82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포인트 적립할지 사람 봐가며 물어보네요

차별 조회수 : 1,081
수정하려는데 지워졌어요. ㅠㅠ

덧글 주신 분들 감사합니다.

82님들 모두 건강하고 즐거운 주말 되시길 바랍니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.15 10:40 AM (175.207.xxx.116)

그거 물어보는 거 직원 매뉴얼에 있을 거 같은데요
    대부분 모든 손님들한테 다 물어보던데요

• 2. 아녜요
    '20.8.15 10:46 AM (1.245.xxx.85)

힘들지만 매번 모든 사람들에게 물어봐주는 감사한 직원 따로 있어요
    저도 원글님과 비슷한 상황 여러번 겪고 이제는 제가 나서서 적립요청하지만
    말해주기 어려우면 결제하는 자리에 이거이거 가능하다 붙여놓아주면 좋겠다는 생각이 듭니다
    같이 간 옆사람은 너무 작은거에 목숨걸지마 라고 하는데 저는 포인트, 비닐봉투값 ㅠ 이런게 너무 신경쓰이고 놓치면 화가 나요 ^^;;

• 3. oo
    '20.8.15 10:50 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

직원이 매뉴얼대로 안한 건 맞아요.
    근데 나이드신 분들이나 남자분들 안하는 경우
    많아서 그런 점도 있을 겁니다.

• 4. 원글
    '20.8.15 10:56 AM (14.63.xxx.45)

네. 나이로 인해 차별받은것 같아 기분이 안 좋았어요. 게다가 저한텐 똥한 표정에 시니컬하더니, 젊은이들한텐 하이톤에 친절해져서 더욱 예민해졌나봐요. 이해해야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588605 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 12 회복용 16:24:40 1,259
1588604 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 687
1588603 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 76 걸크러쉬 16:21:25 12,468
1588602 3월모고 5 고3 16:20:27 556
1588601 네이버페이 뽑기예요~ 7 고흐 16:19:28 630
1588600 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 2,434
1588599 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 1,902
1588598 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 3 궁금 16:14:18 585
1588597 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 7 도움주세요 16:14:04 768
1588596 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 495
1588595 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,126
1588594 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,448
1588593 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 10 하루에1-2.. 16:04:20 1,411
1588592 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 9 ........ 16:01:51 668
1588591 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,877
1588590 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 600
1588589 부추전 고수님들 ㅠㅠ 16 .... 15:57:04 1,731
1588588 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 27 민씨 15:53:45 10,108
1588587 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 453
1588586 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,141
1588585 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,323
1588584 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 617
1588583 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 483
1588582 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 612
1588581 작년 제비가 올해 또 왔어요! 11 사랑스러워 15:50:09 880