82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실용 무선청소기 써보신 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,092
남편이 자꾸 사달라고 졸라요 ㅜㅜ
요즘 습기와 전쟁중이다보니
아무리 문 열어두고 건조시켜도
늘 축축한 욕실 타일이 찜찜한가봐요.
물론 제가 욕실 청소를 너무 싫어해서
욕실청소는 늘 남편이 하는편이라 그렇겠지만 ㅎㅎㅎ

홈쇼핑에서 시연하는걸 봤다는데 끝내주더래요.
이것만 있으면 욕실 청소 하루에 두번도 하곘다며
무조건 사달라는데 너무 얼리 어답터 아닌가 싶고 ㅋㅋㅋ

써보신 분 혹시 계실까요?
손으로 문질러 닦는것보다 더 쎈 힘으로
막 광 내주는거 맞나요?? ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.11 10:49 PM (222.237.xxx.88)

사주세요.
    이것만 있으면 욕실 청소 하루에 두번도 하겠다잖아요.
    저라면 얼른 사줘요.
    35년 동안 욕실청소 한 번도 안한 남편과 사는 여인네 씀.

• 2. ㄷㄱㅇ
    '20.8.11 10:52 PM (121.134.xxx.64) - 삭제된댓글

축축한건 청소나 샤워후 선풍기로 싹 말리면 좋아요
    살림늘리는건 안할듯요

• 3. 나옹
    '20.8.11 10:52 PM (223.62.xxx.113)

축축한 욕실에는 3천원짜리 스퀴저가 나을 텐데요...

• 4. ooo
    '20.8.12 1:55 AM (180.228.xxx.133)

스퀴지는 이미 2개나 놓고 쓰고 있어요.
    저도 짐 늘리는거 싫은데 남편이 완전 꽂혔네요 ㅜㅜ

• 5. 저도
    '20.8.12 9:28 AM (61.82.xxx.129)

생각중인데
    어느제품이 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588451 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 57
1588450 기숙사 드럼세탁기 성능차이 1 드럼 19:37:05 20
1588449 성당 Pr 이 뭔가요? 1 ㅇㅇ 19:33:49 79
1588448 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 19:31:34 411
1588447 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 2 며느리 19:29:49 185
1588446 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 1 aa 19:29:27 159
1588445 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 4 ........ 19:29:25 252
1588444 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 1 .. 19:29:17 115
1588443 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 3 유튜브 19:23:38 430
1588442 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 4 ..... 19:19:04 205
1588441 남위례역 엘리프 당첨되었어요 7 무주택자 19:15:45 885
1588440 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 4 .. 19:14:26 690
1588439 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 5 도움 19:13:27 1,038
1588438 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 432
1588437 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 229
1588436 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 211
1588435 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 738
1588434 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 181
1588433 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 22 .... 19:00:28 1,416
1588432 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 419
1588431 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 3 cㅇㅇ 18:58:34 344
1588430 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 510
1588429 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 749
1588428 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 232
1588427 다리털고민하는 고등아들 5 다리털 18:49:44 354