82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 인간이

도대체 조회수 : 6,781
10월에 여행도 가고 월요일은 대체공휴일인지
뭔지 하라한거에요?
오늘 지방 일보러 다녀오는데 고속도로가
얼마나 미어터지던지 온나라에 코로나 퍼지는거
며칠 상관이겠더라구요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.15 11:15 PM (180.228.xxx.86)

오늘 집회에 모인 뇌없는 좀비 할배들 먼저 조져야 합니다.

• 2. 금금
    '20.8.15 11:15 PM (121.182.xxx.170)

빤스네 지령만할까요

• 3. 그 때는
    '20.8.15 11:16 PM (211.193.xxx.134)

문제가 없었죠
    며칠 사이에 이렇게 된거죠
    쓰레기같은 것들 때문에

• 4. ..
    '20.8.15 11:16 PM (180.228.xxx.86)

전광훈은 무기징역 받아도 할말 없음.

• 5. ...
    '20.8.15 11:17 PM (122.38.xxx.110)

며칠 상간

• 6. .....
    '20.8.15 11:19 PM (218.150.xxx.126)

빤스ㅅㄲ가 더 무섭

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:19 PM (211.43.xxx.80)

대책 나올때만 해도 코로나 일일 지역감염 50명 미만이었을때고
    확진자 폭발하니 취소한거잖아요.
    경제활동 보장하려고 질본이 그렇게 애쓰고 있었는데
    전광훈 그 미친영감이랑 신도라는 미친집단은 저러고 있었네요.
    어디서 보니 목사한테 증상이 있다고 하니 8월 15일 지나고 병원가라고 했다더군요.
    미친종자들 나라 말아먹으려고 작정 하지 않은 이상 저럴 수는 없지.ㅉㅉㅉㅉ

• 8. 며칠앞도
    '20.8.15 11:19 PM (125.130.xxx.222)

못내다보는 안목으로
    무슨 두달뒤 여행을 가라마라야.
    의사들 뒤통수 대차게 후려 갈겨놨으니
    이제 또 퍼지면 한의사 불려야될꺼고.

여기 의사욕하던 사람들은 아프면 꼭 한의원 오케?

• 9. ...
    '20.8.15 11:20 PM (125.181.xxx.240)

대책 나올때만 해도 코로나 일일 지역감염 50명 미만이었을때고
    확진자 폭발하니 취소한거잖아요.
    경제활동 보장하려고 질본이 그렇게 애쓰고 있었는데
    전광훈 그 미친영감이랑 신도라는 미친집단은 저러고 있었네요.
    어디서 보니 목사한테 증상이 있다고 하니 8월 15일 지나고 병원가라고 했다더군요.
    미친종자들 나라 말아먹으려고 작정 하지 않은 이상 저럴 수는 없지.ㅉㅉㅉㅉ22222222222222222222

• 10. ..
    '20.8.15 11:20 PM (180.228.xxx.86)

광복절에 일장기 들고 나온 태극기 할배들 진짜
    다 잡아넣어야 함.

• 11. 여행은
    '20.8.15 11:22 PM (58.231.xxx.9)

내수에 도움되죠.
    관련 업계도 먹고 살아야죠.
    국민들의 기본적 욕구는 유지하게 해주면서
    방역도 유지하니 한국 방역이 칭송받는 거고요.

가족 단위 여행은 그렇게 큰 위험은 없어요.
    수십명씩 같은 차 타고 콩나물 시루처럼 밀집해서
    고함치고 떼로 둘러앉아 맨손으로 음식 먹는
    오늘 집회처럼 위험한 거 아니잖아요.

• 12. 미친 개독 목사는
    '20.8.15 11:23 PM (125.130.xxx.222)

도대체 왜 그러는건지.

부동산때문에 개신교 하고 별개로 광화문 집회
    있었다든데 이렇게까지 국민들을 분노하게한
    정부가 제일 큰 책임.

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:24 PM (116.121.xxx.18)

오늘 집회에 모인 뇌없는 좀비 할배들 먼저 조져야 합니다.

