82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원일기 지금 여배우요

시골땅 조회수 : 2,908
군고구마 장수 부부중 아내요.
남지현이랑 넘 닮지 않았나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.15 2:26 PM (222.232.xxx.107)

아름엄마요? 살짝스치네요 ㅋ

• 2. ....
    '20.8.15 2:30 PM (180.175.xxx.63)

맞아요. 아름엄마.
    어디 아픈가봐요.
    기침이 예사롭지 않네요.

• 3. ..
    '20.8.15 2:35 PM (121.178.xxx.200)

요즘은 안 보여요.

• 4. 연기
    '20.8.15 2:36 PM (116.45.xxx.45)

잘 하는데 요즘 안 나오는 분들 많네요,
    전원일기 보면.......

• 5. ...
    '20.8.15 2:56 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

사랑과 전쟁에 나오는 분도 봤어요.
    사내 부부로 여자가 잘 나가 오해 받는 역할.
    사내방송국 문 잠그고 해명하던 모습이 인상적이던더...
    이름은 잊었네요.

• 6.
    '20.8.15 2:59 PM (222.232.xxx.107)

저는 재동엄마 예능에서 함 보고싶어요 ㅋ

• 7. 재동엄마
    '20.8.15 3:02 PM (116.45.xxx.45)

전원일기 출연자 중에 가장 예뻐요.
    특히 20대 때는 정말 눈이 부셨네요.

• 8. ...,..
    '20.8.15 3:28 PM (180.175.xxx.63)

재동엄마가 개똥엄마 맞죠?
    이상미 배우

• 9. 그린티와
    '20.8.15 4:14 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

영애엄마랑 김해숙씨도 나왔어요
    젊었을때니까 확실히 이쁘네요

• 10. 그린티와
    '20.8.15 4:15 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

개똥이 성인버전이 인교진이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588191 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 10 정상 08:03:04 2,356
1588190 종부세 엄청 깍아줬네요. 48 ... 08:00:35 3,189
1588189 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 830
1588188 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 4 ㅡㅡ 07:55:00 685
1588187 에어로빅 센터를 열까해요 35 아떰 07:42:08 2,598
1588186 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 411
1588185 지나가다 만난 요정 할머니 8 요정 07:28:57 3,304
1588184 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,070
1588183 울동네 귀한 의사분 13 모닝글로리 07:13:46 2,819
1588182 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 2 . 07:13:27 922
1588181 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 502
1588180 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 64 ..... 06:36:38 8,138
1588179 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 954
1588178 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,099
1588177 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 2,498
1588176 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 245
1588175 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 37 05:54:18 6,518
1588174 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,780
1588173 대2 딸이 남친과 여행 23 ㅇㅇㅇ 04:39:41 8,449
1588172 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,077
1588171 모기소리가... 1 우와 03:32:43 628
1588170 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 14 ㅇㅇ 02:42:08 6,318
1588169 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 43 ………… 01:44:31 9,579
1588168 25만원 죽어라 반대하는 이유 11 그러하다 01:42:09 3,206
1588167 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 36 슬픈 봄 01:41:23 4,487