82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진비빔면 맛있나요~~?

점심 조회수 : 2,788
팔도 비빔면하고 비교 하면 어떤가요?

한번 사면 5개씩이라 살까 말까 하고 있어요

진 비빔면 맛 괜찮은가요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.14 1:09 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

팔도

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.14 1:11 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

전 팔도 맛있는 줄 모르겠어요
    특히 면발이...
    진비빔면이나 풀무원 탱탱비빔면 괜찮아요

• 3. ..
    '20.8.14 1:14 PM (210.121.xxx.22) - 삭제된댓글

마트에서 연달아 시식했었어요.
    진비빔면이 양념이 더 강해요.
    그래서인지 진먹고 팔도 먹으니 밍밍했어요.

• 4. 알리자린
    '20.8.14 1:14 PM (222.109.xxx.204)

단짠맵...

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.8.14 1:15 PM (223.63.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 진이 맛이 더 강해서 좋아요.
    더 매콤하고.

• 6. 지금
    '20.8.14 1:15 PM (59.10.xxx.178)

마침 먹고 있는 중인데요
    저도 맛있다는 글보고 사봤는데
    음.....
    그냥 전에 먹던게 더 입에 맛는 느낌이에요

• 7.
    '20.8.14 1:15 PM (39.7.xxx.98)

팔도는 새콤달콤 가볍고 알싸한 초고추장맛이라면 진비빔면은 무거워요 고추장베이스고 짠듯 진해요 양은 많아요

• 8. 원글
    '20.8.14 1:15 PM (121.132.xxx.20)

반응이 긍정적이네요
    일단 사볼께요

감사합니당 ^^

• 9. 원글
    '20.8.14 1:16 PM (121.132.xxx.20)

양념맛이 강한가봐요
    그럼 콩나물이나 상추 넣어야겠네요
    마침 잘됐..... ㅎㅎ

• 10. 0o0
    '20.8.14 1:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

당근.가시오이. 깻잎 채썰어 넣고 참기름 쵸큼.들어있는 소스는 다 안넣고 비벼 먹으니 맛있네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.14 1:24 PM (59.15.xxx.109)

전 팔도보다 진비빔면이 더 맛있더라구요.
    오이 넣고 먹으니 꿀맛! 여름엔 비빔이 좋아요~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.8.14 1:27 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

면발의신 쟁반국수와 거의 똑같더라구요
    쟁반국수 따라한듯
    면발은 쟁반국수가 열배는 식감이 좋아요

• 13. ,,,
    '20.8.14 1:28 PM (121.167.xxx.120)

마트 갔더니 세일해서 한박스(20개)에 8천 얼마 주고 사왔어요.
    먹을만 해요.

• 14. 노노
    '20.8.14 1:29 PM (175.223.xxx.63)

마트에서 막 권해서 진비빔면 사왔는데
    한개 끊여먹고 다시는 안먹고 처박아놨잖아요
    정말 불같이 매워서 넘 별로예요
    팔도가 훨씬 맛있는데 대 후회ㅜㅜ
    너무 매워서 아마 붉닭소소 좋아하시는분들은
    좋아할거예요 매워도 뒤에 캡사이신처럼 쏘는 뒷맛
    나는거 젤 싢어요

• 15. 오뚜기꺼라
    '20.8.14 1:32 PM (121.155.xxx.30)

선전도 하고 해서 사봤는데 이건 별로더라구요
    매워요

• 16. ㅡㅡ
    '20.8.14 1:33 PM (118.235.xxx.129)

저도 팔도가 좋아요.
    진은 너무 이상하게 진한 느낌
    무거운 느낌
    깔끔하고 상큼한 맛이 아니예요.
    팔도가 훨씬 좋아요.

