82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태희는 이목구비보다는

ㅇㅇ 조회수 : 4,779

이목구비는 안이쁜건 아니고 뛰어난거 같진 않은데

정말 두상이 너무 이쁘죠..

비율 미인...

결국 미모는 비율이네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:18 PM (39.118.xxx.107)

두상예쁜건 이효리인듯..김태희는 예쁘다기 보다 잘생긴얼굴같아요 이목구비만 보면요.

• 2. 맞아요.
    '20.8.15 10:19 PM (39.7.xxx.197)

얼굴형도 정말 완벽해요.

입은 많이 못났는데
    그나마 교정 해서 그정도.
    교정전엔 뻐드렁니.

• 3. ...
    '20.8.15 10:23 PM (14.1.xxx.201)

눈도 이쁘잖아요.

• 4. 엥?
    '20.8.15 10:23 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

황금비율의 미인이에요.
    수학책 등에 나오는 1 대 1.6 의 황금비을

• 5. 태희
    '20.8.15 10:26 PM (1.237.xxx.47)

착하게 이쁜상

• 6. llll
    '20.8.15 10:30 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

두상이 제일중요!

• 7. 태쁘
    '20.8.15 10:36 PM (112.166.xxx.191) - 삭제된댓글

키도 작다작다 해도 평균은 되고
    몸매도 이쁘고

• 8. 의사말이
    '20.8.15 10:37 PM (222.110.xxx.248)

뷔 하고 김태희 같은 얼굴은 동양인에게서 나오기 어렵다 하잖아요.
    옆면에서 보면 인중 아래 입 부분 선이 동양인은 약간 앞으로 나오는데 이런 얼굴들은
    앞으로 나오지 않고 그대로 내려가서 그린 것처럼 떨어지는 형인데 수술한다고 만들기 어려운 형이라고.

• 9. 태쁘
    '20.8.15 10:39 PM (112.166.xxx.191) - 삭제된댓글

키 작다작다해도 160은 넘고
    몸매 예쁘고
    오히려 몸매가 묻힘

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.15 10:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

맞아요.
    비율 좋고
    얼굴 예쁘고.
    인상도 순둥순둥.
    예뻐요

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:42 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

김태희야 말로
    이목구비죠
    다 따로따로 오려놔도 하나같이 이쁘고
    좌우비율이 완벽 하다고 그랬어요

• 12. 아이
    '20.8.15 10:44 PM (58.121.xxx.69)

솔직히 다 이쁘죠
    왈가왈부 할 필욘 없는 듯

• 13. ㄴㅁ
    '20.8.15 10:47 PM (1.236.xxx.108)

지인이 김태희 광고 찍는장소에서 봤는데 키 160안되구요 작은데 비율이 아주 좋답니다
    멀리서 걸어오는데 인형이 걸어오는줄 알았답니다

• 14. 이뻐요
    '20.8.15 10:49 PM (114.203.xxx.133)

이목, 비가 완벽히 예쁘고
    입도 교정해서 예뻐졌죠
    치아 큰 건 옥의 티지만
    다른 부분은 다 참 조화롭게 예뻐요.

• 15. 치아가
    '20.8.15 10:54 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

너무 커요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.8.15 11:02 PM (70.106.xxx.240)

실제로 보면 입이나 치아가 큰거 모르겠어요
    그냥 엄청나게 키도 얼굴도 몸도 작고 예뻐요

• 17. .....
    '20.8.15 11:03 PM (117.111.xxx.118)

이목구비가 더 이쁜 연옌들 많은데 최고 미인인 건 두상 비율 이목구비 위치 이런 거 같아요. 몸매 비율도 본인 비율에 딱 적당하고. 그런데도 너무 도회적이거나 세련된 미인도 아니고 친근하고 착해보이는 느낌도 있어요.

• 18. 중국여행중
    '20.8.15 11:06 PM (125.130.xxx.222)

길가 간판에 너무너무 예쁜 여자가 있어서
    깜놀. 보니까 김태희.
    인간이 아닌듯 천하절색.
    양귀비 뺨 서너대는 때려도 될 듯 넘치는 미모였어요.

• 19. 아쉬움
    '20.8.15 11:11 PM (122.36.xxx.22)

전 입매 중요시 해서..입 다물고 있음 예쁜데 웃거나 말할때 좀 깨요. 본인도 그게 컴플렉스인지 치아와 입매에 신경 많이 흐는듯. 그래도 한시대를 풍미한 미인이죠.

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:49 PM (58.123.xxx.142)

얼굴이 작아서 치아가 상대적으로 커보이는거겠죠.

• 21. 예쁘죠
    '20.8.16 1:31 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

몸매도 딱 한국형으로 이쁘고요.

굳이 흠을 잡자면 눈사이 여백이 없어 몰려보이고
    치아발란스 때문에 입매가 덜 우아함

얼굴 이목구비의 전체의 조화로움은 김희선 송혜교이 갑

• 22. 예쁘죠
    '20.8.16 1:36 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

치아발란스가 안맞고 입매가 덜 우아해보여요
    본인도 웃을때 신경쓰이는지 주먹으로 잘 가리잖아요

얼굴 이목구비의 전체 거의 완전한 조화로움은 정윤희이후로
    김희선 송혜교만한 얼굴은 아직 없는듯

• 23. 예쁘죠
    '20.8.16 1:38 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

치아발란스가 안맞고 입매가 덜 우아해보여요

얼굴 이목구비의 전체적 조화로움은 정윤희이후로
    김희선 송혜교 정도라고 생각해요

• 24. 예쁘죠
    '20.8.16 1:40 AM (175.223.xxx.88)

치아발란스가 불균형해 입매가 덜 우아해보여요

얼굴 이목구비 전체적 조화로움은 정윤희이후로
    김희선 송혜교 정도라 생각해요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.8.16 4:32 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

십년도 더 된 씨에프에서 스페인 플라멩고 무희 복장을 했을때,
    넘넘 이뻤죠. 경국지색의 느낌.

https://www.google.com/search?q=김태희 플라멩고&client=ms-android-skt-kr&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk01hfoPwY97jzpzI_cDm8_tDWJ0nkg:1597519899918&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj9zZ-x-Z3rAhWHdd4KHYl5AYsQ_AUoAXoECA4QAQ&biw=360&bih=572

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.8.16 4:36 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

싸이언 광고에서 스페인 플라멩고 무희 복장을 했을때,
    넘넘 이뻤죠. 경국지색의 느낌..
    https://theqoo.net/square/855873072

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.8.16 4:37 AM (175.223.xxx.234)

싸이언 광고에서 스페인 플라멩고 무희 복장을 했을때,
    넘넘 이뻤죠. 경국지색의 느낌..
    이게 벌써 16년전 이라니..세월이 무상ㅠ
    http://theqoo.net/square/855873072

• 28. 태희 예쁘다
    '20.8.16 8:33 AM (211.176.xxx.111)

요즘 비가 방송에 나와서 자기 부인을 언급해서인지 김태희 관련 글이 많이 있네요. 김태희 정도면 완전 예쁘고 심지어 아름답다고까지 생각되는 사람이죠ㅎㅎ 미모에 대한 호불호가 있으려니.. 합니다.

• 29. 흠..
    '20.8.16 10:17 AM (175.197.xxx.114)

완전 자연미인은 아니에요.