82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식에 대해 새로운 시도를 안해요...

먹을건많은데 조회수 : 2,026
먹는 것만 계속 먹어요.
식당가도 늘 먹던 것 위주로만 먹어요.
신 메뉴 나오면 한참 지나서야 맛보네요
라면도 늘 사던것만 사요.
먹는거에 실패하기 싫어서 ㅋㅋㅋ
5개 들이 샀다가 입에 안맞으면....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.11 1:59 AM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

라면은 그게 옳다고 봅니다 ㅎ 이상 참깨라면 덕후

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.8.11 1:59 AM (211.247.xxx.126)

아직 질리지 않았다는 증거입니다.
    질릴때까지 잡수셔도 되어요.

• 3. 1112
    '20.8.11 2:01 AM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 그래요
    맛집으로 검증된곳에서 검증된 메뉴는 시도해보긴 하지만
    가던 곳 먹던 메뉴만 먹네요

• 4. 저는
    '20.8.11 6:25 AM (122.62.xxx.198)

남편이 먹는 음식만 먹어서 아침식단 매일이 똑같고 가리는것도 많아서 다른건 시도조차 안해요.
    장점은 그냥 좋아하는것만 하니 편하긴해요....

• 5. .....
    '20.8.11 7:10 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

전 시도해보는 편인데, 들어가는 재료 확인하고 먹어봐요
    최근 사먹어보고 대만족해서 만들어먹은건 에그슬럿의 슬럿, 소금집 잠봉브레

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 ㅇㅇ 06:18:27 98
1588801 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 2 지혜 06:15:22 283
1588800 알바중해고 2 ㅁㅁ 06:08:34 249
1588799 살다살다 승부차기 11 .... 05:52:55 1,144
1588798 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 667
1588797 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 496
1588796 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,388
1588795 기자회견에서 우는 여자… 24 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,033
1588794 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 413
1588793 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,019
1588792 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,697
1588791 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,531
1588790 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,684
1588789 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,224
1588788 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 905
1588787 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 789
1588786 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,646
1588785 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,876
1588784 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 648
1588783 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,812
1588782 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,284
1588781 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,545
1588780 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,083
1588779 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 697
1588778 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 16 ㅇㅇ 00:41:17 1,181