82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연을 쫓는 아이. 같은 중동영화 추천해주세요

uf 조회수 : 1,476
책으로 읽는 것 하고 감동이 또 다르네요.
영화 강추합니다
중동영화 추천해주세요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼천원
    '20.8.15 7:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

씨민과 나데르의 별거.

이란의 여러사정이 확 와닿았던 영화에요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 7:41 PM (223.39.xxx.180)

런치박스
    라이언

• 3. 삼천원님
    '20.8.15 7:45 PM (116.120.xxx.141)

저도 씨민 봤어요.
    정말 좋았어요^^

• 4. ㅇㅇ님
    '20.8.15 7:47 PM (116.120.xxx.141)

라이언 봤고
    런치박스 찾으러 갑니다^^

• 5. ..
    '20.8.15 7:52 PM (210.178.xxx.97)

'가버나움' 보셨어요?

• 6. ..님
    '20.8.15 8:03 PM (116.120.xxx.141)

가버나움 봤는데
    또 봐야겠네요.
    가음 아팠어요ㅠ

• 7. 오래된 영화
    '20.8.15 8:12 PM (107.77.xxx.11)

Not without my daughter

• 8. ...
    '20.8.15 8:24 PM (39.7.xxx.147)

라이언하고 런치박스는 중동 아니고 인도

• 9. 이란영화
    '20.8.15 8:26 PM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

넷플릭스에 있을까요?

• 10.
    '20.8.15 8:39 PM (125.177.xxx.105)

이란영화 두어편인가 봤는데 색다르고 좋더라구요
    영화 다운받아 보는건가요?

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:45 PM (211.178.xxx.251)

오래전 이란 영화인데 천국의아이들 생각나네요

• 12.
    '20.8.15 8:50 PM (125.177.xxx.100) - 삭제된댓글

이란 중동 영화 좋아하는데요

택시
    바빌론의 아들
    천국의 미소/오마르/와즈다
    취한 말들을 위한 시간
    학교 가는 길 /올리브 나무 사이로
    겨울 / 참새들의 합창
    사과 / 내가 여자가 된 날
    거울/ 두 발로 걷는 말
    내가 여자가 된 날 / 칠판
    그래도 삶은 계속 된다
    오후 다섯시
    바람이 우리를 데려다 주리라
    중동 영화 좋아하는데요

택시
    바빌론의 아들
    오후 다섯시
    어바웃 엘리
    천상의 소녀
    더 스토닝

굉장히 좋은 영화들 많아요

감독으로 검색해서 보시는 게 빠를 듯 해요

압바스 키아로스타미 / 마지드 마지디
    자파르 파나히
    모흐센 마흐말바프 ( 마흐말바프 패밀리 다 쳐보시면 딸이 만든거 와이프가 만든거 다 나와요 )
    아쉬가르 파라디
    갑자기 적으려니 생각이 안나는데요
    암튼 그러합니다

• 13. 00
    '20.8.15 8:52 PM (124.49.xxx.61)

저도
    내친구의 집은 어디인가? 최고의 영화에요.

• 14. 스냅포유
    '20.8.15 8:52 PM (125.177.xxx.100)

이란 중동 영화 좋아하는데요

택시
    바빌론의 아들
    오후 다섯시 / 반달
    어바웃 엘리 / 내친구의 집은 어디 있는가
    천상의 소녀
    더 스토닝

굉장히 좋은 영화들 많아요

압바스 키아로스타미 / 마지드 마지디
    자파르 파나히
    모흐센 마흐말바프 ( 마흐말바프 패밀리 다 쳐보시면 딸이 만든거 와이프가 만든거 다 나와요 )
    아쉬가르 파라디
    갑자기 적으려니 생각이 안나는데요
    암튼 그러합니다

• 15. dlfjs
    '20.8.15 8:59 PM (125.177.xxx.43)

천개의 태양

• 16. 원글
    '20.8.15 9:09 PM (116.120.xxx.141)

댓글 보물. 얻은 것 같아요.
    감사합니다 ♡♡♡

• 17. 원글
    '20.8.15 9:09 PM (116.120.xxx.141)

천개의 태양도 영화로 있군요.
    연을 쫓는..후속작이죠?

• 18. ...
    '20.8.15 9:13 PM (123.111.xxx.201)

저의 최애영화 하얀풍선, 같은 감독의 써클이라는 영화도 보세요.

• 19. 으싸쌰
    '20.8.15 9:16 PM (210.117.xxx.124)

천국의 아이들

• 20.
    '20.8.15 9:37 PM (112.151.xxx.152)

감사해요. 저장합니다

• 21.
    '20.8.15 9:43 PM (222.109.xxx.95)

중동영화 감사합니다

• 22. pianochoi
    '20.8.15 10:07 PM (58.121.xxx.46)

이란 영화 저장

• 23.
    '20.8.16 12:41 AM (76.112.xxx.11)

우와 이렇게 많이~~
    감사합니다

• 24. ...
    '20.8.16 10:30 AM (101.235.xxx.32)

중동,이란 영화 저장

• 25. ㄴㄴ
    '20.8.17 1:59 PM (103.6.xxx.217)

연을...과 천개의 태양 영화로 나왔군요

• 26. 오오~
    '20.8.22 12:28 PM (122.37.xxx.201)

천국의 아이들, 학교 가는길 !!!
    좋았어요