82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 이전 세상은 없다는게 맞는말인듯요

... 조회수 : 2,030

이게 어쩜 시작이고 빙하속에 알수 없는 수많은 바이러스가 녹아서 나오면

진짜ㅜㅜ

이럴줄 알았음 아이 낳지 말껄 왜 아이 낳아서 이리 고생 시키나 싶네요

아이 낳은거 진짜 후회해요 정말 사랑하는데 애한테 못할짓 시키는거 같고

낳지 말았어야했어요앞으로 얼마나 더 고단할지 생각하면 슬퍼요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '20.8.15 2:38 PM (175.223.xxx.93)

댓글보니 2030년 예상하던데..
    부디 큰 고통없이 한방에 죽기를..

• 2. ..
    '20.8.15 2:40 PM (203.175.xxx.236)

2050년이면 모를까 2030년에 무슨일이 있어나요?궁금하네요

• 3. 올해같은
    '20.8.15 2:44 PM (183.104.xxx.137)

기후변화가 계속해서 심해진다면
    2030년에 인천공항도 잠긴다고 본것같아요.

• 4. 이미
    '20.8.15 3:57 PM (1.235.xxx.101)

낳은 걸 후회하는게 무슨 의미가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588305 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 783
1588304 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 147
1588303 허리염좌 어디로 가야 하나요? 5 ㅜㅜ 13:06:48 361
1588302 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 372
1588301 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 756
1588300 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 1,701
1588299 발리 vs 푸켓 11 bb 13:00:34 613
1588298 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 4 12:58:31 1,425
1588297 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 4 ^^ 12:57:17 845
1588296 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 4 창업 12:57:11 316
1588295 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 22 궁금해 12:55:56 1,313
1588294 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 3,580
1588293 8,961원으로 하루를 버티시오 8 12:54:58 1,616
1588292 회사에서 ..제가 부수적으로 수입이따로 4 12:54:08 803
1588291 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 ... 12:49:44 1,467
1588290 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 324
1588289 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 336
1588288 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 147
1588287 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 10 ........ 12:33:00 1,587
1588286 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 627
1588285 스페인 포르투갈은 어떤 매력으로 여행 가나요? 24 ooo 12:29:20 1,351
1588284 세후 700 10 세후 12:27:38 2,241
1588283 초강력 믹서기 (두유) 18 .. 12:27:02 883
1588282 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,170
1588281 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 12 빵순이 12:20:48 1,479