82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 조은희 서초구청장이 김웅에게 '조국의 말이 사실'

... 조회수 : 1,737
https://www.youtube.com/watch?v=fbSZjvc683w

조국 자신의 아파트 재건축 관여한 적 없다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자인데도
    '20.8.15 8:00 AM (218.153.xxx.49)

이렇게 하는데 뭐 달린자들은 속좁게 반대당이라고
    무조건 걸고 넘어져요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:03 AM (174.225.xxx.222) - 삭제된댓글

미통당이라도 고맙네요. 모른척 할수도 있는데.

• 3.
    '20.8.15 8:04 AM (66.27.xxx.96) - 삭제된댓글

조국가족의 혐의라는게
    다 이런 검찰과 언론의 창작이죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.15 8:05 AM (174.225.xxx.222) - 삭제된댓글

사실만 말해주면 이리 좋은걸.
    구청장님 감사합니다.

• 5.
    '20.8.15 8:05 AM (66.27.xxx.96)

조국가족의 혐의라는게
    다 이런 검찰과 언론과 미통당의 창작이죠

• 6.
    '20.8.15 8:27 AM (61.74.xxx.175)

조은희 구청장은 일 잘한다고 칭찬 많이 받더라구요
    일도 잘하는데다 이런 분이었군요

• 7. 조국이 적이라니
    '20.8.15 9:20 AM (211.197.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 저렇게 말한거예요?
    어처구니가 없네요.
    무슨 구청장이 표현을 '적'이라고 하다니...
    어쨌건 다른 그 쪽 사람들같지 않게 양심없이 거짓말하지는 않아서 다행이긴 하네요.

• 8. 조은희 구청장
    '20.8.15 9:36 AM (106.102.xxx.59)

미통당 아닌가요
    그럼에도
    사실대로만 말하니 혼란없이 바로 팩트체크 끝!

그나저나 김웅 갈수록 가관이네요
    하긴 저러니 미통당 갔겠지만

• 9. 구청장
    '20.8.15 2:01 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

요새 조은희 얘기를 실어주는 언론사들이 많네요
    인물 없큰 미통당에.. 이 사람 왠지 서울시장 후보로 나올 각이네요..
    민주당 분발해야겠어요...

• 10. 구청장
    '20.8.15 2:03 PM (211.200.xxx.6)

요새 조은희 얘기가 많이 들리네요
    인물 없는 미통당에.. 야무진 이미지 민주당쪽 사람들에게도 크게 거부감 없는..이 사람 왠지 서울시장 후보로 나올 각이네요..
    민주당 분발해야겠어요...