82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당은 아직 홍정욱에 미련이 남는걸까요?

... 조회수 : 1,752
아직 후보를 못찾았나... 홍정욱에 아직 미련이 남는걸까요?
홍정욱 잘생겼다는 글 본거 같은데 그새 사라졌네요.
얼마나 아쉬울까. 딴에는 젊고 학벌에 인물에 인지도에...
그 딸은 문통 지지자 아닐까 싶기까지. 큰일했죠.
그 많은 마약을 무슨 생각으로 어디서, 무슨 자금으로 샀는지 너무 궁금한데 너무 조용히 덮여서 아쉬워요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '20.8.15 3:32 PM (116.125.xxx.199)

이재명이 데려가라니까
    죽어도 안데려가요

• 2. ...
    '20.8.15 3:32 PM (116.127.xxx.74)

그나저나 미통당 대선 후보로 누가 나올지 너무 궁금하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.15 3:33 PM (223.39.xxx.180)

홍정욱은 약해도 너무 약하죠.

• 4. 홍정욱
    '20.8.15 3:35 PM (116.125.xxx.199)

제가 알기론 아버지도 문제 있어요
    대선 나오면 털릴거에요

• 5. 온국민
    '20.8.15 3:35 PM (223.62.xxx.199)

온국민 마약 허용되면 그때 나와라.

• 6. ...
    '20.8.15 3:36 PM (223.39.xxx.150)

인물 뜯어먹고 살거 아니라는데 조국 잘생겼다는 아줌마들
    하도 인물,학벌 따지니 홍정욱 말이 나왔겠죠
    뭔 생각이 있어서 말했겠어요.

• 7. 00
    '20.8.15 3:39 PM (58.122.xxx.94)

홍정욱 대선에 나올겁니다.

• 8. ..
    '20.8.15 3:39 PM (223.62.xxx.113)

조국은 잘생긴게 그냥 보너스이지
    인품 좋으시고 아이덴티 확실하고
    실력도 좋으심.

• 9. 추천
    '20.8.15 3:41 PM (182.215.xxx.201)

현 경기도지사 추천합니다.
    잘 하실 거예요.
    미통당 그 누구보다도 잘하실 거예요.
    전투력도 높고요.
    도덕성 따위야 필요없고
    무조건 이길 사람이 필요하시죠.
    그냥 데려가세요.

• 10. 나다
    '20.8.15 3:46 PM (59.9.xxx.173)

제발 이재명 모셔가요~

• 11. ㅎㅎ ㅎ
    '20.8.15 3:46 PM (218.150.xxx.126)

조국이 부러웠던게지
    무려 마약운반이더라. 그것도 어마어마하게

• 12. ...
    '20.8.15 3:47 PM (175.117.xxx.134)

홍종욱 얘기에 무슨 이재명을 끼워 놓나요?
    단점 많아도 마약과는 같을 수없잖아요?
    몇몇 댓글 끼워 넣기 하지 마시길. 그렇다고 이재명 이 괜찮다는건 아님.

• 13. 만약
    '20.8.15 3:49 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

홍정욱이 대통령일 때 코로나가 발생했다면
    분명 일본처럼 숨기고 거짓발표해서 사망자 속출했을거예요

• 14. ...
    '20.8.15 3:50 PM (116.127.xxx.74)

진짜 홍정욱 대선 나올까요?
    대선 나오면 반드시 딸 마약 자금 출처부터 밝히길 바래요.

• 15. 이재명은
    '20.8.15 3:58 PM (210.117.xxx.5)

절대 안데려가죠.
    저거 버리는카드로 써먹기 딱 좋거든요.
    명박이때처럼 국민들이 모르는것도 아니고.

• 16. 둘다 마약임
    '20.8.15 3:59 PM (1.238.xxx.39)

국제파인데???
    딸래미가 들고온거랑
    유통에 직접 관여하는 국제파랑 운명공동체인 자!
    누가누가 더 저질일까??

• 17. 그러니
    '20.8.15 4:01 PM (1.238.xxx.39)

미통닭이 점명이를 그리 좋아하지!!!
    제발 민주당서 꺼져라!!

• 18. 홍정욱은
    '20.8.15 4:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

겉멋만 잔뜩
    나라에 대한 진정한 고민이 없어요.
    자기 이력서에 하나 더 올릴려고 정치하는 느낌.

• 19. ㅡㅡ
    '20.8.15 4:09 PM (58.176.xxx.60)

어릴때부터 꿈이 대통령이었다면서
    군대는 해외에서 30대후반까지 버텨서 안간걸로 아는데..
    윗분처럼 그냥 이력으로 걸쳐놓으려고 하는거겠지 설마 미쳤다고 대선후보?ㅎㅎㅎ

• 20. 마약
    '20.8.15 4:10 PM (58.239.xxx.115)

애비가 좋은가 보죠 뭐!

• 21. ..
    '20.8.15 4:13 PM (116.88.xxx.163)

이재명이 가면 찰떡인데.

• 22. .
    '20.8.15 4:14 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

그 몇막 몇장책도 솔직하게 쓴게 아니드만

• 23. 걔가 뭘한게있어?
    '20.8.15 4:40 PM (122.37.xxx.124)

정말 미통닥엔 인물이 없네요
    돌고돌아 홍준표가 될지언정
    저 아는 아닙니다. 미련없지요

• 24. .....
    '20.8.15 4:45 PM (175.123.xxx.77)

이재명이 문재인 보다 더 좌파인데 미통당이 아무리 궁하기로서니 어떻게 데려가요?
    토지개혁할 건데.
    이재명을 미통당에서 데려가라는 분들은 얼마나 무식하면 그런 얘기를 하는건지,
    본인들도 모르시나 보군요.
    무식한 게 자랑이십니다.

• 25. ...
    '20.8.15 5:04 PM (182.217.xxx.115)

학급 반장도 아무나 안 뽑아요.
    하물며 한 나라의 대통령을 잘 생겼다고 뽑아주겠다니...

그럼 차라리 정우성이나 강동원이 나와서 대통령했으면 좋겠네요.

• 26. ......
    '20.8.15 5:08 PM (221.146.xxx.94)

홍정욱 딸래미가 큰일 했죠.
    본인이 마약한게 아니라 딸이 한거라 괜찮다!
    박근혜도 동생이 마약했지만 대통령 됐다!.... 라는 소리 하는 사람들 있던데
    홍정욱은 박정희 아들이 아니라 남궁원씨 아들입니다.
    홍정욱이 정치에 다시 발 담그는 순간 난장판 되는거 100%확정이에요.
    지난번 국회의원 선거때도 아내랑 아이들은 안드러내고 남궁원씨만 데리고 선거운동 하던데
    자기 가족들을 도마 위에 올리겠습니까.
    지금은 그때와 다르게 딸이 마약까지 했는데요.
    대선 나온다면 딸을 도마 위에 올리겠다는 건데...
    홍정욱이 그렇게까지 할 것 같지는 않네요.

• 27. ..
    '20.8.15 6:44 PM (183.90.xxx.155)

ㅋㅋ 이재명이 토지개혁한다구요? ㅋㅋ
    이죄명이 퍽이나요...이죄명은 수구언론에 발목잡혀 있어요

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.15 10:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이재ㅁ 데려 가라