82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 이것저것 많이 샀어요

제가 쇼핑 진짜 싫어해서 넘 귀찮아서 잘 안사는편이고

마트도 직접 간느게 편하지

싸이트 이리보고 저리보고 이게 넘 귀찮아 잘 안하는데

요즘 뭔 바람이 불었나 비땜에 밖에 못나가서인지 엄청 샀네요

일단 올땡영에서 웰땡쥬에서 나온 수분엠플 7일치? 그거에 딴 브렌드 수분크림도 1플1 사고

누가 선전하는 콜라겐 저분자도 두통사고

가르시니아도 세일하길래 한통사보고

고무마스크도 사고 요가링도 사고

어제 82게시판에서 미용기기 말 있길래 검색하다 만원대로 화장품 흡수 잘시켜주는 음이온 어쩌고 기계 사고

탑텐몰에서 바지랑 래시가드랑 등등 몇개사고

요즘 왤케 플랙스 하는지 모르겠네요

그래봤자 다 저렴한것들이지만
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.8.11 5:48 PM (116.39.xxx.49)

저도 최근 지른 플렉스
    아웃핏터라고 신기한 스팀다리미를
    무려 2대, 2대나 들였다는 거~
    상의용, 바지용 각각 놓고 쓰는데 정말 강추예요~
    식구들 면티쪼가리까지도 뽀송뽀송하게 좍~ 펴서 입혀요

• 2. 콜라겐
    '20.8.11 5:53 PM (121.155.xxx.30)

저분자 어떤거 사셨나요?

• 3.
    '20.8.11 6:06 PM (58.148.xxx.5)

비비콜라겐 샀어요 올리브땡에서 할인하길래요

• 4. 답변
    '20.8.11 6:30 PM (121.155.xxx.30)

감사해요~
    저도 한번 가봐야 겠네요

• 5. ..
    '20.8.11 6:32 PM (222.237.xxx.88)

아웃핏터 비싸던데 그겔 두대나!! @,@
    진짜루 플렉스 하셨네요.

• 6. ..
    '20.8.11 6:33 PM (222.237.xxx.88)

놀래서 오타가 다 났네그려. ㅎㅎ

• 7. 아..
    '20.8.11 7:19 PM (223.62.xxx.163)

원글님 인터넷에서 사신건가요? 아님 오프에서 사셨나요? 저도 한번 나가볼까해서요^^

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.8.11 7:36 PM (116.39.xxx.49)

아웃핏터는 스타일러 대용으로 샀는데
    정말 상 줘야 돼요
    다리미판 펴고 다리미 꽂고 등의 번거로움이 없어서 좋고
    남편 와이셔츠랑 바지 크린토피아도 이제 끊었어요

• 9.
    '20.8.11 8:01 PM (61.74.xxx.64)

최근 이것저것 많이 산 물건들. 특히 아웃핏터는 정말 신기하고 요긴해 보이네요. 감사히 참고할게요

• 10. 와...
    '20.8.11 10:20 PM (39.118.xxx.160)

아웃핏터가 뭔가요? 당장 검색하러 갑니다=3=3=3