82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 꼬춘쿠키가 과학적 근거가 있나요?

.. 조회수 : 9,515
그래도 수많은 사람들 의견으로 나온거니까 맞겠죠?

꼬춘쿠키로 검색하니 유튜브에는 원나잇 100번한 여자가 나와서 통계까지 보여주긴 하던데요.

흑인이 가장 크다고 하고 남편은 흑인이더군요.

인종간에는 차이가 있겠지만 키나 손이랑 그렇게 관계가 있을까 싶기도 하고요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 시작
    '20.8.15 1:04 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

74.133.xxx.178

• 2. 74님
    '20.8.15 1:06 AM (74.133.xxx.178)

뭐를 시작한다는거죠?

• 3. 남성
    '20.8.15 1:09 AM (223.39.xxx.211)

성기 사이즈는 적당하면 괜찮아요
    남녀 성기간의 합 남자가 여자에게 해주는 애무
    이런 것들이 더 중요해요
    너무 크면 아프구요

• 4. ...
    '20.8.15 1:18 AM (39.124.xxx.77)

맞아요. 대체로 너무많이 작지만 않으면 그냥저냥 다 비슷하다 하던데..
    사실은 여자들은 전희, 위에서 말한 애무가 더 중요할수도 있는데...
    제대로 할줄 아는 남자가 드물죠. 제대로 할생각도.. 연구할 생각도 없고..

• 5. ..
    '20.8.15 2:33 AM (74.133.xxx.178)

하긴 너무 크면 그렇지만, 그래도 작아서 들어오는 느낌 없으면 그야말로 답없죠 ㅠㅠ

• 6. 뭔소리?
    '20.8.15 3:06 AM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

흑형에게 가면 네버컴백~
    이란 말도 있는데!
    꼬추가 크면 꼬추가 다해요
    스킬이 필요가 없을지경
    서양인들 문제는 강직도가 좀 떨어지는 경우가 많은데
    그게 아니면 뭐 게임끝

• 7.
    '20.8.15 8:04 AM (70.27.xxx.213) - 삭제된댓글

어떤 흑인들은 너무 커서 허벅지에 혁대로 묶고 다닌다고도 하네요.
    그것도 원래 타고 나는거래요 휴~

• 8.
    '20.8.15 8:05 AM (70.27.xxx.213) - 삭제된댓글

근데 꼬춘쿠키가 도대채 뭐에요 ?.. 전 첨 들어보는데..
    어떤 흑인들은 너무 커서 허벅지에 혁대로 묶고 다닌다고도 하네요.
    그것도 원래 타고 나는거래요 휴~

• 9. 사람마다
    '20.8.15 8:47 AM (76.120.xxx.114) - 삭제된댓글

다른 거 같아요 통계낼 정돈 아니지만
    그냥 사바사...
    그리고 크기 중요한 건 맞고요. 서양인 강직도 어쩌고 하는 얘긴 정말 어이상실요..