82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 유죄받았네요.!! 박성규판사가 미통당도 다 구속시키겠죠?

맙소사 조회수 : 3,426
손혜원은 원주민도 다 떠나고 버린 동네에 허물어져가는 폐가는 왜 산거래요???

강남이나 반포를 샀으면 

수십억 벌고 무죄받앗을텐데....ㅎ

박성규판사가 미통당도 다 구속시키겠네요.

두고봅시다.

앞으로 흥미진진하겠네요...ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.12 5:09 PM (223.62.xxx.59)

법원 “삼성바이오 분식회계, 당연한 전제로 삼지 말라” - 중앙일보 -
    https://mnews.joins.com/article/23683546#home

서울행정법원 행정3부(부장 박성규)는
    지난 15일 삼성바이오가 제기한 분식회계 제재처분 취소청구 소송에서 “회계 부정을 전제로 삼지 말라”고 밝혔다. 재판부는 “통상 언론 기사 등에서 회계 부정을 당연한 전제로 하고 있는데 이는 잘못된 것 같다”며 “(이번 재판에서) 중요한 게 (삼바의) 회계처리가 적법했는지 여부다”고 밝혔다. 재판부로서 원칙적 입장을 내놓은 것이지만, 이번 사건을 수사하는 검찰이나 수사 상황을 보도하는 언론에 대해 섣부른 예단을 하지 말라는 취지라는 게 법조계 해석이다.    

• 2. ..
    '20.8.12 5:09 PM (222.111.xxx.35)

그러게요.
    지금 서울에 집 샀으면 주호영 넘어섰을 텐데

• 3. ㅎㅎ
    '20.8.12 5:17 PM (117.111.xxx.73)

원래 전문 투기꾼은
    싼땅 넓은 곳 사고 싼집 여러채 사요.

• 4. 117님
    '20.8.12 5:23 PM (218.239.xxx.102)

모르면 가만히 계세요..ㅎ
    그동네 잘 아는데요. 정말 원주민도 꺼려하고 안가는 곳입니다.
    투기를 누가 그렇게 합니까?..ㅎ
    미통당도 앞으로 구속될 일만 남았네요.

• 5. 주호영 23억
    '20.8.12 5:25 PM (116.33.xxx.90)

주호영
    2003년 대치동 은마아파트 소유. 거주하지 않음. 투기 목적으로 구매한 것.
    2013년~2014년 사이에 반포주공1단지로 갈아탐. 거주하지 않음. 투기목적으로 구매한 것.
    재건축특혜3법 통과 직적 갈아탐.
    반포주공 1단지 (140제곱미터) 당시 22억. 지금은 재건축 진행중인데 45억으로 23억 시세차익.
    재건축 단지 알짜만 쫓아다님.
    초과이익 환수 전혀 안됨.
    2014년 12월29일 부동산 3번의 특혜봄.

이헌승 미래통합당 의원. 국토위간사
    3선을 하면서도 부산에는 집없음.
    지역유권자들을 위해 일을 한다면서
    정작 부산에 집없음.
    반포에 집 2채 있음.
    2014년 부동산3법 찬성
    법 통과이후 시세차익 얻음. 26억9천만원.

박덕흠 (미통당) 국회의원은 집 4채.
    가장 시세차익을 많이 본 의원이자 19.20.21대 국토교통위 소속.
    건설업자 출신.
    하나는 강남구 아이파트 삼성 268제곱미터 91억.
    송파 아시아선수촌 213제곱미터 34억원.
    6년동안 이 두 집으로 73억 시세차익 얻음.
    국토위 소속.
    강남2채 합이 125억원인데 이 거 말고도 2채 더 있음.
    건물이나 부동산 다 합하면 45건이고 289억원.(공시지가 기준이라 실제는...)

이 사람들도 조사해주세요~

작년에 목포가서 손혜원이 샀다는 동네 다녀왔는데
    지지리 궁상이고 볼거 없는 동네던데...어이없네요.

• 6. 정말
    '20.8.12 5:26 PM (218.239.xxx.102)

왠만하면 글도 댓글도 안쓰는데 하도 어이가 없어서...ㅎ

글도 댓글도 안 쓸 수가 없네요.

앞으로 두고보세요..ㅎ

• 7. 삼성 사건
    '20.8.12 5:30 PM (175.223.xxx.198)

에서
    진짜 저리 말한게 맞나요??

• 8. 미통닭이
    '20.8.12 5:36 PM (223.39.xxx.85)

패트때했던 엽기적인짓이나 문정부나 조국에게 한짓들
    검찰행태를 보면 어떻게 그럴수가 있었는지
    확실히 알겠어요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.8.12 5:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사법부는 해체해야겠어요.

• 10.
    '20.8.12 5:40 PM (175.223.xxx.233)

강기자얘기듣고난후
    판사들하나도신뢰가안가네요
    의문투성인데

• 11. ..
    '20.8.12 5:45 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

맥빠지는 오후네요

• 12. ...
    '20.8.12 5:49 PM (118.38.xxx.29)

>> 서울행정법원 행정3부(부장 박성규)

• 13. 개판새
    '20.8.12 6:01 PM (106.102.xxx.27)

그이름 이네

• 14. 판사 탄핵
    '20.8.12 6:16 PM (110.70.xxx.249)

해야합니다.
    민주당 ! 뭐하나요 !!!

• 15. ...
    '20.8.12 6:40 PM (119.64.xxx.92)

손혜원은 투기 자체가 문제가 된게 아니고
    차명거래가 문제 였던 거 아니예요?

• 16.
    '20.8.12 6:41 PM (211.224.xxx.157)

입법부 전체, 행정부 수반은 국민이 뽑지만 사법부는 지들 맘대로. 검찰이랑 짜고 지들맘에 안드는 인물은 고소해 기소하고 이상한 판결로 잡아가두고 지네 편은 뭔 개짓거리해도 다 풀어주고. 개판.

• 17. 욕나오네
    '20.8.12 8:20 PM (118.220.xxx.224)

사법부를 해체하라.....