82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 코로나 사태로 개신교는 새 됐어요.

왜구박멸 조회수 : 2,724
대통령 40프로 지지가 코로나 방역 성과로 무너지지 않아서 일부 개독들이 부러 퍼뜨렸다는 썰이 도네요.
중요한건 개독들의 고의성 여부가 아니라 코로나 전염에 개독교회가 구심점이 되었다는 점이죠. 그 동안 코로나 방역에 제일 비협조적이었던데다 이번 코로나 확산으로 악의 축이 개독이란 거 이제 증명됐죠. 지금까지의 방역 성과는 훌륭한 대통령과 착한데 똑똑하기까지 한 국민들 때문이었고 앞으로 코로나 확산은 개독때문이에요.
개독들에 대한 국민감정이 안 좋아지면 개독들 많이 위축되고 쪼그라들거에요. 마치 일베들이 스스로 부끄러워하고 음지로 숨는 것 처럼요. 코로나 확산은 불행하고 불편한 일이지만 개독이 적폐의 큰 부분이란 거 감안하면 적폐청산에 속도가 붙겠죠. 국회에서 사학법개정까지 한다면 금상첨화구요.
결론 코로나는 개독때문이다!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '20.8.15 10:56 PM (211.193.xxx.134)

개독을 온오프에서 만나시면

개독취급해주세요

• 2. ..
    '20.8.15 10:58 PM (49.166.xxx.56)

이번 집회에 강연재 나왔나보네요 음..

• 3.
    '20.8.15 10:58 PM (218.236.xxx.25) - 삭제된댓글

맞아요
    게다가 그간 자칭보수라 칭하던 매국노 집단의 핵과 개독이 결집되어 있다는 것도 만천하에 드러내고 있는 중이지요.
    악의 축들.
    검찰 언론 개독(신천지등 개독을 근본으로 하는 무리들)
    뿌리 뽑아야 나라가 삽니다
    광복회 회장님 말씀처럼.
    반민특위 이제라도 철저히 진행해야 합니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:59 PM (118.33.xxx.2)

예수쟁이들 가장 이기적인 집단이예요.
    내가 여지껏 살면서 예수쟁이들 선량한 사람 보질못했네. 어찌나 이기적인지.
    절대 자기 손해는 1도 안봄.
    이 와중에 얼씨구나 강행하고 코로나 퍼트리기 좋다구나 다들 모였잖아요. 국가전복세력들이예요.
    오늘 집회간 것들도 다 격리시켜야 될 거인디

• 5. 개독
    '20.8.15 10:59 PM (125.181.xxx.240)

불교도
    천주교도
    기타 여러 종교들이 협조적이었음에도
    기독교만 탄압받고
    예배를 못하게 한다고 불만이었지요...
    이제 그들은 입이 있어도 말하면 안됩니다.
    이나라에
    전국민에게
    수많은 의료진들에게
    너무나 큰 죄를 지었습니다.
    예수님도 오늘 집회는 반대하셨을겁니다...

• 6.
    '20.8.15 11:00 PM (218.236.xxx.25) - 삭제된댓글

한국 개독은 예수나 하나님을 믿는게 아니라 목사를 믿어요
    그러니 저리 타락함

• 7. ..
    '20.8.15 11:02 PM (180.228.xxx.86)

전광훈이 천벌받아야 함

• 8. ...
    '20.8.15 11:11 PM (118.38.xxx.29)

>>게다가 그간 자칭보수라 칭하던 매국노 집단의 핵과 개독이 결집되어 있다는 것도
    >>만천하에 드러내고 있는 중이지요.

• 9. ..
    '20.8.16 12:30 AM (211.58.xxx.158)

주님을 안믿고 빤스목사를 믿더군요

• 10. 일부 개신교
    '20.8.16 6:33 AM (219.115.xxx.157)

기독교 아닙니다. 기독교는 가톨릭과 개신교를 함께 칭하는 거구요, 일부 개신교가 문제입니다. 개신교는 이들을 왜 이리 방치하는지. 입장 발표 하나 없고.

• 11. 전광훈교회뿐
    '20.8.16 7:44 AM (221.150.xxx.179)

아니라
    많은 개신교인들이 가짜뉴스 퍼뜨리고 믿으면서
    현정부를 비난했어요 원래

• 12. 제가..
    '20.8.16 8:20 AM (211.212.xxx.169)

다니는 대형교회,
    대형이고 신도시에 있어서 방역이나 코로나 대응도
    제대로 잘 했자요..
    -온라인 예배,
    -새로 시작한 오프라인 예배로 띄엄띄엄 읹고
    -마스크히고 얘배, 찬송하고
    -성가대도 안나오다가 한 절반정도 인원만 마스크하고 하더니
    한달전쯤 설교에서 정부의 정책지침이 과해서 정교탄압에 가깝다고 하시더군요. 아, 정말 뭔 x소리야! 했어요 평소엔 별로 정치적인 내용은 안하는 목사님인데...

간간히 교회발 코로나가 끊이지 얺고 있는데
    어떻게 그런 표현을 할까 싶더라고요.

아, 정말 만정이 뚝 떨어졌어요.

• 13. 말 조심하세요
    '20.8.16 10:34 AM (108.51.xxx.241)

종교 믿는 사람들을 그렇게 부르면 안됩니다. 나중에 후회하세요. 지금은 안 믿어지겠지만 그래도 한번 생각해보세요. 염려되네요. 저는 아무데도 안돌아다니고 장도 2주에 한번보니 어디 갔는지 궁금해는
    안하셔도 되요. 이런사람 저런 사람있는거죠