82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박지윤씨는 결혼 후 활동하나요?

하늘색꿈 조회수 : 5,824
학창 시절부터 박지윤씨 좋아했던 1인인데
작년이였나 제 작년 카카오대표 조수용씨 결혼 소식
관련해서 충격 크게 먹고

아니 나의 뮤즈가 왜 저런 머리 벗겨진
노땅 아저씨에 애 둘 딸린 남자한테
시집을 간거냐며 광분하고 팬모드 접었다
불현 듯 갑자기 생각이 나서

이것저것 검색해보며 조수용 대표
Ebs 세바시 강연 영상까지 훑어봤는데
저 영상보고 솔직히 흠칫 놀랐어요 ㅋ

사진으로는 노땅노땅 이런 노땅이 없을수가 없는데
세바시 나와 강연하는 거 보니 생각보다
너무 젊네요. 뭔가 천진난만한 매력은 있네요
이응경씨 남편 이진우씨랑 이미지가 겹쳐요.

한창 결혼 문제로 전처랑 시끄러웠단 내용의
댓글들을 본 것 같아 전처와는 잘 합의돼서
끝난건지 궁금하기도 하네요.

아무튼 결혼발표 당시엔 돈만 보고 간 거 아니야!
요즘 생활이 많이 어려운게야?! 하며 광분했었는데
조수용 대표 이력 검색해보니
전형적인 자수성가 형이였네요.
어려운 집안환경 ㅡ 서울대 ㅡ 서울대대학원 ㅡ 프리챌
ㅡ네이버 ㅡ 카카오 이 루트였네요.

어쨌든 박지윤씨 신곡 발표해줬음 좋겠어요
전 박지윤씨 음색 좋아하거든요

https://youtu.be/WCVuo3xUr7U

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구
    '20.8.15 6:54 PM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

내비둬요. 이 사람 어디서 소금을 꺼내나

• 2.
    '20.8.15 6:55 PM (110.70.xxx.187)

내비둬요. 이 사람 어디서 소금을 꺼내나
    몹시 기자같은 스타일로 어디서 자주 출몰하나요
    묻는 것도 아니고

• 3.
    '20.8.15 7:00 PM (114.203.xxx.20)

싫어요..둘 다
    남자 성공하면 여자부터 버린다더니
    딱 그런 인간 같음

• 4. ...
    '20.8.15 7:03 PM (124.50.xxx.16)

얼마전에 음반내고 콘서트 했던거 같은데요
    방송이나 그런데서 잘 안 보여도 꾸준히 콘서트는 하는거 같은..

• 5.
    '20.8.15 7:05 PM (110.70.xxx.187)

어휴 콘서트는 왜 해요?
    아주 큰 디바났네요.

• 6. ...
    '20.8.15 7:09 PM (27.100.xxx.11) - 삭제된댓글

신실한 크리스찬 순수 싱어송라이터로 나오더만 불륜으로 유부남 이혼시키고 결혼한거 보고 놀랬어요

• 7.
    '20.8.15 8:02 PM (125.130.xxx.219)

이혼남이랑 결혼한게 아니고 불륜으로 시작해 이혼시킨거였군요.
    결국 남자한테 트로피 와이프가 돼 준 거네요.
    가창력도 드럽게 없는데 뭔 콘서트

• 8. 진짜요?
    '20.8.15 8:10 PM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

박지윤 때문에 이혼한거예요?

• 9. 똑똑
    '20.8.15 11:16 PM (110.70.xxx.41)

하고 매력있으면 뭐하나요;;;; 성공하고 바람 났는데

• 10. ㅡㅡ
    '20.8.20 5:25 PM (182.172.xxx.50)

노래 가성으로..
    너무못해요 귀신같이