82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 트레이더스 복숭아 별로예요

잉잉 조회수 : 2,082
아침에 트레이더스 주문 글 있어서 생각나서 저는 매장에 다녀왔는데
복숭아 3kg에 만오천원 주고 한상자 사와서
집에 와서 보니 꼭지 있는데가 한개 빼고 다 곰팡이 피기 시작해요
말랑이라고 사왔는데 심지어 단단해요ㅠㅠ
ㅂㅊ점 가시는 분들 예쁜 복숭아 엉덩이에 속지 마시길..
장마 길어서 과일도 먹을 게 없네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에도
    '20.8.11 5:05 PM (157.245.xxx.138)

별루였어요. 제가 인터넷 주문 글 올린 사람인데 지금 배송 기다리고 있네요. 복숭아 저번에 망해서 멜론, 키위, 체리 시켰는데.. 맛있어야 할텐데요;; 저는 고양점..

• 2. 원글
    '20.8.11 5:09 PM (112.154.xxx.63)

전 지난주엔 뉴질랜드골드키위 코스트코에서 샀는데 맛있었고
    멜론은 농협몰 포인트로 장마 전에 주문해봤는데 별로였어요
    윗분.. 맛있는 과일 당첨되시길..

말랑한 복숭아는 며칠 상온에 두고 숙성되면서 더 달아지고 맛있어지는데 곰팡이 나기 시작하면 보관을 못하니..
    맛있어질 기회 박탈ㅠㅠ

• 3. 과일
    '20.8.11 5:14 PM (211.104.xxx.198)

장마때문일까요?
    오늘 마트에서 사온 자두도 당도가 지난주보다 못해요

• 4.
    '20.8.11 5:15 PM (183.96.xxx.238)

장마철에는 과일이 싱거워요
    그래서 장마철에는 가능하면 과일 안먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.11 5:17 PM (222.233.xxx.137)

긴 장마에 맛 없죠

• 6. ^^
    '20.8.11 5:20 PM (121.173.xxx.94)

어제 gs슈퍼 수박이랑 메론 인터넷 배달시켜서 성공했네요

• 7. 습기가
    '20.8.11 5:23 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

많아서 당도도 그렇고 잘무르는거 같아요

• 8. 요즘
    '20.8.11 5:37 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

다 그렇지 않나요?
    트레이더스에서 산거랑 다른곳에서 산 거랑
    다 달지 않아서 설탕 넣어 조림했더니 복숭아 안 먹는 아이까지 찾고 잘 먹네요.
    그냥 앞으로 당분간 단 과일 못 먹지 않을까 싶어요.

• 9. 요즘
    '20.8.11 5:38 PM (116.126.xxx.128)

장마때문에 대부분 그렇지 않나요?
    복숭아 트레이더스에서 산거랑 다른곳에서 산 거랑
    다 달지 않아서 설탕 넣어 조림했더니 복숭아 안 먹는 아이까지 찾고 잘 먹네요.
    앞으로 당분간 단 과일 못 먹지 않을까 싶어요.

• 10. 맞아요
    '20.8.11 5:38 PM (157.245.xxx.138)

후숙하다가 곰팡이 나고;;;
    만개의 레시피에 복숭아우유가 있던데 그거라도 만들어 볼까 하고 있어요;; 저번에 샀는데 아무도 안 먹어서 아직도 두 갠가 남아 있어요ㅠ

• 11. 전국이
    '20.8.11 5:51 PM (59.12.xxx.22)

물난리라 과일 기대 못해요.
    수박도 먹은지 오래고 복숭아는 장마전에먼 먹고 땡
    지금은 수입과일이나 당도 나올꺼예요.
    무화과기다리고 있는데 어쩌려나...

• 12. 저두
    '20.8.11 5:55 PM (119.69.xxx.95)

황도 샀는데 딱딱하고 시네요.

• 13. ~~~
    '20.8.11 6:14 PM (106.244.xxx.130)

비가 오면 복숭아는 거의 끝났다고 봐야 한대요. 저도 얼마 전 트레이더스에서 딱딱한 복숭아를 샀는데 멀쩡하다가 갑자기 확 상하더라고요.

• 14. ..
    '20.8.11 6:26 PM (183.98.xxx.7)

어!! 저 하남 트레이더스에서 토요일에 딱딱한 복숭아 13900원주고 사왔는데 너무 달고 맛있어요. 일부러 갯수 적어도 알이 큰것으로 골라 사 왔고 후숙하니 속이 더 빨개져서 더 맛있어요.

• 15. 하나로
    '20.8.11 7:21 PM (211.187.xxx.221)

에서 복숭아 직원들이 다뜯어 썩은거 없이다시 재포장할인해서16천에 캠벨포도 참외 황금향 사왔는데 다맛있네요

• 16. ...
    '20.8.11 7:28 PM (121.172.xxx.112)

저도 주말에 사온 복숭아 달고 맛있었어요
    킨텍스점

• 17. ㅡㅡㅡ
    '20.8.12 9:30 AM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

과일은 복불복이에요.
    지금 장마철이라 복숭아 맛없는 시기.