82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 새미부츠컷 바지 입나요!

알려주세요 조회수 : 1,326
아울렛에서 2018년 제품 울소재 바지를

지금 80프로 세실 하길래

그냥 저는 키가 작거든요
160요

집에 레이온 소재 검정 블라우스 있는데

그거랑 같이 입을 바지 그냥 보다가 지금 살까

생각중인데요

집에 검정 울 통바지는 있어요.

근데 요즘 새미부츠컷 바지 입나요?

입음 은근 촌스럽다싶을까요?

주문직전이구요

블라우스 에 스커트 보다는 바지가 더 잘어울릴것같아서

보는데요

밑에 힐은 거의 안신고 스니커즈 신을거예요

아님 토즈정도 신을거라서 기장이 입어보고 길면 잘라야되요.

검정 레이온 블라우스 밑에 새미부츠컷바지 잘 입어지나요?
아님
핏이 촌으럽나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.8.11 12:23 PM (106.102.xxx.99)

전 튼실허벅지라 입습니다. 스키니안어울려서
    안입어ㅇ

• 2.
    '20.8.11 12:58 PM (210.94.xxx.156)

입어요.
    요즘은 유행 한 쪽으로 안휩쓸려요.
    옛날처럼 과도한 나팔이나 통등은
    유행타지만
    적당한 배기, 세미부츠컷, 일자 등은 유행 상관없어요.

저는 닭다리 알부자라 스키니가 해당없어
    세미부츠컷만 ;;;;

• 3. 원글
    '20.8.11 3:41 PM (110.70.xxx.68)

답글주신분
    감사합니다

일단주문했고 완전 부츠컷 아니고 새미부츠컷이니까
    입어보고 구매결정 할려기ㅡ
    주문했어요

옷은 늘 구매하고 배송 기다릴때가 제일 좋은것같아요

• 4. 최근
    '20.8.11 7:22 PM (175.223.xxx.25)

최근 상품이면 괜찮아요
    최근에 산 청바지 하나 면바지 하나 부츠컷인데 요새 느낌이에요
    두 개가 다른 브랜드
    그렇게 밖에 설명 못하겠네요 요즘 나온 옷은 요즘 느낌 맞습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580376 사립의대 돈 없대요 2 이건 또 뭐.. 17:41:44 218
1580375 후보자 모욕 선관위 신고 간단방법 (아래 박은정 22억꿀꺽 글 .. 5 ㅇㅇ 17:39:48 88
1580374 유세차량에서 '못살겠다! 갈아보자!' ㅇㅇ 17:38:53 122
1580373 한국 보수들은 자기들은 온갖 범법자에 쓰레기 정치인 지지하면서 3 더러운이중잣.. 17:36:54 93
1580372 박은정남편 또 터졌네요 ㅋ 21 .. 17:35:17 975
1580371 만든 요구르트 기한 17:34:28 44
1580370 민주 "與 김혜란, 성폭력상담소 위원 지내고도 가해자 .. 2 .. 17:33:55 174
1580369 유닉스 에어샷 쓰시는분 5 @@ 17:31:27 148
1580368 하닉팔아서 네이뇬물타기 1 네이뇬 17:30:42 187
1580367 솔직하게 말씀드립니다 9 부동산 월세.. 17:29:58 612
1580366 굥통령 김치찌게 자원봉사 가서도 진상 부린 듯..ㅠ 5 ... 17:29:48 462
1580365 큰맘 먹고 정신과 가보려고 전화해 봤더니 6 .... 17:27:45 500
1580364 여행을 한번 갔던곳은 가기가 좀 안 내켜요 8 .. 17:27:18 329
1580363 사람들이 참 그렇다 6 .. 17:27:00 252
1580362 류준열 ㅆㄹㄱ네요 9 역시 17:26:27 1,812
1580361 윤석열친구 주중대사 폭언비위 3 정재호 17:25:50 273
1580360 나이 들어 친구 맺는 거 어려운 거 같아요 1 ㅎㅂ 17:24:33 292
1580359 3년제 전문대 .. 17:24:20 171
1580358 가슴 한 가운데가 계속 찌릿하고 두통이 있는데 4 gg 17:24:05 205
1580357 친구와 관계회복이 가능할까요? 6 친구 17:22:01 413
1580356 남편 사랑이 식었어요!!! 14 까칠마눌 17:13:48 1,432
1580355 휴대용 독서대 ... 17:12:55 120
1580354 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 9 .... 17:11:52 1,331
1580353 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 6 ... 17:10:25 623
1580352 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 27 ㅇㅇ 17:10:22 770