82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사는 뭔 생각으로 집회를 허락한거죠?

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,355
이게 사람머리만 달고 있어도 하면 안된다고 판단이 될건데.
그머리로 판사가 어찌된거며.
도대체 머리문제가 아니라면
반드시 그 집회를 해야 만 해야했던 기획자가 있단 말인가요?

까딱하면 애들 2학기 개학못하고 다시 끔찍한 일이 생길까봐 미리 걱정되네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.8.15 5:07 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

뇌가 없거나
    애국심이 없거나.

• 2. ...
    '20.8.15 5:07 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

민노총, 정의연 다 집회하던데 누구는 하라 그러고 누구는 하지 말라 그러기도 좀 뭣하지 않을까요?

• 3. 웃긴건
    '20.8.15 5:08 PM (116.125.xxx.199)

8개중 2개만 허락 것도 보수집회만
    6개는 기각 진보집회는 다 불허

• 4. ,,,
    '20.8.15 5:08 PM (182.217.xxx.115)

판사대신 AI를 고용하라.

• 5. 오늘집회사진
    '20.8.15 5:09 PM (118.223.xxx.84)

http://www.ddanzi.com/free/637938528

노답입니다 서울은 더더욱 마스크 끼고 다니세요.

• 6. 39
    '20.8.15 5:10 PM (116.125.xxx.199)

집회 허락이 있어야 해요
    좀 뉴스좀찾아보고 써요
    8개 신청중 2개만 허락
    나머지 6개는 왜기각 시켰데요?

• 7. ...
    '20.8.15 5:10 PM (125.181.xxx.240)

뇌없고 애국심 없는 거 맞아요.

왕청이란 중국 금청그룹 회장이
    한국 승무원 강간, 성추행 한 것도 처벌 안했다네요.
    돈만 주면 오케이인가 봅니다.
    돈에 영혼을 판...판래기...

• 8. 왜국심이
    '20.8.15 5:11 PM (223.62.xxx.122)

있나보죠....

• 9. 큰그림은
    '20.8.15 5:12 PM (211.193.xxx.134)

한일전입니다
    세부적으로 가면
    이런 저런 적폐세력들의 연결이 있죠

• 10. ..
    '20.8.15 5:13 PM (223.62.xxx.113)

판사에게 구상권 청구해야죠

• 11. 세상에
    '20.8.15 5:13 PM (116.125.xxx.199)

광복절날 일장기들고 시위하네요
    저것들 토착왜구 맞네

• 12. 그 판사
    '20.8.15 5:14 PM (14.5.xxx.38)

탄핵하든가. 구상권을 얼마나 청구할수 있을지 모르겠지만, 책임져야 한다고 봅니다.

• 13. ..,
    '20.8.15 5:16 PM (116.125.xxx.199)

https://n.news.naver.com/article/119/0002421751
    여기 보세요

• 14. 미쳤네요
    '20.8.15 5:19 PM (122.36.xxx.203)

광복절날 집회하려는 이유가 저거였나요?.
    일장기 들고 집회라니요~~!!!!
    미쳤네 미쳤어

• 15. 아오 열불나
    '20.8.15 5:22 PM (14.5.xxx.38)

그 판사는 지가 걸려봐야 코로나가 무서운지 알것같은 가보죠.
    꼭 몸소 겪어봐야 아는 인간들 있잖아요.
    이 사태에 대한 책임은 반드시 물어야 한다고 봐요

• 16. 진짜
    '20.8.15 5:24 PM (112.161.xxx.166)

살의가 느껴짐....
    일장기 휘두르고 ㅈㄹ염병을 하는데...
    배에 실어다 던져주면,
    아베가 좋아할까요?

• 17. 전광훈빤스
    '20.8.15 5:33 PM (125.181.xxx.240)

223.62님 재밌네요.

왜국심이
    있나보죠....222222222222

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.15 5:44 PM (118.33.xxx.2)

전광훈이하고 뇌구조가 똑같은 종자인거죠.

• 19.
    '20.8.15 6:10 PM (211.58.xxx.158)

판사가 생각이 있긴 할까요

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.15 6:19 PM (218.237.xxx.254)

그 판사 나와서 뭐라고 인터뷰하는지 보고싶네요. 전광훈과 같은 과인가??

• 21. ...
    '20.8.15 6:53 PM (223.62.xxx.253)

코로나를 다시 널리 퍼뜨리고 싶은 마음?
    설마 아니겠죠 ㅎㅎㅎ

• 22. 그런데 그것들은
    '20.8.15 8:05 PM (118.218.xxx.85)

한곳에 몰아넣고 공짜로 치료해주는 건 없는거겠죠.
    지네가 걸리고 싶어 걸린거니까..

• 23.
    '20.8.15 8:18 PM (211.49.xxx.134) - 삭제된댓글

머리가 모자라거나
    일부러

• 24. ㅅㅇ
    '20.8.15 9:09 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사법부가 한 패인가봐요 태극기랑