82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경성 배탈에 좋은 거 있나요?(조언절실)

배앓이 조회수 : 889
신경 쓸 일이 있어서 몇달째 배탈 반복되고

살도 빠졌어요ㅠㅠ

이 일이 해결되어야 배탈도 나을건데요..

스트레스에 배탈에..이중으로 힘들어요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.11 10:15 PM (211.104.xxx.198)

핫팩이나 물주머니로 배를 따뜻하게 하는게
    도움 많이 됐어요
    특히 잘때나 먹고나서 속 쓰려오기시작할때
    끌어안고있으면 증상 사라지던데
    요즘은 그러기엔 좀 덥죠?

• 2.
    '20.8.11 10:21 PM (175.243.xxx.146)

지금도 핫팩중인데 더워요ㅜㅜ
    그보다도 음식 먹는 게 젤 고통스러워요
    거의 환자식으로 먹어요..

• 3. ㆍㆍ
    '20.8.11 10:50 PM (125.128.xxx.183)

저희 부부와 주변인들 과민성대장증후군에는
    구충제 알벤다졸이 제일 효과 좋았어요.
    하루 한알씩 3일 먹고 4일 쉬기를
    한달~석달 이상, 해보면서 조절해보세요.
    보통 한달 안에 효과가 보이는데
    가스, 두통, 설사, 똥꼬 가려움 정도가
    미약한 부작용으로 나타나요.
    충분히 견딜만한 느낌의.

• 4.
    '20.8.11 10:58 PM (49.165.xxx.219)

매실액기스요
    저는 집에6년된거있는데
    이거먹으면 약같이 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587090 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 8 .. 22:12:27 217
1587089 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 2 ... 22:11:22 156
1587088 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 5 4월 22:05:35 600
1587087 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 265
1587086 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? ll 22:02:40 128
1587085 오늘 대치동 무슨일인가요? 5 지디 22:01:58 1,275
1587084 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 239
1587083 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 17 ㅇㅇ 22:00:04 777
1587082 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 32 21:55:09 1,245
1587081 수사반장합니다 2 ... 21:54:09 489
1587080 아기의 바이올린 퍼포먼스 1 아기 21:50:27 241
1587079 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 3 차알못 21:47:56 285
1587078 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 21:47:43 145
1587077 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 13 ㅇㅇ 21:47:22 1,147
1587076 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 555
1587075 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 18 에구구 21:42:42 1,105
1587074 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 2 .... 21:36:11 142
1587073 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 3 문의 21:33:36 275
1587072 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 397
1587071 잔잔한 넷플 신작 추천드림 2 나들목 21:29:07 1,077
1587070 상담직원 6 ----- 21:28:42 510
1587069 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 4 .. 21:22:00 1,145
1587068 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 166
1587067 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 5 ... 21:16:31 846
1587066 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 10 ... 21:10:44 2,674