82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 기안이 동료연예인들을 만화에도 이용하네요

.. | 조회수 : 5,070
여자 아이돌 그것도 같이 방송하는 연예인을 업소* 성*매 하는 남성으로 만화를 그렸네요? 언젠가 나혼자산다 방송중 출연진들 이름을 빌려서 내용은 몰랐다는둥 이런내용 본적은있는데 그때는 잘몰랐는데 이번에 논란된 만화외에 다른편에 가수 화* 와 전현* 까지 이용했네요 진짜 헐~입니다

이사람 어리숙한척 방송하면서 동료들을 머릿속에 이런 상상하면서 방송하나요?

방송모습과 만화가모습이 어쩜 이렇게 다른가요? 어리버리 순진 이런건 다 연기인건지 오늘 이거보고 진짜 놀랐네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.14 2:32 PM (61.75.xxx.114)

이러시면 진위를 가리기 위해 그 웹툰 찾아봐야하잖아요
    (작가한텐 이득)

기사나 짤 없나요?

• 2. 허락받고
    '20.8.14 2:33 PM (221.157.xxx.193)

허락받고 한거예요. 한혜진 박나래도~

• 3. menopause
    '20.8.14 2:35 PM (1.225.xxx.10)

이렇게 기사가 나왔네요 ... http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020081411138244737&VN

• 4. 윗님
    '20.8.14 2:36 PM (175.223.xxx.221)

화사 전현무에게 허락받았나요?
    전현무가 화사(만화)를 성매* 하는걸 그렸던데요ㅜㅜ 진짜 일반인의 생각을 넘어서네요

• 5. ..
    '20.8.14 2:43 PM (221.157.xxx.193)

예전 나혼자에서 한혜진 벅나래 전현무에게 사용해도 되냐고 묻고 허락받았어요. 이름을 막 못쓴다는거 아니까요.
    그러니 화사에게도 마찬가지겠죠.

• 6.
    '20.8.14 2:43 PM (114.203.xxx.61)

참특이한 녀석일세ㅜ

• 7. ..
    '20.8.14 2:45 PM (223.62.xxx.242)

몇회차인지 모르지만 나혼산 멤버들 캐릭 만화에 사용해도 좋다 허락은 받았던 장면 기억 납니다

• 8. 팬들도
    '20.8.14 2:45 PM (175.223.xxx.221)

순진하니 하는 말도안되는 변명으로 편들어주던데 이건 할말없겠네요

• 9. 위에 팬들
    '20.8.14 2:47 PM (175.223.xxx.221)

좀 그만해요 이름허락 한거지 내용말안했다고 성질내는 박나래 성훈 방송봤으면서그점은 언급안하네요ㅜㅜ

• 10. 19금달고
    '20.8.14 2:48 PM (175.223.xxx.221)

만화만 열심히 해줬음 좋겠네요

• 11. 내가
    '20.8.14 2:52 PM (116.39.xxx.162)

전현무라면 기분 드러울 듯....ㅎㅎㅎ
    또라이 기질이 있나봐요?

• 12.
    '20.8.14 2:55 PM (175.223.xxx.80)

당연히 방송이니 허락은 했겠지만 그런 식으로 그릴줄 누가 알았겠어요?

• 13. ㄷㄷ
    '20.8.14 2:56 PM (106.101.xxx.126)

http://n.news.naver.com/article/009/0004635268
    한컷만 봐도 내용이ㄷㄷ 팬들은 이런것도 쉴드치나요?

• 14. 타연예인들이
    '20.8.14 3:06 PM (175.223.xxx.221)

저랬음 바로 퇴출당했을텐데 보호 많이받네요

• 15. 호수풍경
    '20.8.14 3:08 PM (183.109.xxx.109)

계속 저런거 터트려서 한방에 가고 싶은건가....
    저런걸 아는 사람 이름으로 그릴 수 있다는게...
    도덕이나 양심이나 그런 개념이 없나????
    여튼 난리 났으니 한동안은 나혼산에 안나오겠네요...
    쟤 나오면 안봤는데 이젠 좀 볼만하려나...

• 16. 허러러럴
    '20.8.14 3:26 PM (203.235.xxx.42)

기안 만화 한 번도 본 적 없는 사람입니다.
    봉지은이라는 후배 이름 빌려 썼다길래 좋은 캐릭터인줄 알았어요. 그간.
    나혼자산다에 봉지은씨가 기안 회사에 다닌다길래 더 그런줄 알았죠.
    근데 이번에 만화 컷 보고 정말 놀랐네요..제 이름이 그렇게 이용되고 있으면 전...욕 할 것 같아요. 기안한테.
    근데 전현무 화사까지 그랬다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '20.8.14 3:27 PM (125.187.xxx.25)

윗님 진짜 모르셨군요.. 복학왕 한번 봐보세요. 논란이 된 그 컷은 진짜 애교에요.

• 18. 기안
    '20.8.14 3:59 PM (121.181.xxx.167)

정말 너무 싫어요.
    만화 그리던말던 상관안할테니
    티비에 쫌 나오지마라.제발!!!

• 19. ...
    '20.8.14 4:05 PM (27.100.xxx.11)

원래 병*이에요

• 20. 마케팅
    '20.8.14 4:13 PM (121.129.xxx.210)

노이즈 마케팅 일환인가요? 구독수 늘리려는

• 21. ,,
    '20.8.14 6:57 PM (219.250.xxx.4)

남의 이름을 저따위 캐릭터에 사용하나요?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.8.14 9:01 PM (175.223.xxx.18)

인상은 과학이라더니..
    생긴게 양아치과에다 즈질같이 생겼어요.
    그동안 82에서 이상할만큼 둥개둥개 하길래
    너무 감싸준다 싶었죠.