• 17.
    '20.8.14 1:39 PM (59.27.xxx.107)

팔도는 농심과 더불어 불매중이라 진비빔면 먹었는데요.
    일단 면발이 참 쫄깃하더라구요. 맛있었어요

• 18. 호수풍경
    '20.8.14 1:49 PM (183.109.xxx.109)

맛이 좀 강해요...
    엄니가 준 슴슴한 오이지랑 같이 먹음 맛나요 ㅎㅎ

• 19.
    '20.8.14 1:56 PM (222.232.xxx.107)

진비빔면 양녕 반만 넣고 초고추장 섞어 먹으니 먹을만했어요

• 20.
    '20.8.14 2:01 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

진비빔,진짬뽕...그 시리즈가 좀 단맛이 나고 짜게 느껴지더라구요 비빔면중에는 팔도꺼 말고는 열무비빔면...그게 그나마 맛있었어요

• 21. ...
    '20.8.14 2:05 PM (112.220.xxx.102)

팔도 맛 하나도 없는데
    방송에 얼마나 협찬을 해대든지ㅉㅉㅉ

• 22. @@
    '20.8.14 2:17 PM (222.110.xxx.31)

저는 별로였어요 달고 텁텁해서 두개 먹고 남았는데 손이 안가요.....

• 23. ...
    '20.8.14 2:18 PM (58.234.xxx.21)

전 이거 생라면으로 먹으면 참 맛있더라구요 ㅋ
    전자렌지에 1분? 쯤 돌려서 먹으면 으...
    소스는 모았다가 비빔국수로 ㅎㅎ

• 24. 아직
    '20.8.14 2:21 PM (211.219.xxx.63)

팔도라니

• 25. ..
    '20.8.14 2:22 PM (203.233.xxx.130)

텁텁해요, 생각보다 별로여서 손이 안가요 ㅠ

• 26. ....
    '20.8.14 2:31 PM (121.138.xxx.45)

팔도보다는 나은데 추가채소없이는 맛이 너무 진해서 힘들어요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.8.14 2:53 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

오뚜기 사랑하지만 진비빔면 양념은 너무 짜고 매워요
    야채를 섞어도 매움

• 28. 저는
    '20.8.14 2:54 PM (1.246.xxx.144) - 삭제된댓글

어제 퇴근하고 양배추랑 콩나물 넣어서 면보다 더 많이 채소 넣어서 같이 먹었는데 너무 행복했어요
    저 비빔면 좋아하는데 채소 넣어서 먹기에는 팔도보다 진 비빔면이요

• 29. ..
    '20.8.14 2:54 PM (116.39.xxx.162)

진 한박스 사 놓고 먹는데
    저는 매콤해서 맛있어요.
    오이나 신김치 지단채 썰어서 먹어요.

팔도는 조미료 냄새가 더 강한 듯

• 30. ..
    '20.8.14 3:16 PM (223.62.xxx.63)

돼지고기 앞다리살 구워서 같이 먹어요.
    비냉에 고기 싸먹듯이.
    완전 최고에요. 고기 찍어먹을 다른 장이 필요없어요.
    양도 꽤 많아서 밥 대신 엄마랑 반반 나눠서 고기 싸먹어요.

• 31. ..
    '20.8.14 4:03 PM (1.231.xxx.157)

팔도보다 맛있어요

그리고 팔도.. 야쿠르트 아닌가요? 일본기업

• 32. 팔도가 최고
    '20.8.14 5:00 PM (220.119.xxx.17)

전 오뚜기좋아하는데 비빔면은 역시 팔도예요
    가볍게 맛있어요
    진비빔면은 짜고 맛이 좀 강한느낌

• 33. dlfjs
    '20.8.14 5:40 PM (125.177.xxx.43)

그게 그거에요
    짜서 스프 조금만 넣어요

• 34. ...
    '20.8.14 10:58 PM (125.177.xxx.135)

좀 전에 먹었는데 저는 팔도보다 훨 낫네요
    팔도 먹을 때 느껴지던 부족한 2프로가 채워진 느낌
    양도 딱 적당