82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 무서운거 못보시는분

joy 조회수 : 1,697

일단 15세 이상은 못봐요 혹시라도 무서운장면 나올까봐요

저같은분 계신가요? ㅠㅠ

그래서 12세 관람가 찾다찾다  블루아워 봤어요

일본영화인데 우리나라배우 나와서 봤는데 그럭저럭 괜찬았어요

강심장이신분들 부러워요 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.10 12:10 AM (222.237.xxx.88)

어차피 세상 영화 다 못보고 죽는데
    굳이 무서운거 안찾아 봅니다.

• 2. ....
    '20.8.10 12:18 AM (123.254.xxx.26)

저는 공포영화 제일 좋아하는데 멜로 영화를 못봐요.
    취향 아닌걸 억지로 볼 필요는 없지요

• 3. ..
    '20.8.10 12:32 AM (121.129.xxx.84)

전 예전엔 공포영화 즐겨봤는데 이젠 못보겠어요 그 음울한 느낌이 너무 싫어서요~ 마지막으로 본 공포 영화가 곡성과 유전이었는데 넘 무서워 죽는줄 ㅜㅜ 이젠 공포영화 안보려구요~

• 4.
    '20.8.10 12:36 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 무서운거 못봐요.
    굳이 보고 싶지도 않고,
    꼭 봐야할 경우(아이가 무서운 걸 좋아하는데
    무서우니 같이 보자고..ㅠㅠ)
    눈 가리고 봐요.

• 5. 아고야
    '20.8.10 12:37 AM (121.129.xxx.92)

그게 바로 사서 고생이란 거 아닌가요?

• 6. ...
    '20.8.10 12:41 AM (220.75.xxx.108)

극장에서 부산행 보고서 다리가 풀려서 집에 오는데 애먹었어요. 티비로 재방송 자주 하는데 여전히 못 봐요.
    곤지암은 옆에 남편 앉혀두고 티비로 봤는데 거의 시선을 다른 방향으로 두고 봐서 본 것도 아니고 안 본 것도 아닌 상태...
    그 후로는 시도도 안 합니다.
    보고싶은 건 많아요. 곡성 기담 알포인트 등등..

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.10 12:51 AM (211.36.xxx.210)

반백살인 저요..제동생도 ㅜㅜ
    15세이상 못보구요
    드라마도 무서운거(서스펜스류 거의 못보지만
    좋아하는 배우나와서 어찔수없이 볼때 ㅜ)
    갑자기 나올까봐 몰아보기만 합니다 넘기며 볼라고 흑

• 8. ,,,
    '20.8.10 1:20 AM (175.121.xxx.62)

나이 먹고...
    체력이 안 좋아지니까..
    그 무서움을 감당 못 하는 것 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '20.8.10 5:07 AM (112.150.xxx.59)

그래서 전 디즈니사 애니메이션 제일 좋아합니다.

• 10. ..
    '20.8.10 10:50 AM (210.178.xxx.97)

예전에 영화 즐겨 볼 땐 공포영화도 보긴 봤어요. 보고 나서 후유증이 컸지만. 어느 순간 제 정신에 그런 걸 넣고 싶지 않더라구요. 그후론 다 걸러요.

• 11. ...
    '20.8.10 3:14 PM (221.151.xxx.109)

저도 잘 못보는데
    내용이 궁금한 경우는
    다른 사람들이 블로그에 올려놓은 리뷰 찾아봐요
    왜 영화사진이나 영상 함께 올리고 대략적인 내용 올린 글들이요
    그걸로 내용 대충 파악해요 ㅎㅎ
    그렇게 보면 안무서우니까요