82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복절에 일장기들고 시위라니..

... 조회수 : 2,148
https://news.v.daum.net/v/20200815161708806
이해가 안되네요.
친일파도 아니고 코로나 방역도 그렇고
우리나라 망하길 바라는것 같아요..ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교회
    '20.8.15 5:20 PM (116.125.xxx.199)

교회다니는것들이 친일파에 토착왜구라는거죠

• 2. 저런걸
    '20.8.15 5:23 PM (122.35.xxx.25)

보고도 토착왜구가 프레임이라는 것들이 있으니

• 3. ....
    '20.8.15 5:23 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저것들의 목표가 확실해 지네요.
    대한민국의 멸망.
    뇌가 썩은 좀비들아 니들 뜻대로는 절대 안될 것이다.

• 4. ...
    '20.8.15 5:25 PM (125.181.xxx.240)

일장기!
    이로써 사사카와재단에서 돈 받는다는 게 증명된거죠.
    저런 대규모집회는 생각보다 돈이 많이 들거든요.
    친일파에 토착왜구들~
    그냥 일본가서
    아베 찬양하며 사세요~

• 5. ...
    '20.8.15 5:26 PM (117.55.xxx.136)

입금됐나보네요

• 6. ...
    '20.8.15 5:27 PM (125.187.xxx.25)

여기서 맨날 현 정부 욕하는 애들 속마음이 저거죠.. 일본 망해가니까 증오스러움. 진짜 토종 왜구.

• 7. .
    '20.8.15 5:28 PM (223.62.xxx.96)

좌우 적폐들의 배후에는 일본이 있음을 잊으면 안됩니다.

• 8. 역사교육
    '20.8.15 5:29 PM (182.215.xxx.225)

광복절에 일장기는 진짜 아니죠
    역사교육 제대로 못 받고 독재에 놀아난 세대라서 그러나요
    부끄럽습니다
    아직도 청산 안 된 친일
    친일과 분단에 기생하는 세력

친일 = 분단에 기생하는 세력 = 한기총
    = 한국 현대사의 문제점

• 9. ...
    '20.8.15 5:30 PM (121.165.xxx.231)

저렇게 피아구분이 안되는 좀비들이라니....

• 10. ...
    '20.8.15 5:34 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

코로나 걸려도 괜찮은가보네요.
    가족친척중 저 교회다니거나 극우집회가는 사람있으면 피하시길 바랍니다.
    미리미리 조심하세요. 설마설마 하지말고.

• 11. 왜?
    '20.8.15 5:36 PM (59.10.xxx.135)

너네 나라로 가라~~

• 12. ...
    '20.8.15 5:39 PM (116.127.xxx.74)

저 쓰레기들.

• 13. 일장기
    '20.8.15 5:42 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

든 사람 얼굴도 다 보여줬으면 좋겠네요.
    그사람 가족들도 보라고

• 14. 세상이
    '20.8.15 5:45 PM (210.178.xxx.44)

진짜 일제 좀비떼군요.

• 15. ..
    '20.8.15 5:49 PM (211.186.xxx.120)

일본의 물량 공세가 대단합니다..

• 16. 백범김구
    '20.8.15 5:55 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

나에게 한발의 총알이 있다면
    왜놈보다 나라와 민주주의를 배신한 '매국노 변절자 백번 천번 먼저 처단할 것이다

• 17. 백범김구
    '20.8.15 5:56 PM (218.237.xxx.254)

왜놈보다 나라와 민주주의를 배신한 '매국노 변절자'를 백번 천번 먼저 처단할 것이다

• 18. ㅁㅊ
    '20.8.15 6:00 PM (122.32.xxx.17)

저런건 처벌해야하지 않나요??? 미친 매국노들 감히 광복절에

• 19. 일제의 만행
    '20.8.15 6:07 PM (222.120.xxx.44)

고문하고 매장하고 방치하고... 우리가 역사를 잊으면 안되는 이유
    유퀴즈온더튜브
    https://youtu.be/YbkPU671xys

단체로 서대문 형무소 관람 시켜야해요.

• 20. 백범김구
    '20.8.15 6:07 PM (211.36.xxx.243)

왜놈보다 나라와 민주주의를 배신한 '매국노 변절자'를 백번 천번 먼저 처단할 것이다222222

동감합니다~!!
    매국노들~~

• 21. 이해
    '20.8.15 6:10 PM (211.58.xxx.158)

할 가치가 없는 사람들이죠
    일본이 그렇게 좋으면 지금이라도 갔으면 좋겠어요

• 22. 일장기
    '20.8.15 6:21 PM (211.210.xxx.137)

클로즈업좀 해주지

• 23. ...
    '20.8.15 6:35 PM (125.181.xxx.240)

샴숑과 사사카와재단의 돈으로
    움직이는 매국노들이네요.

• 24. 코로나가
    '20.8.15 6:45 PM (61.79.xxx.99)

제발 친일파들은 코로나가 정리 좀 해주길.

• 25. 들고나온사람
    '20.8.15 6:47 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

페이가 좀 쎈가봐요.
    이젠 일장기 들고다니며 아르바이트하는 세상이 되었네요 친일파 꼴통들.

• 26. 이상하네요
    '20.8.15 9:14 PM (220.72.xxx.193)

여기 토왜는 눈치가 있나?
    댓글 안달리네요ㅠㅠ

• 27.
    '20.8.15 10:09 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

오늘 일장기라니.
    니들이 인간이니?