82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 집에서 열심히 피부관리하는거랑...피부과 같은데 다니면서..??

.. 조회수 : 1,684
제목 그대로요 .. 그냥 집에서 열심히 피부관리하는거랑.. 피부과 같은데 다니면서
관리하는거 차이가 엄청나게 나는편인가요..???
홈에스테틱 이런 제품들도 막 쓰면서 ..ㅋㅋ 하더라두요 
갑자기 제얼굴을 보니까 좀 가꾸고 살아야 되겠다 싶기도 하고 . 
네일 아트 이런거는  집에서 해도 뭐 문화센터 같은데 보니까 배울만한 강좌들 있던데 
그런거라도 배워서 할수 있지만.. 
피부는 어떤가 해서요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민
    '20.8.9 9:09 PM (121.88.xxx.22)

공장 피부과가 엄청 저렴해져서.. 비싼 화장품 쓰느니 저런 데 패키지 끊어서 다디는 게 더 나은 듯 합니다;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 ... 10:56:22 30
1591444 어제 ifc 몰 갔더니 …. 10:54:54 76
1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 57
1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 8 ㅇㅇ 10:48:29 334
1591441 대학생딸 다이어트 4 다이어트 10:43:44 247
1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 3 한강 10:42:10 432
1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 5 호호 10:41:59 296
1591438 한 녀석 독립하고 1 와좋다 10:41:03 223
1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 4 ㅇㅇ 10:40:33 312
1591436 넷플 호러영화 추천 5 나들목 10:36:28 300
1591435 빨강머리 앤 5 엄마 10:32:43 626
1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 838
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 7 50대 10:26:36 807
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 556
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 129
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 525
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 29 봄날처럼 10:19:01 1,854
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 3 ... 10:16:35 167
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 9 ::::: 10:16:33 807
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 927
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 5 .. 10:14:17 592
1591424 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 7 감사함으로 10:09:10 669
1591423 김승수는 밥값을 자기가 4 10:08:08 1,957
1591422 전현무 대학생 때 영상 5 ..... 10:04:36 1,424
1591421 육개장 .... 10:02:51 176