82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 아웃랜더 보다가 포기했어요..

... 조회수 : 3,725
처음 1,2회까지는 배경도 멋지고 흥미롭게 봤는데 더이상 못보겠네요. 아무리 청불 등급이라지만 이건 왠 3류인가 싶고 그렇네요..
어제 첫 1,2회 보고 기대감에 글 올렸는데 혹시 너무 기대 많이 하시는 분들 있을까봐 후기 올리고갑니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.15 12:36 PM (223.39.xxx.60)

저도 재미없어서 2회못넘겼어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 12:40 PM (39.7.xxx.81)

사람마다 취향이 정말 다양하긴 한것 같아요
    저는 두번 세번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '20.8.15 2:08 PM (218.233.xxx.193)

윗님처럼 여러번 봤어요 넷플 최고 드라마라 생각해요

• 4. 새벽
    '20.8.30 6:15 PM (59.20.xxx.185)

지금 보고있는데 괜찮은것같아요

• 5. 넷플
    '20.8.31 12:59 AM (124.50.xxx.225)

가입하고 유일하게 재미있게 봅니다
    이거 보고 나니 다른건 시시해요
    시즌1 배경 좋아요

• 6. 저는
    '20.9.14 3:37 PM (49.170.xxx.81)

저는 넘넘 재밌게 잘봤어요.
    끝까지 다봤습니다.
    다음시즌 벌써 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589883 우체국택배 내일 쉬나요? 우체국 14:17:46 17
1589882 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 5 이상 14:15:21 138
1589881 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 1 ㅇㅇ 14:13:45 201
1589880 연예인 서포트 1 . . 14:13:41 100
1589879 남자가 꼬여요 9 ㅇㅇ 14:11:28 327
1589878 쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ 2 14:11:05 184
1589877 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 14:10:48 181
1589876 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 2 1박2일 14:07:13 365
1589875 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 추천 14:04:42 131
1589874 자녀가 공부 못해도 아무렇지 않다면요 6 무자식 14:04:03 416
1589873 시간제 간병인 구하기 어렵네요 3 노인 13:59:29 451
1589872 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 4 13:57:58 111
1589871 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 7 답답합니다... 13:55:25 305
1589870 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 14 ㅇㅇ 13:46:43 634
1589869 맨날 먹고 싶은 거? 12 .. 13:44:24 628
1589868 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 395
1589867 미용실 갔는데 웃겨서 5 ... 13:35:38 1,243
1589866 연세대 남학생 3 ㅇㅇ 13:31:24 1,390
1589865 성심당 5 대전 13:29:16 969
1589864 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 10 .... 13:29:15 1,037
1589863 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 413
1589862 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 28 13:24:49 2,605
1589861 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 33 13:21:01 853
1589860 대형로펌 파트너 변호사 수입? 13 궁금해요 13:16:00 867
1589859 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 11 닭요리 13:07:48 584