82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨편안, 시원, 입에 안닿는 대형 큰 마스크 추천해주시겠어요?

...... 조회수 : 1,550
숨쉬기 편안하고,
덥지않고,
안경에 습기 안차고,
마스크가 입에 닿지않는 대형이나 특대형처럼 큰 마스크 있다면 추천해주세요

링크 거셔도 되고, 마스크이름 알려주셔도 되어요^^
감사합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안경습기
    '20.8.11 1:21 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

안경은 알이 좀 큰것으로 해서
    마스크를 눈 아래까지 최대한 올리고 그 위로 안경알을 걸치면 습기 안차요

물론 차가운곳에 있다가 습기찬 밖으로 나오면 안경에 습기 차는데 그것은 별개로 하고요, 일상 생활할때 안경에 입김때문에 습기는 안차요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:24 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

저두요 묻어서 답글 기다릴게요
    얼큰이 남푠 한테 필요해서요

• 3. 요거
    '20.8.11 1:30 PM (117.111.xxx.36)

시스루마스크인데
    이거 나름시원?하고 입술이 안닿아요
    보보인싸마스크예요
    전 도시생활건강 이라는 사이트서 샀는데 지금가보니 공구기간 끝났나봐요
    빨아쓰는건데 전 몇번 빨았더니 너무 문질렀는지 코부분이 까슬거리긴했어요

• 4.
    '20.8.11 3:25 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

윗님이 추천해 주신 게 그런 건지 모르겠는데 속이 훤히 비치는 망사 같은 마스크
    누가 쓰고 있으면 기능을 제대로 못할 것 같아 꺼려져요.
    업체에서야 물론 기능 다 만족한다고 판매하겠지만 안 믿어져요.
    코로나 끝나기 전에는 서로서로를 위해 인증 받은 마스크나 필터 꼭 사용했으면 싶네요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.11 3:29 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

늘푸른 kf ad 괜찮아요.
    대형 크기가 커서 편안하실 거예요.
    에어퀸 kf ad도 얇고 크다고 하던데 사 놓고 아직 써 보진 않았어요.
    저도 시스루 마스크 누가 쓴 거 보면 피하고 싶어져요.
    요즘은 최소한 덴탈은 쓰는 게 예의인 듯...

• 6. 마스크
    '20.8.11 6:39 PM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

아에르 라이트핏 kf80대형

대형 사시면 웬만한 성인 얼굴 정도는 커버 될거에요
    얼큰이용은 아닌것 같구요 ㅜ
    새부리형이라 입에 잘 안붙고
    겉으로 보기엔 도톰해보이는데
    안경 쓰는 우리집 아이들은 너무 편하대요
    웬간한 비말보다 숨쉬기 좋다네요

라이트대형!! 확인하세요
    요즘 쿠팡서 장당 천원 꼴로 많이 나와요

• 7. 원글이
    '20.8.15 10:32 PM (221.140.xxx.204)

감사합니다!