82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈 재수감 청원 부탁합니다.

... 조회수 : 904
빤쯔 먹사 재수감 청원있네요. 어휴 코로나 시국에 저게 뭔짓거리를 하는건지 모르겠어요. 용인등 엄청 많이 확진자 문자 오던데 수도권을 아예 작정하고 위험에 빠뜨릴려고 하는건지. 가뜩이나 의료진들 방역 관련 공무원분들 힘들고 사람들도 걱정되는데 말입니다.
암튼 청원 부탁드려요. 뭐래도 해야죠 ㅠㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/6tccAt#_=_

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.15 2:49 PM (175.117.xxx.134)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/6tccAt#_=_

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 2:51 PM (210.113.xxx.121)

동의했어요

• 3. .
    '20.8.15 2:51 PM (223.62.xxx.96)

알려주셔서 감사합니다 동의했습니다.

• 4. 동의했어요
    '20.8.15 2:53 PM (125.139.xxx.167)

보석 이유가 급사라니 기가 차네요.

• 5. 전광훈
    '20.8.15 2:54 PM (116.125.xxx.199)

풀어준 판사 탄핵 청구도 했으면 좋겠어요

• 6. 국가전복세력
    '20.8.15 2:55 PM (14.34.xxx.99)

이사람이야말로 국가전복세력 아닙니까
    지맘에 안드는 정권이라고
    국민들은 안중에도 없이
    의도적으로 전염시키려는 자

• 7. 아니
    '20.8.15 2:56 PM (175.214.xxx.205)

얼마전에 구속된거같은데. 그단새나온거에요?

• 8. ...
    '20.8.15 2:56 PM (59.15.xxx.152)

이걸 청원해야 할 일인가요?
    집회 주동하면 당장 넣는게 법 아닌가요?

• 9. 59
    '20.8.15 2:59 PM (116.125.xxx.199)

사람들 목숨이 달린건데 못할게 뭐에요?
    댁 교회다니나보네

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.15 3:02 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저 판새도 책임져야죠.

• 11. ...
    '20.8.15 3:03 PM (175.117.xxx.134)

다른 곳에도 좀 청원하는것 날라 주세요. 저고 몰랐는데 알고나니.
    모르는 분들 많을것 같아요.

• 12. 일단
    '20.8.15 3:09 PM (221.149.xxx.183)

동의했어요. 사형이 제격이긴 한데

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.15 3:22 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

동의했어요

• 14. 동의
    '20.8.15 3:38 PM (182.230.xxx.18)

박형순 판사가 책임져야죠

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.15 4:41 PM (118.33.xxx.2)

동의했어요

• 16. ㅣㅣㅣ
    '20.8.15 4:59 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

고유정보다
    전광훈 저물건이 더 악마에요

• 17.
    '20.8.15 5:19 PM (49.161.xxx.66)

저도 교회다니지만 동의했어요

• 18. 저는
    '20.8.15 5:34 PM (211.36.xxx.5)

재수감만으로 성에 안차네요
    확 그냥!

• 19. 공범들
    '20.8.15 8:21 PM (61.252.xxx.141)

동의했어요
    저 판새도 책임져야죠.222