82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : JK킴동욱 정치소신 밝혀

123 | 조회수 : 6,900
캐나다인 검머외 킴동욱의 남의 나라 내정간섭 오지네요
http://m.clien.net/service/board/park/15386189?type=recommend
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.9.15 10:36 PM (116.125.xxx.199)

별 그지 같은
    검은 머리외국인들이 지랄이야
    그렇게 마스크 쓰기 싫으면
    네나 나라 꺼져

• 2. ...
    '20.9.15 10:38 PM (61.245.xxx.151)

어이 없어서
    말이 안나오네

• 3. Jk김동욱
    '20.9.15 10:40 PM (221.150.xxx.179)

아웃

• 4. 웃기고
    '20.9.15 10:41 PM (222.110.xxx.248)

있네, 왜 저러는지?

• 5. 그래서
    '20.9.15 10:45 PM (121.174.xxx.14)

티비조선 미스터트롯에 우스꽝스런 가면쓰고 나와서 별 짓을 다하다가 삑사리나서 떨어졌고만.

• 6. 아우
    '20.9.15 10:46 PM (116.44.xxx.84)

같잖게시리....캐나다나 걱정해.

• 7. 정말
    '20.9.15 10:49 PM (211.177.xxx.54)

꼴값 오지게 떨고 있군, ㅁㅊㄴ 아 니네 나라로 꺼져!!!

• 8. 티비 조선에
    '20.9.15 10:49 PM (1.238.xxx.39)

고정프로 갖고 싶은건가??
    교포들 교회 중심으로 사는데 혹 너도 할렐루야??

• 9. 어머
    '20.9.15 10:50 PM (116.125.xxx.237)

노래 좋아했는데 ㅠ
    플레이리스트 삭제들어갑니다

• 10. 정치적 소신??
    '20.9.15 10:56 PM (1.238.xxx.39)

걍 모지리 인증 같네요..

• 11. 그러쿠나
    '20.9.15 11:00 PM (106.255.xxx.109)

Jk김동욱 니가 그런 인간이었구나
    쓰레기가 따로없었구나
    그러쿠나
    이젠 아웃 해줄게

• 12. 허허
    '20.9.15 11:00 PM (125.177.xxx.83)

티내줘서 고맙네
    잘가라

• 13. 검머외
    '20.9.15 11:06 PM (210.97.xxx.94)

니네 나라가서 마스크 벗어.

• 14. 허허
    '20.9.15 11:07 PM (125.177.xxx.83)

옛날에 백화점 vvip 행사 같은데서 초대가수로 돈 엄청 벌었다고 하던데 군대도 안갔다온 외국인 주제에 안전한 한국에서 맘편히 돈벌면서 건방지네요
    저런놈은 하루빨리 choo방했으면 좋겠어요

• 15. 어머나
    '20.9.15 11:15 PM (222.69.xxx.150)

외국인이었어요????
    헐...

• 16. 몰랐...
    '20.9.15 11:16 PM (175.223.xxx.56)

띨삥한 사람이었네요

• 17. ..
    '20.9.15 11:19 PM (1.231.xxx.156)

사방 일베에 세뇌된 분들이 많군요
    안타깝네요

• 18. 호호
    '20.9.15 11:19 PM (125.177.xxx.83)

영어는 잘못하던데 캐나다 국적이라니

• 19.
    '20.9.15 11:23 PM (39.7.xxx.30)

이분 노래 미련한사랑 좋아했는데 조장혁도 그렇구 좋아했던가수들인데ㅡㅡ설마 일베는아니겠죠?ㅠㅠ

• 20. ㅇㅂ
    '20.9.15 11:31 PM (125.177.xxx.83)

우수회원일것 같은데요?
    바로 어제 올린 글 보세요
    http://m.clien.net/service/board/park/15386331?type=recommend

• 21. 고맙다
    '20.9.15 11:32 PM (182.219.xxx.35)

커밍아웃 해줘서...잘가라

• 22. ..
    '20.9.15 11:33 PM (117.111.xxx.54)

에휴 모자른 넘

• 23. ,,
    '20.9.15 11:39 PM (220.79.xxx.42)

커밍아웃 해줘서...잘가라22222222222

• 24. ㅠㅠ
    '20.9.15 11:45 PM (116.36.xxx.231)

미련한 사랑..
    어떡해 좋아했는데 ㅠㅠ

• 25. Wow
    '20.9.15 11:47 PM (125.177.xxx.83)

가수는 노래 따라 간다더니
    미련한 사람

• 26. ..
    '20.9.15 11:54 PM (116.88.xxx.163)

어머 두번 다시 노래 못듣겠어요.
    이런 인간인 줄 몰랐네요...뇌구조가..

