82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테팔팬도 인덕션 사용 가능한가요?

인덕션 조회수 : 846
주방에 린나이 인덕션 3구 넣으려하는데
모든 주방 냄비는 스텐 3중바닥이지만 프라이팬은 스텐냄비가 아니라
코팅 테팔 제품 가볍게 쓰는데 인덕션에서는 쓸 수 없는지 궁금하네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.11 6:25 PM (220.117.xxx.140)

되는모델 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.11 6:37 PM (125.143.xxx.50)

되는것도 있고 아닌것도 있어요

• 3. 맑은숲
    '20.8.11 6:37 PM (14.54.xxx.92) - 삭제된댓글

린나이 1구 쓰는데 똑같은 주물 프라이팬인데 28cm는 되고 32cm는 꺼져 버리네요.
    28cm 잘 쓰고 있습니다.
    의외로 되는게 많아요,

• 4. cccc
    '20.8.11 6:44 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

가지고 았는 프라이팬 바닥에 자석 붙여보세요

붙으면 인덕션 사용 가능 안붙우면 못씀

• 5. 아하
    '20.8.11 6:59 PM (211.243.xxx.172)

자석이 붙는지 여부가 인덕션 가능여부와 일치하는 군요 !
    감사!

• 6.
    '20.8.11 8:25 PM (121.167.xxx.120)

인덕션 사용 가능 제품이 따로 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592700 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 150
1592699 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 265
1592698 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 2 지금 14:42:47 740
1592697 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 4 질문 14:42:39 791
1592696 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. 2 ... 14:39:00 762
1592695 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 661
1592694 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 415
1592693 김희애는 어째 6 ㅇㅇ 14:27:46 4,749
1592692 한전 1조3천억 흑자라는데요... 15 한전 14:22:32 2,718
1592691 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 610
1592690 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 550
1592689 아침부터 너무 울었어요. 2 Dd 14:13:58 2,791
1592688 매불쇼 피디가 사기쳤는데 최욱이 해결해줬대요 10 고독한대식가.. 14:11:53 3,110
1592687 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 4 하필 14:11:46 599
1592686 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 27 zzz 14:00:21 1,395
1592685 독도 이미 넘긴건 아니죠 12 독도 13:59:46 1,669
1592684 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 4 ㄷㅅㅂ 13:55:55 1,174
1592683 와우..염색과 메이컵 하나로 5 ㄴㅅ 13:51:04 1,985
1592682 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 13 13:45:50 2,917
1592681 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 1 요거트 13:41:32 508
1592680 '알'에 관한 기억 6 ㅁㅁㅁ 13:39:05 677
1592679 얼굴 갸름해졌어요 2 .. 13:38:05 2,138
1592678 작약 이미지 24 .. 13:36:56 2,564
1592677 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 317
1592676 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 840