82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라다천 롱스커트 괜찮을까요?

절찬리빨래방 조회수 : 1,103

건조기가 없어서 이렇게 연일 비가 오는 장마철같은때에는 우리집은

늘 빨래들이 여기저기 널려있어요, 작은방에도 빨래건조대가 두개.

베란다천정건조대에도 수건들이 주렁주렁.

거실에도 작은 빨래건조대가 한개.

선풍기들도 총출동해서 돌아가고 있는데, 빨래가 안마르니까, 입을옷이 별로 없네요,,

입을옷도 없고 ,그참에  쇼핑몰로 들어가보니까 프라다천으로 만든 롱스커트가 보이는데,

디자인은 괜찮은것같은데 프라다천이면 혹시 광택도는 미끌미끌한 섬유가 아닐까 싶어요,,

그런 소재는 입어본적이 별로 없는것 같은데 혹시 괜찮은가요?

입어보신분 계세요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.11 4:19 PM (125.191.xxx.22)

고런거 몇번 참으시면 건조기 할부금 낼수 있을듯..

• 2.
    '20.8.11 4:19 PM (218.48.xxx.98)

많이 가는 스커트예요..
    간절기때 좋더군요~
    손빨래 필수

• 3.
    '20.8.11 5:54 PM (202.14.xxx.178)

많은데 걍 다 세탁기 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587132 침대 매트리스 곰팡이 claeo 03:47:39 37
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 311
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 207
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 49
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 94
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,050
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 1,419
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 199
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 1,120
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,295
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 146
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 932
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,311
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,312
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,114
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,091
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 263
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,173
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,668
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 3,913
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,902
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 548
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 1,023