82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 영구이용정지

황당해요 조회수 : 3,028
게시물을 작성한적도 없는데 이런일이 생겼어요
스팸홍보 게시물이라고하는데 (씨젠)이라고 하네요
어떻게 해야 풀수 있나요 고객센터에. 전화를해도
통화도 잘 않되고 답답해요ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.11 6:58 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 다음이 지금 그래요.
    골치 아파서 안쓰고 구글하고 네이버 써요.

• 2. ..
    '20.8.11 7:08 PM (175.119.xxx.68)

해킹 당해서 누가 글 올렸나보네요

• 3. 원글
    '20.8.11 7:14 PM (210.126.xxx.22)

그런가봐요..

• 4. 네이버
    '20.8.11 7:14 PM (125.178.xxx.135)

진짜 고객센터가 연락이 안 되더라고요.
    답변도 없고.
    광고료로 돈은 무한대로 벌면서 뭐 저런 데가 있나 싶어요.
    진짜 악덕 기업중 하나예요.

• 5. 고객센터
    '20.8.11 7:24 PM (223.38.xxx.55)

가 연락이 안되는 네이버라.......심하다!!!!!!!!!

• 6. ...
    '20.8.11 7:31 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

전 궁금한거 있어서 통화 한적도 있고
    저도 아이디 해킹 당한건지 이용정지 먹어서 푼적도 있어요.
    네이버에 고객센터 코너에 글올리면 메일로 답변 주던데요.

• 7. 블루
    '20.8.11 7:40 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 아이디 해킹 당한건지 이용정지 먹어서 푼적 있어요.
    네이버에 고객센터 코너에 글올리면 메일로 답변 줬었구요.
    1588-3820 고객센터 번호입니다.
    다른일로 통화한적도 있는데. 네이버랑 연락하려면 인내가 필요해요.

• 8. 저기
    '20.8.11 8:12 PM (180.70.xxx.229) - 삭제된댓글

아마도 그 카페에서만 영구정지 당한 것일거랍니다.
    아마도 님 아디로 누가 스팸 광고 올린 모양인데
    그건 카페 매니저에게 연락해서 해결하시면 될거예요.

• 9. a...
    '20.8.11 8:17 PM (61.255.xxx.135)

네이버에 고객센터 코너에 글올리면 메일로 답변 줬었구요.
    1588-3820
    저장해요

• 10. ...
    '20.8.11 8:28 PM (122.38.xxx.110)

요새 코로나 때문에 고객센터 전화안돼요.
    게시판이용하세요.

• 11. 원글
    '20.8.11 8:30 PM (210.126.xxx.22)

오늘 하루종일 통화시도도 해보고했지만 안돼네요. 카페 매니저에겐 어떻게 연락할수있을까요?

• 12. 원글
    '20.8.11 8:31 PM (210.126.xxx.22)

네. 감사해요. 게시판에 올려볼게요

• 13. ..
    '20.8.11 11:33 PM (58.182.xxx.63)

전 카페 게시물 클릭했다가 광고로연동 돼서 제가 올렸다고 그런 멜 받아서 멜 보내니 튕겨지더라고요..그리고 또 며칠 지나니 로그인 가능요.