82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 강남점 2020년 8월 31일자로 폐점

ng 조회수 : 3,219

드디어 제목처럼  매장앞에 폐장한다고 크게 써붙여 놨네요.

다른곳도 마찬가지지만 그래도 "강남점" 폐장은 꽤 의미가 큽니다.

그러다 말겠지 했던 일본것들 꼬습다 ~~ 아주 끝장을 보자 ~~

화이팅 !!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구제 불매는
    '20.8.14 3:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

죽는 날까지 평생..그리고 대를 이어 쭈욱.

• 2. ㅎㅎ
    '20.8.14 3:41 PM (218.233.xxx.193)

일제청산,
    아주 끝장을 보자~

• 3. ...
    '20.8.14 3:42 PM (116.127.xxx.74)

유니클로 중국에서도 불매 해주길 바랄 뿐이에요.
    국내에서 폐점하는 것만으로 성에 안차네요.

• 4. ㅊㅋㅊㅋ
    '20.8.14 3:43 PM (175.223.xxx.143)

하나하나씩 해치우자~
    아직 갈길이 멀다

• 5. ..
    '20.8.14 3:44 PM (116.88.xxx.163)

아 꼬숩다 ㅎㅎㅎ

• 6. 토왜들 토무룩
    '20.8.14 3:45 PM (121.131.xxx.26)

꼬숩다~ㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '20.8.14 3:47 PM (222.110.xxx.57)

그러게요
    중국아~ 우리 본받아라

• 8. 진도 좀
    '20.8.14 3:54 PM (211.193.xxx.134)

빨리나가자
    올해안에
    끝내자

• 9. gkssha
    '20.8.14 3:54 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

한놈만 팬다

• 10. 일본
    '20.8.14 3:59 PM (211.224.xxx.157)

부자순위 1등이 유니클로 사장. 한국서 불매운동한거 재네들한테 타격 클겁니다. 이젠 유니클로 안가도 탑텐이 그 자리를 대신했죠

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.14 4:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

야호
    전매장 철수할때까지 불매 포에버

• 12. 요즘
    '20.8.14 4:10 PM (223.33.xxx.233)

제일 기쁜 뉴스네요.짝,짝,짝!!!

• 13. 이제
    '20.8.14 4:11 PM (211.58.xxx.158)

Abc마트도 철수하자
    여기도 은근 모르고 가는 사람 많아요

• 14. ..
    '20.8.14 4:12 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

우리 국민들 사랑하고 감사합니다!!

• 15. 숨겨진세상
    '20.8.14 4:37 PM (124.54.xxx.58)

신세계 죽전도 폐점해요^^

• 16. ..
    '20.8.14 4:44 PM (115.140.xxx.145)

명동점도 빨리 폐쇄되길
    명동역 내릴때마다 아주 못마땅해요

• 17. 푸른섬
    '20.8.14 4:57 PM (221.151.xxx.219)

신도림. 유니클로, 무인양품도. 폐점했음 좋겠어요.

• 18. 별동산
    '20.8.14 5:11 PM (149.167.xxx.207)

지화자, 얼씨구나~~

• 19. ..
    '20.8.14 5:12 PM (81.129.xxx.252)

오래도 버텼네요 일본제품들 다 사라지길

• 20. ..
    '20.8.14 5:14 PM (125.130.xxx.133)

모처럼 기쁜 소식입니다. 저도 계속 노재팬입니다~^^

• 21. 콩그레츄레이션
    '20.8.14 5:20 PM (218.146.xxx.65)

앤 셀레브레이션~~~~ 아 기뻐요

• 22. 가보자
    '20.8.14 5:46 PM (125.139.xxx.143)

우린 할수 있다~

• 23. 머니
    '20.8.14 5:57 PM (119.203.xxx.73) - 삭제된댓글

대전 번화가에 단독으로 큰 매장도 문닫아요. 잘됐어요.

• 24. ..
    '20.8.14 9:53 PM (124.50.xxx.42)

유니클로도 폐점하는 이시국에
    무인양품은 쿠팡과 로켓배송 계약을 했다는 기사를 봤어요
    편리해서 애용하긴하지만 이건 좀 아니지 않나 쿠팡!!!
    https://bit.ly/3gZVPR5