82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 다이어트도시락 체중감소에 도움 되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,360

어제 마켓컬리에서 두어개 사봤는데
이걸로 끼니 해결하면 살 좀 빠질까요???
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.14 12:04 PM (175.199.xxx.119)

양에 안찬데요. 너무 양이 작아요

• 2. 새옹
    '20.8.14 12:15 PM (112.152.xxx.71)

그것만 먹으면 당연 살 빠짐

• 3. ...
    '20.8.14 12:15 PM (221.155.xxx.191)

일단 양이 적고 저칼로리에 영양소는 골고루 들어가있어 다른 음식 안 먹고 그것만 꾸준히 먹으면 살이 빠지긴 할거예요.
    근데 아무리 잘 만들었다고 해도 맛이 없어서 두 번은 못 먹겠더라고요.
    목표체중까지 먹을 끈기가 있으면 뭘 해도 살이 빠지지 않을까....

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.14 12:33 PM (223.39.xxx.80)

방금 하나 먹었는데
    양은 적은데 맛은 나쁘지않네요!

• 5. 맛없어
    '20.8.14 12:33 PM (175.223.xxx.79)

맛없어서 살빠짐

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.14 1:01 PM (223.39.xxx.126)

먹은지 한 시간도 안됐는데
    벌써 배고프네요 헐...

• 7. ...
    '20.8.14 1:16 PM (114.129.xxx.57)

살 빼느라 사봤는데 그것만 먹으면 살이 찔 수가 없겠던데요.
    밥도 두어숟가락...반찬도 한젓가락....
    제가 왜 살이 쪘나 깨달았어요.
    도시락 4개정도를 한끼에 먹고 살았더라구요.

• 8. ㅇㄹㅇ
    '20.8.14 2:35 PM (218.145.xxx.139)

저 2달반만에 점심 그걸로 먹고 7키로 빠졌어요.
    정말 브랜드 많은데 다 똑같은 맛이에요.
    맛이 없어서 입맛이 떨어지는 맛이랄까..ㅋ
    그것만 먹음 빠집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586529 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 441
1586528 오래된 성경 태워도 될까요? 45 ㅇㅇㅇ 11:10:17 2,195
1586527 월세독촉해도 될까요? 8 월세 11:04:12 1,068
1586526 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 6 갈라치기 11:04:00 1,171
1586525 이낙연당이 망했어요. 37 ... 11:01:12 5,713
1586524 이소라 기사중에 이게 뭘까요 6 지나다 11:00:57 2,154
1586523 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 3 !!!!! 11:00:50 716
1586522 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 921
1586521 식사 vs 용돈 8 ... 10:58:01 1,180
1586520 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 12 그랬던가 10:54:05 2,302
1586519 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 24 .... 10:52:30 4,099
1586518 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 843
1586517 그놈의 갈라치기 여론 9 으이그 10:43:48 433
1586516 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 681
1586515 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 303
1586514 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 423
1586513 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 600
1586512 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 7 ㅇㅇ 10:31:32 3,220
1586511 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 51 10:25:56 1,715
1586510 하교후 자는 고1아이 22 ㅇㅇ 10:24:48 2,552
1586509 정수기 추천 바랍니다. 3 정수기고민중.. 10:24:26 391
1586508 부산 인터넷요금 1 akadl 10:17:58 228
1586507 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 12 .. 10:15:35 3,014
1586506 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 10 해결방법이 10:15:02 1,302
1586505 대학교 다시 다니고 싶네요 13 혼공 10:12:57 2,058