82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹차효과 짱이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,997

녹차를 약 1리터 차주전자에 넣고 하루에 컵에 따라서

몇번 마셨는데

다음날 아침 뭔가 몸이 가벼운느낌 살이 쫙빠진 느낌?

배살도 헐렁...

그리고 다음날 화장실에서...음...네....

일단 노폐물 제거에 짱인듯합니다.

다이어트에 도움될듯요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '20.8.11 6:06 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

음...특정상품이 아니라 광고글은 아니고...
    집에 안먹는 녹차티백은 누구나 있는거고...
    롸잇나우~~ 물올리러갑니다~~~
    화장실을 겁나 자주가는거..겠지요?^^

• 2. 팔랑귀가
    '20.8.11 6:10 PM (222.110.xxx.248)

또 움직일라 하네요.
    윗분이 먼저 해 보시고 알려 주심 좋을텐데요.

• 3. 맨날
    '20.8.11 6:14 PM (211.58.xxx.158)

그러는 저는 왜 뱃살이 남아있죠 ㅎㅎ
    나이가 어찌 되시나요
    전 50

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.11 6:29 PM (61.101.xxx.67)

하루에 1리터정도 마신다가 핵심아닐까요..맛없는 녹차를 누가 1리터나....ㅎ

• 5. ..
    '20.8.11 6:30 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

전 냉한 체질이라 못해요.. 아쉽..

• 6. 녹차 20여년을
    '20.8.11 6:30 PM (125.15.xxx.187)

마셔도 살 1그램도 안 빠지네요.ㅎ

• 7. 잘못
    '20.8.11 6:35 PM (120.142.xxx.209)

마심 몸 냉해지고 카페인으로 힘들어요

안되는 사람은 뭘 먹어도 안 빠짐 ㅠ

• 8.
    '20.8.11 6:43 PM (121.139.xxx.74)

저는 이뇨작용이 넘 심해져요

• 9. 소망
    '20.8.11 7:13 PM (106.102.xxx.228)

제 다이어트 필수품이예요 전 녹차 마시면 화장실도 좋고 몸도 가볍고 살도 빠져요 물론 먹는거 조절해야죠 ^^

• 10. ㅇㅈ
    '20.8.11 7:44 PM (125.189.xxx.41)

냉한분은 홍차드심 됩니다..

• 11. ..
    '20.8.11 8:05 PM (223.38.xxx.224)

하루종일 먹은날에도..유난히 화장실 자주 가게되면 (소변)
    저녁에 체중이 얼마 안늘어 있어요.
    진짜 수분만으로도 체중계가 엄청 왔다갔다 합니다.
    몸에 꼭 필요한 수분은 남기시길 바라요

• 12. -;;
    '20.8.11 8:10 PM (112.165.xxx.159)

녹차 냉하다 하시는데, 말통으로 마시는경우 얘기라 하구요,
    찬성질의 녹차 따뜻하게 드시면 보완된다고 합니다. 아님 저는 보이차 마셔도 그효과 비슷해요.
    이른바 숙차들은 빈속에도 괜찮더라구요

• 13.
    '20.8.11 8:27 PM (121.167.xxx.120)

위가 약하면 속이 쓰리기도 해요

• 14. ..
    '20.8.12 12:04 AM (223.38.xxx.40)

찬 성질의 녹차를 따뜻하게 먹으면 보완된다고요??
    그럼 찬 성질인 돼지고기는 늘 금방 굽거나 금방 요리된 뜨끈뜨끈한걸 먹는데도 왜 찬 성질 효과를 내나요..말이 좀 안 맞는거 같아요;;;;