며칠 앞도 못 내다보는 안목 얘기하심 ㅋㅋㅋ
    인간은 5분 뒤도 몰라요.

빤스목사가 코로나 퍼뜨릴 줄 누가 알았겠어요?
    그 동네 분들 문대통령 지지율 떨어졌다고 신나서 축제 분위기 즐기려고
    지방에서 대대적으로 올라왔는데
    완전 신천지 급으로 욕받이 되게 생겼어요.

어쩔.

• 14. 밤낮으로
    '20.8.15 11:26 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

고생이 많네용
    광화문에서 왔나보네요
    빤스먹사 보니까 막 흥분되고 좋던가요?ㅋ

• 15. ...
    '20.8.15 11:27 PM (122.38.xxx.110)

원글은 대통령욕하고 있는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것보세요.
    문재인이라고 써요
    왜 못쓰고 돌려요.

• 16. 이모든게
    '20.8.15 11:27 PM (223.39.xxx.20)

미친 개신교 또라이들 때문입니다.
    애들 2학기 개학 물건너 갔어요
    미친 쓰레기들!!

• 17. 222
    '20.8.15 11:27 PM (124.49.xxx.160)

이 아이피로 댓글들이 아주~~~
    수고가 많으세요^^

• 18. 어떻게든
    '20.8.15 11:28 PM (221.167.xxx.70)

정부 욕하고 책임 돌리려고

갔다 왔나보네...

• 19. 이판국에
    '20.8.15 11:31 PM (58.239.xxx.115)

정부 욕하는 것들 다들 미친거 아닌가요?
    뉴스 안봐요?
    세상에 광복절날 일장기 들고 지랄떠는 것들이에요
    그것에 미통당 것들도 있어요
    국민이 죽든 말든 정말 미친 또라이들 같아요

• 20. 원글님아
    '20.8.15 11:32 PM (223.62.xxx.125)

대통령 정부욕 그냥 막해요
    뭘 그리 빙빙 돌려 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모지리 같아요
    그냥 빤수목사 좋다 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 문재인은
    '20.8.15 11:34 PM (61.102.xxx.144)

여러모로 뛰어난 사람임에 틀림없지만
    예언가는 아니죠. 우리 정부도 그렇고요.

모든 것을 예측하면서 일을 해나가겠지만
    그 예측을 기어이 엉망으로 만드는 국민들을 어쩌나요.

정부에서 내수진작을 위해 하는 일과
    저 엉터리 국민들 때문에 야기되는 상황을 헛갈리지 마세요.

• 22.
    '20.8.15 11:35 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

개인병원 의사들이 코로나때 뭘했는데?
    뒷통수는 누가쳐?
    코로나 걸리면 당신은 개인의원에 가서 치료해
    개인사업자야 재들은
    무슨 정의감에 불타올라 저러는줄알아?
    지들 파이걱정이나 하는 돈벌레야

• 23. 동네마다
    '20.8.15 11:37 PM (175.193.xxx.206)

확진자가 여럿 문자오는데 다 그 교회발 ㅠ

• 24.
    '20.8.15 11:37 PM (58.151.xxx.126)

17일 월요일에 시위 또한대요
    이런거 왜 자꾸 하는 건가요
    대체 17일 왜 쉬는거에요

• 25. 유동아이피
    '20.8.15 11:38 PM (125.181.xxx.240)

원글님아
    대통령 정부욕 그냥 막해요
    뭘 그리 빙빙 돌려 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모지리 같아요
    그냥 빤수목사 좋다 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222

유동아이피로 여자인 척 하고
    글쓰는 거 같아요.
    82에서 유동아이피로 글쓰는 사람들 대부분 남자라던데...

• 26. alerce
    '20.8.15 11:44 PM (181.166.xxx.245)

저 엉터리 국민들 때문에 야기되는 상황을 헛갈리지 마세요.222

• 27. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:50 PM (174.225.xxx.222) - 삭제된댓글

저 엉터리 국민들 때문에 야기되는 상황을 헛갈리지 마세요.333

자신들의 잘못을 남한테 뒤집어씌우지 마세요.

