82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 40대초반여자

지하철아줌 조회수 : 6,383
지금 지하철 내인데.
타면서부터 통화 ..
중간에 잠깐 끈고. 자리자고 전화 큰소리로ㅡ
정말 코로나때문에도 대화. 통화자제하라고 방송에서도 나오는데.
그여자 내용 다 들려요.
먼저는 신발 잘못산어서 깔깔이 사서 신고 간다.
그담엔 법원 갔다는 얘기 듣고 귀에 이어폰 끼었네요.
수고하고 들어가라고.
아마도 저런여자도 82한다고 하겠지요. 딱 나잇대가.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전연령에
    '20.8.11 1:25 PM (119.71.xxx.160)

걸쳐 예의 없는 사람들이 반드시 있죠
    40대를 강조하는 건 뭔가요

• 2. 플럼스카페
    '20.8.11 1:26 PM (220.79.xxx.41)

상식없는 사람은 전연령대 있다고 생각해요.
    특정 연령대와 82는 왜 특정해서 연결할까요?

• 3. 저번에
    '20.8.11 1:26 PM (118.235.xxx.161)

버스에서 어떤 60대 아줌마가
    개공장을 하나봐요.
    요번에 뺀 새끼들이 너무 예쁘다.
    샵에 갔더니 00원이나 쳐주더라.
    생각도 못했는데 00원이나 받아서
    완전좋다.
    자랑자랑을...
    너무 끔찍해서
    아줌마 시끄러워요!!!
    하니깐 끊더라고요.

• 4. ...
    '20.8.11 1:26 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

상식없는 사람은 전연령대 있다고 생각해요.
    특정 연령대와 82는 왜 특정해서 연결할까요?222222

• 5. 저번에
    '20.8.11 1:31 PM (211.36.xxx.189)

마스크때문에 지하철에서 씨운 여자랑 비슷한 나잇대.
    비슷한 외모여서 멋데로 지정했네요.
    그여자 나이가 그정도래서 그렇게 말한것 뿐예요.
    만약 그여자가 30대나. 50대 였으면..
    30대라면 이글보고 더 짜증날테고
    50대라면 그나마 민망해도 기분은 좋겠네요.
    통화내용까지 어느정도 나왔으니

• 6. ..
    '20.8.11 1:34 PM (223.33.xxx.125) - 삭제된댓글

40초반인데 지하철에서 통화 안 해요

• 7. ㅡㅡ;;
    '20.8.11 1:35 PM (223.33.xxx.48)

그냥 인상착의를 40대 초반의 여자라고 추정하는거지
    40대 깐다고 발끈하는 여자들은 뭔가요.
    이해력딸리나.

• 8. ...
    '20.8.11 1:36 PM (112.220.xxx.102)

회사식당
    20대후 30대초 남자4명 밥먹으며 어찌나 떠드는지
    식판들고 음식 담을때부터 조잘조잘
    음식에 침 다 튀기는줄도 모르고..
    그래서 그 인간들보다 더 빨리가야되요 -_-
    남자들 그렇게 말많은거 처음봄

• 9. ..
    '20.8.11 1:43 PM (211.36.xxx.118)

본인도 82 회원이면서 막줄 뭔가요? ㅉㅉ

• 10. 웬 저격?
    '20.8.11 1:44 PM (220.79.xxx.102)

40대 초반을 왜그리 강조해요? 82하는 여자는 40대 초반이 제일 많다는 통계라도 나왔어요? 한 두번 비슷한 나이대 진상을 봤다고 일반화시켜버리면 꼰대소리들어요.

그런 이상한 여자는 20대때부터 진상 싹을 갖고있다가 나이가 들면서 더 진상으로 진화하는거에요. 50대되면 더 심해질 수 있다는거죠. 다음부터는 시끄럽다고 대놓고 얘기하세요.

• 11. 223.33
    '20.8.11 1:48 PM (220.79.xxx.102)

제목부터 봐요. 저 글에서 진상부린 여자 나이대가 꼭 필요한 정보라 생각해요? 이해력은 님이 딸리는듯한데요?

• 12. 도대체
    '20.8.11 1:53 PM (121.165.xxx.107)

나이가 뭔상관인지
    20대는 예의바르고 40대는 원래 그런것도 아닐텐데요
    그냥 조용히좀 해 달라고 말씀하지 그러셨어요

• 13.
    '20.8.11 1:55 PM (175.223.xxx.220)

그분은 안하실것같은데 댁같은사람이나 안왔으면...

• 14. ...
    '20.8.11 2:07 PM (39.112.xxx.248)

님같은 사람도 82하는데요 뭐..

• 15. 막줄
    '20.8.11 2:21 PM (121.167.xxx.53)

봐라...공공장소에서 사적통화 길게 하는거 극혐하는 1인인데. 저런 무개념것들은 나이를 불문하고 다 분포되어 있다. 글 꼬라지 보니 40보단 밑인가본데 당신은 머리가 심히 나쁘거나 편협하거나 둘중 하나.

• 16. ..
    '20.8.11 3:20 PM (58.143.xxx.115)

82에선 40대가 할머니 느낌 안 나는
    보통 여자들 예쁨의 마지노선 나이이니
    또 이리도 시샘을ㅋㅋㅋ

• 17. 윗님
    '20.8.11 3:37 PM (110.12.xxx.4)

아 웃김요ㅎㅎㅎ
    사십대가 마지노선 ㅎㅎ

• 18. 55
    '20.8.11 10:48 PM (39.112.xxx.199)

봐라...공공장소에서 사적통화 길게 하는거 극혐하는 1인인데. 저런 무개념것들은 나이를 불문하고 다 분포되어 있다. 글 꼬라지 보니 40보단 밑인가본데 당신은 머리가 심히 나쁘거나 편협하거나 둘중 하나.