82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 ktx 타세요?

.. 조회수 : 1,482
마스크 끼고 서울 출발 강릉 바닷가 놀러 가는 거 괜찮을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.11 3:03 PM (116.39.xxx.74)

강릉 가는건 모르겠지만 다른 노선은
    빈자리가 없게 금시에 매진되더군요.

• 2. ______
    '20.8.11 3:06 PM (118.235.xxx.72)

지난달 초에 천안아산역에서 ktx타고 목포 다녀왔어요.
    평일 첫차탔더니 사람이 얼마 없기도 했고, 예매할때 빈자리 많은 차실 선택하고 앞뒤 몇줄 빈곳 찾아서 예매했더니 괜찮았어요.

• 3. ....
    '20.8.11 3:15 PM (121.140.xxx.149)

저번 주에 둔내-청량리역, 서울역-둔내역 왕복했는데요..
    ktx는 평온합디다...

• 4.
    '20.8.11 3:43 PM (211.224.xxx.157)

코로나가 택시빼곤 대중교통서 감염돼진 않는거 같아요. 마스크끼고 다들 말않고 가만 있다 내리고 완전 밀폐된 실내도 아니라.

• 5. ...
    '20.8.11 4:28 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

대중교통에서 감염되면 정말 난리났지 싶어요 ..ㅠㅠ 지금보다 비교도 안되게 감염되지 않았을까 싶어요 ..

• 6. ..
    '20.8.11 4:30 PM (175.113.xxx.252)

대중교통에서 감염되면 정말 난리났지 싶어요 ..ㅠㅠ 지금보다 비교도 안되게 감염되지 않았을까 싶어요 ..
    뭐 코로나 발생하고도 시내버스 여러번 탔는데도 이상없는거 보면.. KTX 타도 괜찮을것 같아요 .

• 7. ??
    '20.8.11 9:04 PM (112.185.xxx.206) - 삭제된댓글

깜깜이 확진이라는게 결국 대중교통등 밀폐공간에서 옮는게 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580010 광화문근처분들 조국님 보고가세요 7시부터 18:18:49 34
1580009 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 특수 18:15:02 167
1580008 뭐여 30대 후반 임시완 4 .... 18:12:46 401
1580007 50에 간호조무사따는거 어떤가요 8 . . . 18:06:10 452
1580006 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 6 인생 17:59:16 775
1580005 남편이랑 어떻게 살까요? 6 17:54:29 867
1580004 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 13 live 17:53:42 217
1580003 조국펀드요 8 ㅎㅎ 17:51:16 382
1580002 조국을 지지하는 소소한 이유 10 .... 17:50:55 486
1580001 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 475
1580000 45세인데 아가씨 소리 들어요 36 000 17:46:38 1,587
1579999 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 363
1579998 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 582
1579997 고1 3모 결과 처참하네요 7 17:44:37 974
1579996 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 17 ... 17:44:07 1,454
1579995 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 282
1579994 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 195
1579993 이재성선수 3 축구국대 17:34:05 425
1579992 지민비조 중요해요. 30 ... 17:32:08 1,075
1579991 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 826
1579990 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 9 ... 17:29:59 747
1579989 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 117
1579988 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 493
1579987 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 196
1579986 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 1,065