82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈은 목표가 문재인대통령 하야인가요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,413
뮛때문에 하야하라는 건지요. . .

뭔가 논리적으로 수긍할이유가 있어야
할거아닌가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.15 4:20 PM (223.39.xxx.233)

지가 대통령 하고 싶은가보죠
    미통당 대선후보에 잘 어울리네요
  • 2. 아베님
    '20.8.15 4:20 PM (211.193.xxx.134)

여기는 잘되고 있습니다

• 3. ...
    '20.8.15 4:20 PM (211.202.xxx.242)

그래야 미통닭이 정권 잡고 그러면 보조 빵빵하게 받을 수 있으니까요 덜미도 안 잡히고

• 4. ......
    '20.8.15 4:26 PM (110.70.xxx.212)

전에 황교안이 대통령되면 한자리 주겠다고 했다고 떠들고 다녀 있잖아요

• 5. 전광훈빤스
    '20.8.15 4:31 PM (125.181.xxx.240)

전에 황교안이 대통령되면 한자리 주겠다고 했다고 떠들고 다녀 있잖아요2222222222

황교안이 장관시켜준다고 했잖아요~
    전광훈 본인이 국회의원 되는 것도 바라고있을겁니다~

• 6. ...
    '20.8.15 4:33 PM (59.6.xxx.198)

미통당 대선후보잖아요 ㅋㅋ
    담마진이 추천한 목사인데..사이비 이단자

• 7. ...
    '20.8.15 4:38 PM (116.127.xxx.74)

전광훈의 목표이자 미통닭의 목표이자 토왜의 목표겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.15 4:48 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

그니까요.
    딴세상에서 사나봐요.
    동조하는사람들이있다는것도
    당췌 논리적으로 하나도 이해가안간다는

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.15 4:48 PM (118.33.xxx.2)

악마들이 따로없어요..나라 빼앗을 생각밖에 안하는 것들임

• 10. ...
    '20.8.15 4:50 PM (182.217.xxx.115)

본인이 대통령을 할수 있다고는 생각하지 않죠.
    경제적인 이득과 약간의 권력(야당 인사들이 아는 척 해주잖아요)이 좋은거죠.
    연일 신문, 티비에 나오지, 야당 인사들이 만날려고 하지,
    본인이 무슨 대단한 사람이 된거 같겠죠.

• 11. ....
    '20.8.15 4:56 PM (175.123.xxx.77)

대통령 하야 하라고 떠들고 다니면 여기 저기서 삼성이니 미통당 지지자들이니 다들 돈 주니 돈 맛에 하는 거죠.

• 12. 다~
    '20.8.15 5:08 PM (58.231.xxx.9)

돈때문이죠. 대 놓고 헌금 바구니 돌리고
    했잖아요. 보수 유투버만 해도 후원 많이 받는데
    빤스한테 돈 대 줄 사람 많겠죠. 미통당만 해도
    함께 시위 했었잖아요. 나경원도 등장하고.

• 13. ..
    '20.8.15 6:06 PM (49.166.xxx.56)

저 집회에 강연재가 연설했다면서요 빼박 미통당 사주받은거죠

• 14. 뒤배들이 사주했겠죠
    '20.8.15 9:24 PM (118.220.xxx.224)

그정도 눈치 없을까요? 뻔하죠 돈이 어디서 났겠어요 악의축, 토왜들.....