• 27. ㅡㅡ
    '20.9.16 12:08 AM (110.70.xxx.21)

이사람 목소리 좋아했는데
    이런 모지리였군요
    나도 플래이리스트 삭제.

• 28. 오!!
    '20.9.16 12:09 AM (116.36.xxx.35)

비호감었는데 좋아졌네요.

• 29. ...
    '20.9.16 12:21 AM (211.202.xxx.242)

윗님.. 그미련함에 동지애를 느끼셨군요

• 30. 어쩌나
    '20.9.16 12:23 AM (125.177.xxx.83)

지르텍 광고모델이네요
    저 유한양행 좋아하는데 지르텍 대체할 약을 찾아야겠어요 ㅠ
    http://www.instagram.com/tv/CFHREZDn_6P/?igshid=ywpve3xv7jvu

• 31. 미련한 사랑
    '20.9.16 1:03 AM (116.41.xxx.141)

미련한 사람

• 32. 정말싫다
    '20.9.16 1:09 AM (121.131.xxx.154)

지르텍까지 불매한댄다 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '20.9.16 2:12 AM (180.67.xxx.5)

댓글 보는 내가 민망하네.
    사람에게는, 국민에게는
    표현과 사상의 자유가 있습니다.
    당신들이 믿는^^ 그것과는 다르겠지만요.
    자신의 생각이 존중 받길 원한다면 남의 생각도 존중합시다.

• 34. ..
    '20.9.16 2:16 AM (115.140.xxx.145)

검머외주제에 ㅎㅎ

• 35. 이런사람이였군
    '20.9.16 3:12 AM (222.237.xxx.83)

가세연의 조씨가 부러웠나...이런 사람이라고 알려줘서 감사해야겠군.아웃이네요.

• 36. 모르는가수
    '20.9.16 4:45 AM (121.160.xxx.2)

일베 개독 커밍아웃인가요

• 37. 표현과 사상의
    '20.9.16 5:37 AM (75.156.xxx.152)

자유 운운하면서 쓰레기라고 생각하는 사람들의 자유는 왜 무시해요? 그나저나 저 인간 다 늙어 추접한 문신도 역겹더니 역시 그 부류구나.

• 38. 허허
    '20.9.16 7:49 AM (175.223.xxx.177)

이사람은또왜이러나요??
    아무리 표현의 자유라고하지만
    이건 도를넘은거죠
    캐나다 출신이라고요 ?

• 39. 캐나다
    '20.9.16 7:56 AM (99.247.xxx.14)

알고보니 일베 쓰레기..

• 40. 시대
    '20.9.16 8:24 AM (116.41.xxx.52)

를 잘 탔죠?
    창법이나 보이스나 지금 나왔다면 축에도 못끼는...
    그래서 저런 관종이 된건가 싶네요...
    요즘 가수들이 워낙 노래들을 잘하니 예전 노래들 다시 들으면 뭐야 이렇게 노랠 못했나?싶은 가수들이 꽤 되더라구요.

• 41.
    '20.9.16 8:37 AM (211.217.xxx.242)

역시 문극기들.
    내가 곧 진리요, 선이로다.

• 42. 미스터트롯
    '20.9.16 9:06 AM (125.134.xxx.134)

빨리 탈락하고 상위권애들 잘나가는거보고 좀 비뚤어지셨나보다. 그냥 천명훈처럼 처음부터 얼굴드러내고 하지 싶었는뎅
    다른걸 떠나 사람의 생각은 자유죠. 표현도 자기마음이고 하지만 신중하지 못하네요
    요즘 톱가수나 잘나가는 아이돌수준아니면
    코로나땜에 가수들이 할게 너무 없어서
    다른걸로 관심 끄는듯.
    무대매너랑 팬서비스는 멋지던데.
    카메라 없고 소규모행사는 정말 대강하는 가수들도 좀 있거든요.

• 43. 본국으로
    '20.9.16 9:31 AM (117.111.xxx.197)

돌아가라
    제발

• 44. 징하다
    '20.9.16 9:31 AM (211.245.xxx.65)

세상이 문빠만 옳고 나머지는 다 틀리구나
    정말 지겹고 극단적이네
    개인의 정치적 성향을 비판하고
    대단한 편가르기 정권 시녀 82쿡

• 45. 대깨들 패악질
    '20.9.16 10:16 AM (203.254.xxx.226)

그저
    물어 뜯는구나.

무식하고 그악스러움을 보는 것도 지친다.
    한심 종자들.

• 46.
    '20.9.16 11:09 AM (118.220.xxx.115)

일베였어? 잘가ㅠ