82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육중완 나왔을 때가 제일 볼만했음

나혼산 조회수 : 2,666
요즘은 안보고 게스트에 따라 재방만  어쩌다 봐요
육중완 때가 제일 리얼하고 보는 맛이 있었죠
어차피 다 설정이지만 그것도 정도가 있으니까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.15 4:43 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

지금 피디가 예전 나혼산은 궁상스러워서 싫대요

• 2. ,,,
    '20.8.15 4:43 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

초반은 안봐서 모르겠고
    얼간이들 여름 여행 같이 간거?
    그즈음이 재밌던듯요

• 3. 저는
    '20.8.15 4:43 PM (211.219.xxx.131)

황치열 이국주 재밌었어요.

• 4.
    '20.8.15 4:44 PM (211.109.xxx.233)

노홍철.

그 깔끔한 집이 넘 좋았음.
    일렬로 줄선 음료수 가득 냉장고도.

• 5. ...
    '20.8.15 4:45 PM (1.251.xxx.130)

육중환은 더러워서
    김광규 이국주 웃겼어요
    이국주 하루 5끼 먹는 요리도 웃기고
    미용 메이크업 장보기 김치담기 다 잘하던데요

• 6. 저는
    '20.8.15 4:47 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

그때는 안봤었고 한,전 연애하기 전 달력 찍는거 처음 봤는데 데굴데굴 구르면서 봤어요. 그래서 보기 시작했는데
    매주 재미있었어요.
    둘이 빠져 나가고 어수선하니 재미없어서 안봐요.

• 7. ...
    '20.8.15 4:47 PM (211.202.xxx.242)

그때도 욕 많이 하지 않았나요?

• 8. ddddd
    '20.8.15 4:49 PM (218.235.xxx.219)

어차피 나보다 잘 벌고 잘 사는 연예인들
    싱글이라는 것만 빼고는 공통점이 없는 유명인
    늬들도 혼자 살 때 나랑 비슷한 모습이 있구나
    그게 재미있는 거지
    잘 버는 애들이 럭셔리 하게 사는 게 재미가 있어요?

그 프로 한 번도 안 봤습니다만.

• 9. 기안84
    '20.8.15 5:02 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

처음 나왔을 때 세탁한지 얼마 안돼 축축한 티셔츠 입고 금방 마른다며 그냥 나가는 거 보고 그 대범함에 감탄했어요.
    사소한 것에 신경 곤두세우는 나 자신을 반성함..

• 10. 본인등판
    '20.8.15 5:36 PM (121.170.xxx.188) - 삭제된댓글

본인이세요?

• 11.
    '20.8.15 7:48 PM (125.134.xxx.134)

육중완이 황치열 이사갈때 침대날라주고 그때가. 재미있었어요. 이런사람들 소박하게 사는재미 웃겼는데 피디가 그런 배경을 참 시러했다구 어디서 인터뷰 했더군요
    그래서 한동안 황치열 팬들이 게시판에서 난리쳤다는
    고급스러운거 놓고 사는 화려한게 자기프로 격에 맞다나 어쨋다나.

• 12. ...
    '20.8.15 10:17 PM (221.151.xxx.109)

저는 김용건님 나올때요 ㅎㅎ
    그때 멤버들