82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원 번개모임 온라인으로 변경했대요

잘했어요 조회수 : 1,659
90년대생들과의 만남 온라인으로 변경했고 세부참여 방법은 신청한 분들에게 개별안내예정이래요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.15 12:28 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

잘하셨네요

• 2. 상황 판단력이
    '20.8.15 12:31 AM (211.193.xxx.134)

이래서야

큰일 하시겠습니까?

요즘 상황에서는
    국회의원이 국민을 걱정해야하는데

반대라니 좀 답답하네요

• 3. 훈훈한 시간되길
    '20.8.15 12:32 AM (180.65.xxx.82)

https://instagram.com/p/CD35S8bpnXU/
    yoeman6310 공지드립니다
    코로나19 확산세로 박주민이 보90다 는
    온라인으로 변경하여 진행합니다.
    세부 참여방법은 신청해주신 분들께
    개별적으로 안내드릴 예정입니다.
    온라인으로 변경하며 더 많은 분들이
    함께 할 수 있게 되었습니다. 많은 참여 바랍니다.

• 4. ..
    '20.8.15 12:33 AM (223.38.xxx.12)

당대표 표모으느라 환장했나봐오

권력이 최고죠 이해찬옆에 이재명옆에 떡붙어서

• 5. ..
    '20.8.15 12:33 AM (115.140.xxx.145)

그나마 다행이네요

• 6. 작업알바
    '20.8.15 12:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

요즘 최고 타킷은 박주민!

왜?

검찰 개혁 가장 적극적이고 실세거든요

• 7. ..
    '20.8.15 12:37 AM (223.38.xxx.12)

김정숙여사 수해지역 가서 일한거 보니

절대로 수혜지역 봉사는 못가겠나보죠

거지라더니 왕자였나?

젊은애들이랑 희덕거리는건 잘하겠죠

• 8. ..
    '20.8.15 12:37 AM (223.38.xxx.12)

검찰개혁에 뭘했는데? 세월호 뱄지 수집이나 잘하지

• 9. ㅠㅠ
    '20.8.15 12:43 AM (218.103.xxx.161)

박주민이 그동안 제출한 입법안이 하나도 채택된게 없다는대요?? 왜 일잘한다고 하는지...??
    세월호도 한게 별루 없다던데..

글구 알바타령하는 사람은 손꾸럭인거죠??

• 10. 거지라뇨
    '20.8.15 12:43 AM (211.36.xxx.230)

은수저인데요 ㅎㅎㅎ

• 11. 말은 이제 그만!
    '20.8.15 12:45 AM (86.151.xxx.179)

입법이라도 하나 하고 말해!

• 12. .
    '20.8.15 12:46 AM (223.62.xxx.207)

손가락이 박주민 지지하는 순간 이미 망삘

• 13. 박주민의 배지
    '20.8.15 12:49 AM (180.65.xxx.82)

https://instagram.com/p/CDso9x7pW3m/
    대부분이 유가족, 피해자분들이 직접 달아주신 것이라는 설명있네요 뱃지들 사진이랑 의미도 사진으로 보실 수 있어요

박주민의원 공수처설치 패스트트랙에서 큰 역할했죠 그 전에 세월호 희생자와 가습기 피해자들 위한 사회적참사법 패스트트랙으로 통과할 수 있게 만들었고요

• 14. ..
    '20.8.15 12:52 AM (223.62.xxx.207)

공수처장 추천위원으로 장성근이라고 N번방 변호사 추천한인간이 누군지 모르지만

박주민은 왜 결정적인 순간에 아닥하는가?

민주당내 적폐들이 공수처의 취지에 어긋나는 사람을 추천하면 목숨을 걸고 반대해야지! 왜 매번 조용?

• 15. 거짓말 박제
    '20.8.15 12:59 AM (180.65.xxx.82)

ㅠㅠ
    '20.8.15 12:43 AM (218.103.xxx.161)
    박주민이 그동안 제출한 입법안이 하나도 채택된게 없다는대요?? 왜 일잘한다고 하는지...??
    세월호도 한게 별루 없다던데..

글구 알바타령하는 사람은 손꾸럭인거죠??

• 16. 잘 보시오
    '20.8.15 1:01 AM (180.65.xxx.82)

지난국회에서도 열일한 박주민 의원
    2016.12.23 기사
    https://news.v.daum.net/v/20161223215405127
    여소야대' 환노위, 가습기피해·세월호 조사 '사회적참사법' 패스트트랙 지정

국회 환경노동위원회는 23일 가습기살균제 피해사건과 세월호 참사에 대한 진상조사 등 내용을 담은 ‘사회적 참사의 진상규명 및 안전사회 건설 등을 위한 특별법안’을 신속처리(패스트트랙) 안건으로 지정했다.

민주당 박주민 의원이 대표발의한 이 법안은 가습기 살균제 피해 사태와 4ㆍ16 세월호 참사에 대한 진상규명과 피해자 지원 등에 관한 내용을 담고 있다.

특별법에는 두 사건에 대해 특별조사위원회를 구성해 운영하고, 조사위에 자료 제출 명령ㆍ청문회ㆍ동행명령ㆍ고발ㆍ수사요청ㆍ감사원 감사요구 권한을 부여하는 내용이 담겨있고, 국회가 특검을 구성할 수 있도록 하는 내용도 포함됐다.

• 17. 218.103.161
    '20.8.15 1:05 AM (180.65.xxx.82)

거짓말 한 자가 박주민의원 뿐 아니라 이해찬 대표 비난질 판깔은 글
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3060051&page=3
    박주민의원은 내일 번개팅한데요 이와중에 ㅉㅉ

• 18. 판 잘깔았네.
    '20.8.15 1:17 AM (90.193.xxx.198)

218님, 판 잘까셨어요. 욕 쳐듣고라도 취소하고 다른 방법찾아야지.
    그냥 진행했으면 또 민주당 전체가 욕 먹을뻔 했네요.
    가뜩이나 이재명 설쳐대고 갈라치기 해대니 국민들 피곤해져서 민주당 지지율 떨어지는데.
    218님 감사해요.

• 19. ..
    '20.8.15 1:53 AM (1.231.xxx.156)

박주민 의원이 갑자기 타격 대상이 되었네요.
    빠른 상황 파악 하셨네요.
    응원합니다.

• 20. ..
    '20.8.15 3:17 AM (115.140.xxx.145)

그래도 점 찍는 멍청한 지지자들보단 박주민이 낫네요

• 21. ....
    '20.8.15 10:11 AM (211.36.xxx.98)

민주당 인물만 까고 이간질하는 무리들이 또 타켓 정한거죠.
    벌레들