82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 주문할 만한 거 뭐가 있을까요?(온라인구매)

.. 조회수 : 3,952
비가 넘 와서 인터넷으로 주문하려고 해요.
매번 사던 것만 샀는데, 반조리식품이나 간식거리 뭐 시키시나요?
저는 양념토시살, 양념불고기, 베이글 자주 사먹었는데 이제 좀 질리네요.
저번에 메론, 키위는 맛있었는데 복숭아는 망했네요;;
새로운 것들 좀 시켜보고 싶어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.8.11 6:31 AM (110.13.xxx.90) - 삭제된댓글

요즘 초록사과
    작지만 맛은 괜찮았어요

• 2. ..
    '20.8.11 6:38 AM (119.69.xxx.115)

삼겹살 맛있던데요

• 3. ...
    '20.8.11 6:56 AM (220.75.xxx.108)

삼립 리얼 생크림파운드케잌 이라는 거 되게 맛있어요.
    저는 안 먹어봤지만 고딩 딸 둘이랑 남편이 아주 잘 먹었고 둘째딸은 그거 또 언제 오냐고 기다리고 있는데 오늘 오전에 배송옵니다...
    그 전에는 삼립우유치즈케이크도 좋아했었구요.

• 4. 감사해요
    '20.8.11 7:01 AM (222.234.xxx.222)

바로 검색해 보겠습니다^^

• 5. sksg
    '20.8.11 7:13 AM (58.230.xxx.177)

생크림 카스테라도 괜찮고 왕새우튀김 24개 들어있는것도 맛있어요.여기서 칭찬했던 올반 꿔바로우 시식해봤는데 고기가 얇아서 별로였어요

• 6. oo
    '20.8.11 7:20 AM (1.237.xxx.83)

올반 꿔바로우
    미미네떡볶이
    짬뽕(자체브랜드인듯)
    투움바파스타
    에그타르트

바나나, 체리

• 7.
    '20.8.11 7:56 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

중화풍 볶음밥ᆢ 냉동인데 양 많고 맛은 심심한데 우리집 냉동고에 떨어지지 않게 쟁여두는 물품이에요
    오무라이스 만들기도 편하고 스테이크에 곁들이기도 좋고 밥하기 힘든날 아주 유용합니다

• 8. 체리세이지
    '20.8.11 8:00 AM (125.178.xxx.106) - 삭제된댓글

에그타르트 대림 오픈탑피자 고르곤졸라 떠먹는 티라미수 추천해요

그리고 레몬머랭타르트 혹시 드셔보신 분 계시나요? 어떤지 말씀해 주세요

• 9. 체리세이지
    '20.8.11 8:01 AM (125.178.xxx.106)

에그타르트/ 대림 오픈탑피자 고르곤졸라/ 떠먹는 티라미수 추천해요

그리고 레몬머랭타르트 혹시 드셔보신 분 계시나요? 어떤지 말씀해 주세요

• 10. ..
    '20.8.11 8:03 AM (122.34.xxx.113)

노르웨이 고등어 필렛, 양념 닭갈비, 양념불고기, 돈시몬 착즙 오렌지 주스. 숯불닭꼬치가 괜찮았어요.

• 11. 견과류
    '20.8.11 8:19 AM (219.248.xxx.53)

저는 껍질벗긴 피스타치오, 아르헨티나 자연산 홍새우랑 세일품목 봅니다.

• 12. 0o0
    '20.8.11 8:38 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

호주산 소고기 오이스터블레이드
    투움바파스타
    하얀달걀
    버릴스아몬드초콜릿
    돈시몬착즙주스
    곤드레나물밥
    올반꿔바로우

• 13. 단무지
    '20.8.11 9:12 AM (58.151.xxx.236)

위에 써주신 거 다 괜찮고요 추가하면
    꼬들단무지
    치아바타 빵(냉동했다 먹어도 괜찮아요. 막 훌륭하진 않지만 가성비 굿)
    양념 닭주물럭
    괜찮아요

• 14. 주말
    '20.8.11 9:20 AM (121.172.xxx.112)

주말에 산 복숭아는 괜찮았어요
    11,12호 박스들 중에 8호 딱 하나 있던거 찾아왔더니 실하고 달아요
    청무화과 새로 나왔는데 맛있었고
    골든 버터 크래커 (요것도 신제품) 한박스 언제 다먹나 했는데 커피짝꿍으로 딱이네요
    플라하반 오트밀 레드베리 새로 나왔길래 사왔고
    음.. 동원 퀴진 더블 빅크리스피 핫도그 사왔는데 바삭하니 괜찮네요
    명랑 핫도그 비스무리

• 15.
    '20.8.11 9:22 AM (121.172.xxx.112)

여기서 보고 추천목록에 있길래 믹스넛 점보로 사왔는데 저도 추천이요
    땅콩 건포도 들은거 말고 마카다미아 피칸 아몬드 들은거요

• 16. 트레이더스
    '20.8.11 11:10 AM (175.118.xxx.149)

참고합니다.

• 17. 슈슈
    '20.8.28 4:02 AM (182.209.xxx.129)

트레이더스 저장해요~