82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 수수료 청원이요

부동산수수료 조회수 : 837
https://www1.president.go.kr/petitions/591285

정말 필요한 청원이라고 생각됩니다ㆍ

필요하다고 생각되시는분들 청원해주세요~~
그리고 널리 널리 알려주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.15 12:30 PM (1.225.xxx.223) - 삭제된댓글

했는데 왜 이렇게 안늘지요

• 2. 지금
    '20.8.15 12:31 PM (175.197.xxx.98)

동의 완료했습니다.

• 3.
    '20.8.15 12:34 PM (110.12.xxx.252)

https://www1.president.go.kr/petitions/591285
    주변분들한테 복사해서 알려주세요

• 4. 기사..
    '20.8.15 12:36 PM (118.235.xxx.206)

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/215/0000892984

• 5.
    '20.8.15 12:37 PM (110.12.xxx.252)

청원하는 숫자가 많아져야 힘을 받을수 있을거 같아요

• 6. 동의했어요.
    '20.8.15 12:39 PM (14.5.xxx.38)

저도 부동산 수수료 너무 과하다고 생각해요.

• 7. 사기나 치고
    '20.8.15 1:02 PM (125.177.xxx.43)

하는거 없이 너무 비싸요

• 8. 동의
    '20.8.15 1:58 PM (180.68.xxx.100)

숫자가 왜이렇게 안 늘어 나는 거죠?

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.15 4:37 PM (14.47.xxx.125)

동의했어요

• 10. 다들
    '20.8.15 9:22 PM (39.113.xxx.189)

집값만 관심
    수수료 많이 무는건 껌값이라는건지
    왜 관심을 안주냐고요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580248 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 789
1580247 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 2,351
1580246 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,395
1580245 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 20 ㅇㅇ 12:25:56 1,117
1580244 모텔, 호텔 차이 아시는 분 31 ㅇㅇ 12:25:24 1,812
1580243 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 552
1580242 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 41 ... 12:24:24 2,238
1580241 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,045
1580240 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 954
1580239 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 603
1580238 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 10 ㅅㅅ 12:15:10 1,240
1580237 넷플영화추천 7 ... 12:14:23 1,127
1580236 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 450
1580235 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 1,513
1580234 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 2,132
1580233 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,091
1580232 이래서 잘난 남자를 사귀어야해요 26 .. 12:03:47 4,026
1580231 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 8 반성 12:03:39 627
1580230 화장실 변기뚜껑요 18 아드러 11:56:40 1,358
1580229 테니스도 골프처럼 스트레스 받을까요? 8 운동해야하는.. 11:54:48 655
1580228 바람피운남편? 5 ㅡㅡ 11:54:41 1,216
1580227 혜리가 재밌네 쓰고 나서 40 .. 11:45:16 6,185
1580226 "김건희 문제는 지나간 일 마피아도 부인은 안 건들여 .. 36 .. 11:45:00 1,834
1580225 이번 투표는 주변을 설득하셔야 11 iuyt 11:44:57 426
1580224 종교 상관없이 기도하시는 분들 무엇을 기도하시나요 7 기도의힘 11:43:38 422