82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염증세가 열도 나죠?

장염 조회수 : 1,500
금요일 어제 화장실 갈때마다 설사
두통 몸상태가 힘이 없어서
그날이라 두통이고 몸도 기운없나보다 했는데
지금 또 설사하고 뜨거워 열재보니 38도네요.
배가 심하게 아픈건 아니고 실실 아프고
몸이 감기기운 증상처럼 쑤셔요
코로나는 아니겠죠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.15 4:58 AM (210.99.xxx.244)

장염도 열나요.ㅠ 그런데 코로나도 장염처럼 설사를 한다더라구요.ㅠ 요즘은 조금만 아퍼도 코로나인가 걱정스럽더라구요.

• 2. ㅜㅜ
    '20.8.15 7:12 AM (1.252.xxx.104)

제가딱 3주전에 장염으로 그렇게 열나고아파서 혼자 방한칸에서 코로나는 아닐까? 온갖생각에 ㅠㅠ 걱정마시고 얼릉나으세요!

• 3. ,,,
    '20.8.15 7:25 AM (211.212.xxx.148)

저경우 노로바이러스나 장염 결렸을때
    열은 전혀 없고 어지러움이 굉장히 심했어요

코로나가 장염같은 설사 동반합니다
    열나면 코로나 의심해볼수있죠

• 4. ㅇ.ㅇ
    '20.8.15 9:43 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

코로나 검사 받은 적 있는데 문진할 때 설사여부도 물었어요.
    열나고 설사하면 코로나도 의심해봐야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586951 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 5 인간이기를 16:47:38 577
1586950 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 16 쩝쩝 16:42:27 1,473
1586949 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 6 ... 16:40:54 576
1586948 오감이 예민한 아이 17 16:40:49 2,095
1586947 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 525
1586946 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. 1 .... 16:39:35 714
1586945 청바지를 줄이려고 하는데 3 색상 16:35:54 601
1586944 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 9 .. 16:29:39 1,663
1586943 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 7 ... 16:27:48 1,616
1586942 김건희가 오더내렸어요, 15 ,,, 16:24:12 7,243
1586941 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 496
1586940 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 1,015
1586939 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 50 흠? 16:22:19 2,694
1586938 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 875
1586937 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 408
1586936 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 3,131
1586935 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 30 ㅇㅇ 16:15:27 3,468
1586934 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,702
1586933 국가장학금 지원구간 질문드려요 17 ... 16:14:07 1,059
1586932 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 9 ㅇㅇ 16:11:05 1,624
1586931 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 9 몾잊어 16:08:36 1,186
1586930 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 24 푸른 16:03:13 2,293
1586929 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 4,374
1586928 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,606
1586927 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 23 속보 15:59:52 4,013