82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나에 폭우 겹치니까 또 살찌네요

... 조회수 : 1,438
밖에 나갈 수 있는 날이 자꾸 없어지네요
시원하게 해놓고 실내에서 운동할 수 있는 환경이면 좋겠지만
에어컨도 아껴야 하고...
오래된 아파트라 실외기가 베란다에 있어서
바람 많이 불거나 바 많이 오면 에어컨을 못켜요
헬스장 등록을 해야하나.. 고민되네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.8.11 7:55 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

오늘 비와서 운동 포기.... 우산쓰고 운동할 열정은 없구요
    실내 헬스장은 코로나 무서워서 못가구요
    계속 계속 이렇게 저는 돼지가 되어감니다

• 2. 아주
    '20.8.11 7:59 PM (222.234.xxx.222)

확찐자를 양성하는 환경이에요;;;

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.8.11 8:02 PM (175.223.xxx.14)

ㅎㅎ 저도 5키로 찐
    배툭튀 돼지가 되어가네요

• 4. ..
    '20.8.11 10:20 PM (58.227.xxx.22)

봄은 코로나 여름은 장마가... 마스크 쓰고 실내운동 저는 엄두가 안나서 덜먹고 버텨보려고요ㅠ

• 5. 2020 잔인하다
    '20.8.11 10:27 PM (110.47.xxx.104)

웃프네요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580321 한동훈이 목숨거는 이유 27 16:43:04 2,867
1580320 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 388
1580319 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 8 ㅋㅋ 16:42:11 1,906
1580318 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,424
1580317 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 216
1580316 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 296
1580315 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 1,947
1580314 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,073
1580313 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 152
1580312 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 772
1580311 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 582
1580310 맛있는 핫도그 추천해주세요. 6 ㄱㄱ 16:21:40 708
1580309 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 842
1580308 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 2,831
1580307 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 620
1580306 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 14 횡룡 16:17:24 1,487
1580305 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,188
1580304 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 11 내dd 16:09:17 713
1580303 송영길 보석청구 기각됐어요 30 ... 16:06:51 1,627
1580302 연차내고 찜질스파 왔어요 2 ㅡㅡㅡ 16:04:50 734
1580301 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,054
1580300 한소* 돌았나 봄 52 16:00:21 11,589
1580299 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 141
1580298 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 428
1580297 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,078