82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐들이 저짓 하려고 박원순 시장님 돌아가시게 했네요

... 조회수 : 2,005
물론 서울시장 자리 미통당이 먹고 싶어 침 흘린 게 10년이니...
한명숙 뇌물사건 공작해서 오세훈이 앉힌 거 
박원순 시장님한테 반납한 게 10년
그동안 시장님 끌어내리려고 하던 짓을 보면 몇 페이지도 모자랍니다.
그러더니 결국 가짜미투로
이렇게 돌아가시게 공작했습니다.

김총수가 2018년 다스뵈이다 32회에서 당시 조국 정무수석과 
박원순 시장님 공작이 시작됐다고 말했답니다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저짓
    '20.8.15 9:20 PM (108.41.xxx.160)

강력하게 막은 분이 박원순 시장님.

• 2. ??
    '20.8.15 9:21 PM (211.36.xxx.140)

박원순은 지은죄가 있어서 스스로 간거예요 ㅉㅉ

• 3. 저짓
    '20.8.15 9:21 PM (108.41.xxx.160)

애국당 한 국회의원이 국회에서 협박했죠,

• 4. ....
    '20.8.15 9:22 PM (175.192.xxx.39)

박시장님이 계셨음 저짓거리 못했을 겁니다.
    바이러스 같은 것들

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.15 9:22 PM (223.39.xxx.180)

너무 나가지마세요 거부감 듭니다.

• 6. ...
    '20.8.15 9:22 PM (108.41.xxx.160)

211 같은 애들이 광화문에 가서 저짓 할 것임

• 7. 저도
    '20.8.15 9:24 PM (110.11.xxx.240)

그 생각부터 들더이다
    코로나 좀비들

• 8. ?????
    '20.8.15 9:25 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

박시장이 지은 죄있는거
    아무것도 공식적으로 밝혀진게 없는데
    댁이 어떻게 알아요?
    댁들이 조작해서 죽였어요?
    수상하네.

• 9. ...
    '20.8.15 9:26 PM (108.41.xxx.160)

댁이 거부감 들거나 말거나

• 10. 211.36
    '20.8.15 9:26 PM (121.154.xxx.40)

박시장님 지은죄가 뭔가요
    구체적으로 좀 알려 주셍쇼
    저는 정말 모르거든요

• 11. 합리적 의심
    '20.8.15 9:26 PM (118.220.xxx.224)

오늘 하는짓보니 저들이 시장님 보낸거 같아요 , 너무 억울하고 분합니다

• 12. ...
    '20.8.15 9:28 PM (125.187.xxx.25)

저도 이 생각 오늘 났어요. 비 많이 올 때도 생각났는데 하..ㅠㅠ

• 13. 그러게요
    '20.8.15 9:29 PM (58.231.xxx.9)

211님은 박시장이 죽을 죄 진거 아세요?
    우린 모르는데요. 여비서에게 죽을만큼 죄지은 거
    있음 벌써 까발려졌지 여직 잠잠할 리가..

• 14. ..
    '20.8.15 9:30 PM (223.62.xxx.126)

뭐래요??
    박원순의 자살이 우파의 공작이라구요?
    에휴...
    박원순 폰을 조사하자는데 왜 막죠?

박원순 자살이 문재인 정권이 꺽이는 시발점이었어요.
    앞으로 손혜원과 유재수, 울산시장 선거 개입의 재판으로 꼬꾸라질 일만 남았죠.
    스스로 자초한 것이지 뭔 우파의 공작이래요???

• 15. 깨문이들이
    '20.8.15 9:31 PM (223.38.xxx.46)

성추행 사실 부끄러운 박시장죽음 음모론 모는거
    웃기다

• 16. ㅇㅇ
    '20.8.15 9:31 PM (211.36.xxx.140)

아님 왜 자살 했어요?

• 17. ..
    '20.8.15 9:32 PM (223.62.xxx.126)

신적폐의 악업이 구적폐를 능가하는 현실을 목도하는
    국민들은 혐오감을 느낄 뿐...

• 18. ...
    '20.8.15 9:33 PM (108.41.xxx.160)

박원순 시장님이 조원진 월급 가압류 했잖아요.
    서울시청에서 금지한 것 계속해서...
    그때 조원진이 무슨 심한 협박말 했어요.
    지금 못 찾겠네요.

