82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 오늘

... 조회수 : 1,937
https://news.v.daum.net/v/20200811113430419

https://news.v.daum.net/v/20200811113255287

(서울=연합뉴스) 하사헌 기자 = 민경욱 전 의원과 '4.15부정선거국민투쟁본부' 대표들이 11일 오전 서울 여의도 국회 소통관에서 기자회견을 열고 '4.15총선 사전투표 조작의혹'을 해소하기 위해 사전투표지 이미지 파일 공개건 등 3건에 대해 중앙선관위원장에게 행정심판을 청구했다고 밝히고 있다. 2020.8.11
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.11 8:53 PM (124.50.xxx.16)

지금도.....

• 2. 감옥
    '20.8.11 8:54 PM (211.177.xxx.34)

감옥 안갔어요? 투표용지 준 사람 구속됐다고 하지 않았나요? 용지 받은 사람은 왜 밖에서 떠드나요?

• 3. ㅁㅊ
    '20.8.11 8:55 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

아직도 입원 안했나부이

• 4. ...
    '20.8.11 9:03 PM (124.50.xxx.16)

네.. 아직까지 저러고@@
    기사 몇 개 검색했더니 최근에 부정선거 어쩌고 하면서 트럼프에게 편지도
    했다던데요.
    민경욱이 속한 무슨 보수정치회의? 인가 거기서 트럼프에게 편지 보내서
    4.15 한국 선거는 부정 선거다. 그래서 당신의 재선에 악영향을 줄거다
    뭐 이런.. ㅋ

• 5. 아직도?
    '20.8.11 9:27 PM (1.235.xxx.148)

완전 돌았나부네
    아니면 미통 밀명받고 열심히 일하는중인지.
    암튼 ㅈㄹ ㅇㅂ 하네. ㅋ

• 6. 국회의원도
    '20.8.11 9:29 PM (211.219.xxx.81)

아닌 주제에 왜 맨날 국회소통관에서 지랄이죠?

• 7. 민주당은
    '20.8.11 9:50 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

부정선거 기획할 인물이 없을 텐데??
    미통당이라면 부정선거 하던 게 습관이니 할 수도 있지만...
    그리고 대선이라면 몰라도 총선은 지역이 다 나뉘는데 어떤 지역을 부정으로 한다는 건가?

• 8. 참나
    '20.8.11 10:21 PM (110.47.xxx.104)

정치가 사람을 완전 쓰레기로 변하게 했고만 ㅋㅋ
    정신 넋빠진놈 저런 쓰레기만도 못한게 국회위원 했으니
    나라를 이꼴로 만들어 놨지

• 9. 윗글
    '20.8.12 6:43 AM (75.156.xxx.152)

원래 쓰레기가 정치한 거 아닐까요?
    정체성이 딱 맞는 당에서 물 만난 고기마냥 쓰레기의 꽃을 피우는 중입니다.

• 10. 다음
    '20.8.12 11:20 AM (1.237.xxx.195)

선거를 위해서 존재감을 알리는 수단이라 생각합니다.