82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음날 엄청 홀쭉해 보이는 법

아침 점심은 평범하게 먹고
저녁 안 먹고 대신 그 시간에 운동을 빡세게 하되
운동 전에 운동효과 높여주는 보조제 먹고
(저는 가르시니아 먹어요)
샤워하고 물 한 잔 마시고 자면
다음날 홀쭉하고 붓기가 하나도 없어요
체중계에 올라서 본적은 없어서 실제 무게가 어떤지는 몰라도
옷 입을 때 허리가 둥둥 남으니 알게 되죠

여기서 빡세게라 함은 시간으로 치면 1.5 내지 2시간
땀으로 목욕을 할 정도요

이걸 일주일에 한두 번 씩 꾸준히 하면
특별히 식이에 목숨 안 걸어도 적당하게만 조절하면
평평한 배에 애플힙으로 살 수 있더라구요
물론 다들 체질이 다양하니 저한테만 해당되는지도

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '20.8.14 2:43 PM (120.142.xxx.201)

저녁 굶고 빡세게 1.5-2 시산 운동하는데
    당연 결과가 있겠죠
    그럴 의지가 없다는게 문제

• 2. 근데
    '20.8.14 2:44 PM (182.225.xxx.233)

운동 힘들게 하면 입맛이 없어져서
    사실 그렇게 어렵진 않은데...
    그것도 다 사바사이긴 하겠지요

• 3. ..
    '20.8.14 2:44 PM (211.219.xxx.235)

흑흑 2키로 빼야하는데 빡세게 운동도 못하겠고 저녁 굶지도 못하겠어요. 원글님 의지 존경스러워요.

• 4. ..
    '20.8.14 2:45 PM (223.62.xxx.218)

정말 힘들게하면 밥먹을 기운조차없는데
    어중간해서 입맛돌고
    보상 받고 싶어서 먹나봐요ㅜ

• 5. 빡시게
    '20.8.14 2:45 PM (121.155.xxx.30)

어떤운동 하시나요?
    요즘 장마에 후덥지근하게 더우니
    운동이고 뭐고 먹곤 자꾸 퍼져있네요 ㅠ

• 6.
    '20.8.14 2:50 PM (182.225.xxx.233)

저 의지하고 안 친해요....

일주일에 1,2 번만 고생하면 나머지 동안엔 식사로 떡볶이도 먹고 라면도 먹고 탕수육도 먹어서 그게 좋은 거... 식후 디저트도 가끔 먹는다니까요. 운동 안할 땐 상상도 못했던 경지랄까요.

저 비트요가 빈야사요가 할 때도 있고
    런닝머신 스피닝 할 때도 있고
    구기운동할 때도 있고 그 때 그 때 달라요

• 7. 111111111111
    '20.8.14 2:53 PM (119.65.xxx.195)

저도 아침 안먹거나 간단, 점심 일반식, 저녁 막걸리 딱 한잔.
    이러고 일주일에 3번 체육관 500미터 트랙 10바퀴 뛰고 걷기 30분 하고 탄산수 한잔 마시고 자면
    다음날 배가 홀쭉 복근이 더 선명해지고 몸도 가벼워요.
    식사만 그대로고 운동안하면 배가 더부룩하고 불러오죠 ㅎ
    운동이 답

• 8. ..
    '20.8.14 3:00 PM (49.169.xxx.133)

가르시니아는 아무거나 먹나요?

• 9. 쉽지 않아
    '20.8.14 3:18 PM (112.167.xxx.92)

저녁 안먹도 쉽지 않은데 거다 운동까지 더 쉽지 않죠 이래하고 붓기가 있을리가 있어요 있음 병원가야ㅎ

덥고 습하니 운동 못하겠ㄷㄷㄷ

• 10. 글고
    '20.8.14 3:23 PM (112.167.xxx.92)

저녁 굶기는 오래 못가요

저녁메뉴가 젤 괜찮은 끼니라 차라리 아침을 안먹는게 오래할 수 있다는

운동하면 몸이 핏팅되고 컨디션도 좋게 나와 꾸준히 하면 좋은데 휴~~ 꾸준한 운동 이게 정말 쉽지 않은 님 대단한거 더구나 이날씨에

• 11. 가르시니아
    '20.8.14 3:24 PM (182.225.xxx.233)

그때그때 인터넷에서 싼거로 먹어요 다 그게그거

• 12. 일주일
    '20.8.14 3:28 PM (182.225.xxx.233)

일주일에 한두 번만 그렇게 하는 거라
    저한텐 제일 잘 맞고 쉽네요
    매일매일 식이로 조이는 건 전 정말 죽었다 깨어나도 못함