• 19. 조원진 저주
    '20.8.15 9:50 PM (185.101.xxx.53)

안이박김을 제거하겠다는 조원진의 악담이었죠

안희정, 이재명, 박원순... 김경수일 지 모른다는 얘기
    조운진이 2018 년 국정감사 현장에서 직접한 저주이죠

https://www.asiae.co.kr/article/2019013112302879247

• 20. ..
    '20.8.15 9:50 PM (112.140.xxx.75)

223.62. 126 피해자 폰 확인 하면되고 확인했겠죠!!
    피해자측변호인은 지금까지 어떠한증거도 내놓지못함
    님아 이런글 을몇번이니쓰냐 패해자폰을 봤다잖아
    증거가없으니까 함구하겠지!!
    김재련 한테 물어봐

• 21.
    '20.8.15 9:51 PM (211.243.xxx.238)

엔간히들 합시다
    공연히 왜죽나요
    누가 누굴 죽게 만들었다고 덮어씌워요
    죄지은거 없는데 왜죽어요
    깨끗함 상대방 고소하면되지
    서울시장씩이나 되가지고
    안밝혀졌다고 순교자만들셈인가

• 22. ...
    '20.8.15 9:52 PM (181.166.xxx.245)

솔직히 정말 다시 나기 어려운 사람을 잃었네요. 페미와 메갈, 미통당의 합작으로.
    고소녀는 얼굴 까야 합니다. 그래야 다시 유사사건이 안 일어나죠.

• 23. 어이없네
    '20.8.15 9:54 PM (223.39.xxx.75)

비서 성추행 사실 알려진날
    자살한거 가지고
    적폐가 죽였니 어쩌니

남탓하는건
    깨문이들 종특이라지만
    이제 이것까지 남탓하고 앉았네

• 24. ...
    '20.8.15 9:54 PM (121.138.xxx.97)

저는 박시장 그렇게 자살한 거 정당화해주고 싶지 않지만요
    자기가 억울해도 너무 절망이 크거나 상대편이 너무 버거우면 사람은 죽을 수 있어요.
    고인이 되신 분들 이름 일일이 이름 언급은 안 하겠지만 그런 예들은 드문 게 아니에요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3058950&page=24

• 25. ...
    '20.8.15 9:57 PM (112.140.xxx.75)

또또 아이피 여러개로 댓글단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:01 PM (39.7.xxx.15)

가짜미투라니 ㅋ 선 넘지 마시죠

• 27. ...
    '20.8.15 10:06 PM (182.213.xxx.146)

와~ 피해자 가해하는 저질들.. 자기들 자식이어도 저럴까?
    그런 사람들은 자기가 당해보고 돌팔매질 당해봐야 알겠죠? 자신의 말처럼
    역겹다. 이러니 내로남불이라하지.. 내로남불이 종특이라지만

• 28. ...
    '20.8.15 10:09 PM (14.1.xxx.201)

너무 나갔네요

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:21 PM (49.142.xxx.36)

산에서 자살했다고 하던데 자살이 언제적부터 누가 죽게 했다고 하나요? 스스로 죽은게 자살이에요.
    누가 죽게 했으면 타살이죠.

• 30. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:23 PM (49.142.xxx.36)

헐 고소녀가 얼굴 까야 한다고요? 저위에 아줌마인지 아저씨인지
    댁 얼굴 하고 주소부터 까세요.. 가족 모두 까시고요...

...
    '20.8.15 9:52 PM (181.166.xxx.245)
    솔직히 정말 다시 나기 어려운 사람을 잃었네요. 페미와 메갈, 미통당의 합작으로.
    고소녀는 얼굴 까야 합니다. 그래야 다시 유사사건이 안 일어나죠.

