82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 안철수 대담 선공개영상

... 조회수 : 1,384
이 조합 맘에 드네요
컨텐츠있는 안철수에게 진중권같은 스피커가 있다면
한번 해볼만하죠
올라올 영상 재밌겠네요

https://youtu.be/Ce2lYQe5pWI
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.15 10:10 PM (222.117.xxx.158)

https://youtu.be/Ce2lYQe5pWI

• 2. ...
    '20.8.15 10:11 PM (59.15.xxx.61)

후훗...코미디 찍을거 같아요.

• 3. 똑같아요~
    '20.8.15 10:12 PM (106.101.xxx.38) - 삭제된댓글

저기에 댓글들 가관이에요ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '20.8.15 10:18 PM (122.38.xxx.110)

무슨 컨텐츠요?

• 5. 근데
    '20.8.15 10:19 PM (175.120.xxx.8)

대통령 후보얐던 자가 조회수가. 저리 적어서야. ㅉㅉ.

• 6. 새로운
    '20.8.15 10:19 PM (211.193.xxx.134)

개콘 프로 인가요?

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.8.15 10:21 PM (222.109.xxx.38)

오, 조합 좋네요. 기대됩니다.

• 8. ..
    '20.8.15 10:24 PM (210.121.xxx.122)

만약 안찰스가 통합당 가게 되면
    척척석사도 같이 가는 거임?

• 9. ㅋㅋ
    '20.8.15 10:24 PM (124.50.xxx.42)

한편의 시트콤이 될듯요
    기대됩니다 매우 ㅋㅋㅋ

• 10. 진짜
    '20.8.15 10:25 PM (58.120.xxx.107)

꼭 안철수가 아니더라도 다른 사람이라도 중도를 대변하는 당이 필요하단걸 이 정권에서 절실히 느꼈어요.
    대깨문과 태극기부대를 보니 말이에요,
    안철수가 연설을 못해서 그랬지
    그가 주장한 당 구조는 우리나라 정치의 방전을 위해 필요했던 것 같아요

• 11. ....
    '20.8.15 10:26 PM (110.13.xxx.119)

진중권 전광훈 류석춘 콜라보
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=2491097&page=0
    12일 프레스센터에서 열리는 ‘자유책임시민혁명’ 토론회는 진중권씨 가 발제자로 이름을 올리고,
    전광훈 씨(사랑제일교회 담임)가 격려사를 전한다고 알려지면서 세간의 관심을 모았다. 또 이날 토
    론회의 사회는 ‘위안부는 매춘부’라는 발언으로 구설수에 오른 류석춘 연세대 사회학과 교수가 맡는
    다.

• 12. 역시
    '20.8.15 10:29 PM (39.7.xxx.197)

끼리끼리 유유상종
    ㅋㅋ

• 13. ...
    '20.8.15 10:41 PM (218.146.xxx.234) - 삭제된댓글

언론이 키운 인물들...ㅋㅋ
    아바타들 ..ㅉㅉ

• 14. ..
    '20.8.15 10:48 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ

원글님
    착각도 참 ㅋㅋㅋ

웃긴데 뭔 ㅋㅋ

• 15. 생계형 악플러
    '20.8.15 10:48 PM (175.113.xxx.17)

생계를 위해서 까긴 까야 할텐데ㅋㅋ
    척척석사의 기계적 까댐으로 우리 촰,
    진석사님! 실망임니다 그만쫌 개로피십시요
    젝아 MB아바탑니까?
    눅웁니꽈아~?
    ((훌쩍훌쩍))
    으앙~~ 목놓아 울까봐 걱정~~

• 16. Stellina
    '20.8.15 10:49 PM (87.2.xxx.189)

호오~ 드디어 철수지지자들 다시 컴백하는건가요?
    진과 안은 개그프로에 출연하면 대박나겠어요.

• 17. ///
    '20.8.15 10:57 PM (212.103.xxx.150) - 삭제된댓글

오호~
    재미있겠다
    꼭 봐야겠네요

• 18. ...
    '20.8.15 11:05 PM (14.5.xxx.38)

개콘이 없어지니 별게 다 생기네요

• 19. ...
    '20.8.16 3:01 AM (121.160.xxx.2)

이러니 개콘이 망한것

• 20. 그러니까
    '20.8.16 4:53 AM (75.156.xxx.152)

안철수의 컨텐츠가 뭐냐니까요? 본인도 모르는 새정치 말고 그 컨텐츠 좀 알려줘봐요.

• 21. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.8.16 6:58 AM (135.12.xxx.25)

옛날에 노유진 할 때 보니까
    진은 머리가 없고 입만 있던데!!!
    뭐 이런 이유로 별로 기대는 안됨
    혹시~ 돈 많은 안철수에게 딸랑이려나?
    짜고치는 고스톱이 되겠네...
    진은 철수가 원하는 질문하고
    안은 진에게 던져준 질문에 준비된 답하기 하지 않을까?싶네

• 22. ????
    '20.8.16 12:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

덤앤더머?

• 23. 살려면
    '20.8.16 2:15 PM (218.153.xxx.223)

민주당을 극렬 대깨문을 미통당은 태극기부대를 버려야 삽니다.