82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질입니다. 이렇게 스마트폰 기기변경

괜찮나요? 조회수 : 732
a71? 퀀텀?

이 기종인데요.
s10의 기능과 비슷하대요.

기기값 대신

삼성카드 월 40이상 24개월 쓰고

6.6만원 요금비 4개월 쓰면 된다고 하네요.

괜찮나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4개월후
    '20.8.11 1:30 PM (1.231.xxx.128)

요금제 자유인가요?? 호갱같은데요? 여기 말고 뽐뿌나 그런데 문의해보세요

• 2.
    '20.8.11 1:39 PM (175.117.xxx.115)

4개월 후 자유요금이에요

• 3. ..
    '20.8.11 1:44 PM (223.39.xxx.183)

새로 개통하면 6.6 요금 3개월이나 4개월은 기본으로 이용해나봐요. 요금제 25% 할인도 되는지 물어보세요
    기종 별 상관 없으면 기기값 안내는 이걸로 하시고 근래 나온 s20 도 기기값 무료라 써있거나 기기값 10만원대로 내면 되기도 하는 프로모션 있으니 그것도 알아보세요.

• 4. ..
    '20.8.11 1:45 PM (223.39.xxx.183)

저도 4개월간 데이터 신경안쓰고 편하게 이용하고 원래 요금제 3.4만원 짜리로 바꿨네요.

• 5.
    '20.8.11 1:57 PM (112.165.xxx.120)

그래서 한달 나가는 금액이 얼마라고하나요?
    정말로 한달요금만큼만 나가는거면 뭐..카드 40씩 쓰는 사람이라면 괜찮긴하죠
    근데 저렇게 공짜라고 말하면서 청구서 보면 단말기할부금 그대로인 경우가 많아요ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590828 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 3 ㅇㅇ 19:46:47 381
1590827 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 2 노을 19:42:39 134
1590826 건강검진 피검결과에서요 .. 19:42:27 140
1590825 영화 추천 영화 19:39:25 110
1590824 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 166
1590823 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 731
1590822 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 6 ㄱㄴ 19:27:37 216
1590821 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 462
1590820 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 138
1590819 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 2 ㄴㅇㅎ 19:20:56 213
1590818 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 554
1590817 다음 생애 만약 태어난다면 3 살아가는게 .. 19:19:34 323
1590816 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 6 시누 19:17:28 750
1590815 지인의 선 넘는 말.. 26 . . . .. 19:17:04 1,608
1590814 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 2 Koo 19:11:16 448
1590813 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 192
1590812 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 849
1590811 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 5 ㅇㅇ 19:05:19 1,451
1590810 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 715
1590809 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 3 19:02:56 585
1590808 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 272
1590807 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 8 ㅅㅅ 19:01:21 770
1590806 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 14 전 별루 18:58:20 561
1590805 오트밀 미니바이트 어떤가요? 11 ㅇㅇ 18:55:52 477
1590804 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 901