• 28. 빤스벗고
    '20.8.15 11:52 PM (73.52.xxx.228)

글 쓰는 중인듯.

• 29. 애쓴다
    '20.8.15 11:55 PM (223.39.xxx.30)

ㅁㅊ개독들 코로나 퍼트려놓고 정부한테 뒤집어 씌우라고 지령내리든?

• 30. ...
    '20.8.15 11:58 PM (211.202.xxx.242)

오늘 집회는 누가 한 건지는 아시죠?

전광훈 빤스목사
    빼낸 판사
    집회 허가한 판사
    참석한 미똥닭 출신 민경욱 김진태
    태극기 모독부대
    등등

원글이가 혹시 모를까봐요

• 31. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:58 PM (118.33.xxx.2)

경제활동을 다 막을 순 없어요.
    교회쟁이들만 자중해도 콘트롤 가능했어요.
    걔들이 악의를 가지고 고의전파를 시도했기 때문에 지금 이 난리판국인거고요.

지난주만 해도 코로나 지역감염 한자릿수까지 줄었어요.
    그런상황에서도 막 국민들 조여야 맘 편하시겠어요?
    국민들 숨통도 좀 트이게 해주고 경제도 좀 돌아가게 하고 너무나 당연한 수순아닌가요?

다만 여기에 개념없는 교회쟁이들 악마짓이 더해져 다 망가져 버린거죠.
    잘못한 교회쟁이들만 욕하면 돼요.

• 32. 댓글들이
    '20.8.16 12:19 AM (14.34.xxx.99)

촌철살인이에요 ㅎㅎ

그냥 빤수목사 좋다 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '20.8.16 12:24 AM (211.58.xxx.158)

빤스 목사가 기독교 포교에 큰 역할 하네요
    아주 교회 다닌다는 사람들 징글징글해요

• 34. .....
    '20.8.16 12:42 AM (175.192.xxx.39)

교회 다녀 나라 말아 먹고 싶죠?

• 35. 이봐요
    '20.8.16 12:56 AM (106.102.xxx.28)

일부러 퍼뜨릴 작정으로 집회하는 정신나간 꼰대부류 vs
    정상적인 일반국민들
    그렇게 구분이 안됨?

• 36. 저정도면
    '20.8.16 1:13 AM (14.5.xxx.38)

교회가 교회가 아니라 악마집단 같네요

• 37. ...
    '20.8.16 1:33 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

얼씨구! 가서 태극기나 흔들어!!

• 38. 전광훈 욕하고
    '20.8.16 1:45 AM (106.101.xxx.201)

부동산 집회 이야기하는 원글 보니 부동산 그 쪽 회원이신 듯.....선 긋고 싶은데 어쩌나요 부동산 그 쪽 다 태극기부대 그 교회와 다들 한통속이라고 다들 알아요.ㅎㅎㅎ어쩌나요

• 39.
    '20.8.16 7:39 AM (210.117.xxx.5)

고속도로 미어터지는데 님도 일조하네요.
    그들도 일보러 갈수도있죠.

• 40. ...
    '20.8.16 7:54 AM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

그동안 장마 때문에 휴가를 못갔다가 날씨 좋으니 한꺼번에 나선거구만...
    까마귀 날자 배떨어진거예요.

• 41. phua
    '20.8.16 8:46 AM (1.230.xxx.96)

원글은 대통령욕하고 있는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것보세요.
    문재인이라고 써요
    왜 못쓰고 돌려요. 2222

• 42. 알죠
    '20.8.16 10:18 AM (106.101.xxx.151)

누구 욕하는지....그 와중에 전광훈 선 긋기....부동산 정책때문에 분노한 부동산 집회도 있었는데라고 말하는 센스...어디서 오신 분인지 알겠네요.부동산카페

• 43. ㄱㄴㄷ
    '20.8.16 1:05 PM (180.71.xxx.88)

그러니까 재난이라고 부르고 온 나라가 난리인거야 돌탱아.. 그렇게 정부 욕할 시간에 스스로를 돌아봐. 내가 왜 이러고 사나 반성해라.