82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍걸은 뭐죠?

https://news.v.daum.net/v/20200828152637851
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.28 4:21 PM (203.142.xxx.241)

진짜 이사람 뭐죠? 자기 아버지 어머니 이름에 먹칠을 해도 되는건가요?
    본인 김대중의 아들로서 부끄럽지도 않은가요....돈앞에 장사없는건가...

• 2. 밥맛
    '20.8.28 4:24 PM (211.177.xxx.34)

지난 총선 때 자기 비례 떨어질까봐 방송 나와서 열린민주당 까는데... 놀랐습니다.

• 3. 가만 보니
    '20.8.28 4:25 PM (61.102.xxx.144)

이재명하고 결이 비슷한가 봅니다.
    정말 실망스럽네요.
    왜 이재명이랑 붙어다니나 했더니 유유상종이었어요.

어떻게 형님하고 집 가지고 분쟁을 하죠?
    실제로 형님들이 고생하셨지 쟤는 막내인데다 이희호 여사 친자여서 오냐오냐 보호받고 크지 않았겠어요?
    더욱이 어느 정도 자랐을 땐 상황도 좋아졌고요.

큰형님이나 지금 분쟁중인 둘째형님은 독재시절에 아버지 때문에 고문 당하고 같이 고생했잖아요.
    그런 거 생각하면 자기가 더 양보하고 배려해야 할 판에...ㅉㅉㅉ

민주당 비례로 나온다고 했을 때도 실망스러웠지만
    재산 문제는 정말 쓰레기 같은 짓이네요.

• 4. .............
    '20.8.28 4:26 PM (39.116.xxx.27)

아버지 유산도 혼자 다 먹었으니..
    돈앞에서 어머니 욕보이고 본성이 드러나네요.
    저런걸 또 비례 공천 준 민주당 이해찬
    윤미향, 양정숙, 김홍걸 민주당에 아주 똥들을 뿌렸어요.

내자식 팽당하는 꼴 안보려면
    남편보다 하루라도 오래 살아야겠어요.

• 5. 이번에
    '20.8.28 4:31 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

마음의 빚?
    마음의 빚은 마음으로 갚으면 안되나요?
    뭔 빚 진 사람이 이렇게 많은지...
    다음 대통령 선거에는 빚 진 사람들 리스트도 미리 좀 공개해서 국민들도 좀 압시다
    빚이 도대체 얼마인지...

• 6. 문통 부캐
    '20.8.28 4:37 PM (220.78.xxx.47)

남자 박근혜
    은혜갚는 까치
    삶은 소대가리

뭐가 많든데

• 7.
    '20.8.28 4:39 PM (211.36.xxx.79)

대통령은 왜 저런 인간에게 무슨 통일 어쩌고 감투를 주고 거참...
    김어준이는 국회의원까지 시켜주고

• 8. 저게 다 민주당
    '20.8.28 4:41 PM (61.102.xxx.144)

압력이었을 걸요?
    대통령의 뜻이라기보다요.
    이해찬의 압박이었다고 봅니다.

심지어 청와대 인사마저 민주당에서 쥐락펴락하려고 하죠.
    법안 통과 안 시키며...장난질 치며요.

그 짓을 이해찬이 여태 해왔죠.
    그러고 원팀??

• 9. 소피친구
    '20.8.28 4:49 PM (118.222.xxx.201)

장부상에서만 2주택자군요. 에휴~ 민주당 의원들조차 설득하지 못하는 정책이네요. 내로남불 김홍걸 기억하겠습니다.

• 10. ..
    '20.8.28 5:00 PM (116.39.xxx.132)

https://tv.naver.com/v/15474148

내로남불. 겉다르고 속다르고. 많은 속담들이 생각나네요. 이 사람 뿐만 아니라 민주당이 그 따위인건 놀라운것도 아니죠. 인터뷰때 기어들어가는 목소리 좀 보세요.

• 11. ㄴㅈㅂㄷ
    '20.8.28 5:29 PM (125.191.xxx.148)

그노무 마음의 빚 때문에 나라 망해가고 있네

• 12. ㅡㅡ
    '20.8.28 11:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

부친 욕먹이지 말고
    꺼지라