• 31. ..
    '20.8.15 10:34 PM (124.50.xxx.42)

헐...박시장이 지은죄가 있어서 그리 갔다라고라..
    참...세상 1차원으로 사니 걱정없이 맘편하고 좋겠네요

• 32. ...
    '20.8.15 10:49 PM (125.187.xxx.25)

윗분. 원래 미투가 피해자 본인이 자기 얼굴 자기 이름 자기 지위 까고 그거 다 걸고 하는 거에요. 그래서 미투가 반향이 큰 거였고요. 그냥 일반 성추행 희롱 성폭행소송이랑 다른거에요.
    그 사람에게 이런 일을 당했다 오직 그 사실 하나를 솔직하게 말하는 거라고요. 그래서 서지현 검사가 자기 얼굴 이름 직업 다 털릴거 모욕당할 거 알면서 나온건데 지금 그 사람은 안 나오잖아요.

• 33.
    '20.8.15 10:52 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

피해자 폰도 공개해야지요
    지금내민거말고요

• 34. alerce
    '20.8.15 11:17 PM (181.166.xxx.245)

49.142. 고소녀는 뒤에서 연기만 피우고 있자나요. 판은 자기가 깔아 놓고.
    서울시장 상대로 성폭력으로 고소했으면 자기도 그 정도는 내놔야 사람들이 진정성을 인정하죠. 안 그래요?
    그리고 자기 자식이면 어쩌고 하는데 전 솔직히 고소녀 방식 이해 안돼요. 자기 권리 찾으려면 애시당초
    처음부터 싸웠어야지 4년 동안 시달림 받았다는데 그거 이해해 달라고 하지 말았으면 하네요. 그저 여자라는 이유로 말도 안되는 이유나 대고. 자기쪽에서 잘못한 것은 하나도 없는지, 다 박 시장 잘못이기만 한지 스스로 돌아봐야 하지 않나요? 자기는 피해만 당했고 박원순 시장은 가해만 했는지 그것에 대해서도 진실하지 않은 것 같습니다. 또 고인이 된 마당에도 진실성도 없이 뒤에서 연기나 피우고 있죠. 변호사 내세워서.

• 35. 선같은소리
    '20.8.15 11:19 PM (222.234.xxx.215)

박시장님 죄가 뭔가요
    고소인이 주장한 증거는 뭐구요
    잘 아시면 좀 알려줘봐요
    이렇게 큰 사건에 증거는 없고
    헛소리만 난무하네요

• 36. 동감이에요
    '20.8.16 2:03 AM (211.184.xxx.47)

물론 서울시장 자리 미통당이 먹고 싶어 침 흘린 게 10년이니...
    한명숙 뇌물사건 공작해서 오세훈이 앉힌 거

박원순 시장님한테 반납한 게 10년

그동안 시장님 끌어내리려고 하던 짓을 보면 몇 페이지도 모자랍니다.

그러더니 결국 가짜미투로

이렇게 돌아가시게 공작했습니다2222222222222222222222

• 37. 원글이나
    '20.8.16 7:44 AM (223.38.xxx.183)

일부 댓글이나 정신병이 중하네요.

• 38. alerce
    '20.8.16 9:24 AM (181.166.xxx.245)

윗님이나 정신병 진단 받고 고치기를.

• 39. ㅇㅇ
    '20.8.16 10:29 AM (49.142.xxx.36)

181.166.xxx.245 헛소리 쓰는거에 남의 아이피 앞자리 집어넣지 마세요. 재수없으니까..

• 40. ㅇㅇ
    '20.8.16 10:30 AM (49.142.xxx.36)

미투가 아니고 성추행 고소라고 답답님들아~!!!!!!!!!

• 41. 에구
    '20.8.16 2:21 PM (218.153.xxx.223)

날씨가 덥고 우울하니 여러명 정신이 이상해지나보네.
    이런글 쓰는 거 창피하지 않아요?

• 42. 알바들
    '20.8.16 2:42 PM (118.220.xxx.224)

틀키니 찔리지? 깨시민은 다 안다.. 두손으로 하늘을가려라 니들 패턴은 똑같거든....

• 43. 여러분~
    '20.9.12 9:11 AM (175.123.xxx.164)

남편분 꼭 젋은 여성한테 찝쩍대고요,
    따님분 할아버지뻘한테 성희롱당하고요,
    아드님 군대 휴가 1분 늦어서 영창가세요~
    취직할때는 조민한테 밀려서 떨어지구요. 꼭이요^^
    그리고 다 음모라고 믿으세요