82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 가짜뉴스 도가 넘었다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,167

한국에 뒤집어 씌운 일본 이젠 본격 전쟁준비 시작/
한국이 우습지? 아주 끝장을 보자는 거네
https://www.youtube.com/watch?v=8-Z5qDMGIGQ

-----------------

일본이 레바논 폭발의 원인물질을 2015년 한국에서 수입한 질산암모늄이라고 가짜뉴스를 퍼트렸는데
레바논 질산암모늄의 원산지는 한국이 아니라 조지아 산으로 밝혀짐
일본은 정말 상종못할 인종들임
일본이 저러는 이유는 오로지 전쟁을 위해서, 한반도전쟁을 위해서
북한뿐 아니라 한국도 위험하다는 인식을 심어주기위해
전세계에 가짜뉴스를 계속 퍼트리고 있음
거기에 우리나라 친일언론까지 가세해 일본의 가짜뉴스를 쏟아내고 있음

정작 일본은 한국을 불법무기류 수출국처럼 교묘하게 뒤집어 씌우고
정작 일본자신들이 거짓으로 국민들의 눈을가리고
세계 여러 나라에 불법무기류와 화학물품을 수출하고 있음

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.8.15 9:05 AM (114.200.xxx.144)

한국에 뒤집어 씌운 일본 이젠 본격 전쟁준비 시작/
    한국이 우습지? 아주 끝장을 보자는 거네
    https://www.youtube.com/watch?v=8-Z5qDMGIGQ

• 2. .....
    '20.8.15 9:07 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

일본에서 키운
    매국노 프락치들이 여기서도 가짜 뉴스 마구 퍼뜨리고 있죠.
    대한민국 망하라고 매일 고사를 지내고 있네요
    징글징글한 것들.

• 3. ....
    '20.8.15 9:26 AM (125.186.xxx.159)

지자체장선거나 대선 가까와질수록 한국인들 심기를 건드리는 일본뉴스가 많아지겠군요.

• 4. 찐왜 토왜
    '20.8.15 9:27 AM (106.102.xxx.59)

미친듯이 흔들고 있지만
    흔들리지않습니다
    흔들리지 마십시다

• 5. .....
    '20.8.15 10:18 AM (39.7.xxx.18)

가짜뉴스 만들어내는 악습도
    왜넘들이 시초였군요..

• 6. 그게 무슨 뉴스?
    '20.8.15 10:29 AM (125.15.xxx.187)

우리나라로 치면 일베 같은 사이트에서 아이들이 엉터리로 말을 만들어 낸 거라서 누구라도 뉴스라고 안 합니다.
    더구나 5CH에 글을 보면 다 남에게 뒤집어 씌우는 곳이라서 일본에서도 그 게시판 고소 고발하는 사람이 많다고 합니다.
    그걸 뉴스라고 하는 우리나라 방송매체가 있나요?
    거기2CH였는 5로 바꿨네요.
    뉴스는 확실히 말해서 아닙니다.미친놈들이지요.

• 7. 화남
    '20.8.15 12:33 PM (175.223.xxx.133)

한 모 기자 j방역 배우자??
    검사도 줄이고 어쩌고 기사썼다가 삭제했다는데
    미친거죠 기자놈이저러고다니니 속터져~~

• 8. ...
    '20.8.15 4:23 PM (125.181.xxx.240)

일본에서 키운
    매국노 프락치들이 여기서도 가짜 뉴스 마구 퍼뜨리고 있죠.
    대한민국 망하라고 매일 고사를 지내고 있네요
    징글징글한 것들.222222222222